2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微分・積分ができるようになりたいです

1 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 18:47:01
まず何からやればいいですか?
数学Tからやろうと思うのですが

2 :にょにょ ◆yxpks8XH5Y :2007/02/17(土) 18:47:50
2get

3 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 18:48:45
にょにょさん教えてください

4 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 18:49:00
にょにょだ
KING!

5 :◆h.PIrahtpM :2007/02/17(土) 18:51:27
コテつけてみました

6 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 18:52:54
微分 積分 いい気分〜♪

7 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 18:54:42
数学Tからやればいいよ

8 :◆h.PIrahtpM :2007/02/17(土) 18:56:43
>>7
はいそうしてみます!

>>6
>>2>>4ときて>>6のレスを見て
貴方の事を変人と言おうとしてしまいそうになりました
ごめんなさい
そしてありがとうございます

数学Aは必要ないですか?


9 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 18:59:05
うん

10 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:01:52
チンコ

11 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:04:32
微分積分できるようになりたいなら微分積分勉強すればいいじゃないか

12 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:08:53
まずは基本的な代数関数、超越関数の最低限の仕組みぐらいは勉強しないとな。

13 :◆h.PIrahtpM :2007/02/17(土) 19:09:34
何か準備が必要と思って^^
微分積分いい気分を参考にしながら
数学Tからはじめてみます

14 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:12:05
∂←ひよこ
∫←わらび
って覚えると楽しいよ

15 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:13:19
ワロス
なんの役に立つんだよそれ

16 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:17:17
微積なら牛丼屋で

17 :消防:2007/02/17(土) 19:18:14
ちんちんからカルピスがでるようにしたいんですが。
どうしたらいいの?

18 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:19:21
>>17
抜け

19 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:21:17
>>17
注射器で先っちょからカルピス注入すりゃいいじゃん


20 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:29:17
おんなに吸ってもらうのが一番だよ

21 :17:2007/02/17(土) 19:33:46
>>18
こすると、ピクピクして気持ちよくなるけど、少しおしっこがもれて
パンツが汚れるだけです。友達は白いカルピスが出るっていってますが、
ぼくはおしっこしか出ません。

22 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:36:42
カルピスの原液を飲みまくれ

23 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 19:41:45
ワイフィーさんにやってもらって

24 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/18(日) 08:23:08
talk:>>4 私を呼んでないか?

25 :132人目の素数さん:2007/02/23(金) 04:04:50
微分のことは微分でせよ

26 :132人目の素数さん:2007/02/23(金) 04:18:33
>>25
どうした?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)