2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文字で魔法陣つくれ

1 :ショウヘイ:2007/02/21(水) 21:11:11
文字で魔法陣作れ
魔法陣のルールとしては、・横読みは左から読む
・縦読みは上から読む
・斜め読みは上から読む
だが、ルール簡単過ぎたら変更もアリ
より難しいものが作れたら書き込め
数学板の藻前らならできると信じてる
このスレの目標は10×10の魔法陣を作るネ申を誕生させること
さあ始めよう。

2 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 21:12:45
そのスレ、前になかったか?

3 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 21:49:39
やはり定期的に立つな
こんなスレ前にもあった

終了

4 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 22:49:45
さて

5 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 22:50:57
Cinco!

6 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 23:02:26
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

7 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :2007/02/21(水) 23:12:17
駄スレ保守

8 :132人目の素数さん:2007/02/22(木) 04:11:45
はは
はは

どう読んでも母
クダラネorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)