2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kingが物凄い勢いで皆さんの悩みに答えるスレ

1 :132人目の素数さん:2007/02/15(木) 23:17:26
数板の象徴、Kingが数学に限らず、勉学・恋愛・就職・進学・老後・健康などe.t.c.
どんなお悩みでも、ものすごい勢いで、細木数子並みにズバッとおこたえします。
明快、即決、気分はスッキリ




と、いう訳で あとはまかしたぞKing

2 :132人目の素数さん:2007/02/15(木) 23:19:08
2だったらkingは2週間以内に死亡する。

3 :132人目の素数さん:2007/02/15(木) 23:35:18
3だったらKingは3週間以内に生き返る

4 :132人目の素数さん:2007/02/15(木) 23:38:25
裸の写真を見せろと要求する名なしさんがいるのですが
どう対処したらいいでyそうか。

5 :132人目の素数さん:2007/02/15(木) 23:49:52
>>4
Cincoをとればいい。

6 :132人目の素数さん:2007/02/15(木) 23:52:28
なんつ

7 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :2007/02/15(木) 23:52:54
駄スレ保守

8 : ◆Dehe24shi. :2007/02/15(木) 23:56:46
うんこ

9 :132人目の素数さん:2007/02/16(金) 00:08:51
ちょっと


10 :132人目の素数さん:2007/02/16(金) 03:18:36


11 :132人目の素数さん:2007/02/16(金) 03:27:27
kingless


12 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/16(金) 07:52:26
talk:>>1 私を呼んでないか?
talk:>>2 お前が代わりに死ね。
talk:>>3 [>>2]が代わりに死ぬことになった。
talk:>>11 何考えてんだよ?

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

13 :kingless ◆UzYGkK3LIo :2007/02/16(金) 12:24:56
>>11
御呼びですか?

14 :132人目の素数さん:2007/02/16(金) 12:42:41
Kingへ

今の彼女と付き合って半年になるんですが、仮性包茎がバレるのが恥ずかしくて中々エッチする事が出来ません。
なんかいいアドバイスはないですか?

15 :132人目の素数さん:2007/02/16(金) 16:02:34
kingへ

色欲のワインに溺れてます
たすけて!

16 :132人目の素数さん:2007/02/16(金) 20:18:58
Kingへ

来年卒業予定ですが就職活動どうしよう
とりあえず、あややに言われて紳士服の青山に就活スーツ買いに行きます

17 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/16(金) 20:24:55
talk:>>13 何考えてんだよ?
talk:>>14 それでは仮性包茎ではなくなったらいいだろう。
talk:>>15 ワインは水よりも密度が高いからおぼれないはずだ。
talk:>>16 青山に就職するか?

18 :132人目の素数さん:2007/02/16(金) 20:26:20
>>17
やさしいなking

19 :132人目の素数さん:2007/02/16(金) 21:29:54
Kingへ

僕は女性とうまく話せません。
どのようにしたらうまく話せるようになるんだっちゃ。。。

20 :132人目の素数さん:2007/02/16(金) 22:58:46
>>19
話すような機会がある時点で勝ち組み

21 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 00:19:39
kingへ
先日僕の大好きなメガドライブ2がお亡くなりになりました。
田舎なのでなかなか売ってません。どうしたらいいでしょうか。
今はゲームギアでベアナックル2をやって我慢してます。
ちなみにメガドラで好きなゲームはガンスターヒーローズとソニック&ナックルズとウィップラッシュです。
よろしくお願いします。

22 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 00:59:04
>>17
さすがKing 明快だな

23 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 01:00:26
一休さん

24 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 01:03:38
>>17
おお・・・
この明快さは数学板の象徴の名に恥じぬ素晴らしいものだ
本気でそう思った

25 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 01:05:01
と言ってみるテスト

26 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 01:31:24
Kingへ

最近つぶやきシローをTVで見ません
元気なんでしょうか?

27 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 01:45:08
UniversityOfKing

28 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 02:08:14
 

29 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 07:40:05
Kingへ

今年は暖冬だったせいか、冬らしい日も無く立春も過ぎもう春ですね。
先日例年より早くもう春一番が吹きました。

ところで、アントニオ猪木のモノマネでお馴染みの
『春一番』
最近TVで見ませんが、彼は元気なんでしょうか?

30 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 15:08:03
Kingへ

ゼミ発表で聴衆の方をみることができません。
どうしたらいいんでしょうか?

31 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 15:28:06
kingさんへ

数学は好きなのですが得意ではありません。
いま中学生です。どうしたらいいですか?

32 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 15:40:19
kingに人生相談してたら日本は終わりだな。

33 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 16:02:33
そうだ。
日本人が朝鮮人に頼っているなんて見っとも無いことこの上なし。

34 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 16:16:46
>>32
おまえは大韓民族の偉大さがわかっていない

35 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 16:18:44
kingさんへ

高校数学の確率問題を解くときなかなか閃けません。
どうすればいいですか?

36 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 17:06:59
>>34
チョン氏ね

37 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 18:07:57
>>34
わからないから、どのように偉大なのか説明して。

38 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 18:28:22
>>37
金愚のような「偉人」を多数排出しているってことだろ(w

39 :132人目の素数さん:2007/02/17(土) 21:40:22
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

40 :132人目の素数さん:2007/02/18(日) 06:10:02
↑馬鹿

41 :132人目の素数さん:2007/02/18(日) 14:57:13
昨日は人の脳を読みました。悪用はしませんでした。どうしたらもっと細かく人の脳を読むことができますか?

42 :132人目の素数さん:2007/02/18(日) 15:15:58
質問
1 使ってるパソコンは?
2 プロバイダーは?
3 活動時間は?
4 すきなラーメンは?
5 彼女は何人?
6 よく飲むお酒は?
7 すきなスナック菓子は?
8 おきにいりの飲み屋のおねーちゃんの名前は?
9 なんで数学なんかにはまってるの?
10 何年その名前?
11 誕生日は?
12 血液型は?
13 嫌いなやつは?
14 いま何時?
15 好きな映画は?
16 好きな映画スターは?
17 おこずかいはいくら?
18 自宅?下宿?まんそん?
19 さいきん切れるときがある?
20 記憶がないときはある?
21 好きなコーヒーは?
22 幽体離脱は日に何回?
23 トランクス?ブリーフ?
24 UFO見たことある?
25 最近起きたうれしかったことは?
26 グリーンカードは更新した?


43 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/18(日) 16:45:49
talk:>>18,>>22,>>24 私に何か用か?
talk:>>19 女になってみる。
talk:>>21 メガドライブを作った人に訊けないのか?
talk:>>26,>>29 その人のマネージャーに訊けば分かる。
talk:>>27 私の大学に入学したいのか?
talk:>>30 それでは板書しないで話してみるか?
talk:>>31 基礎問題から練習してみよう。

44 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/18(日) 16:47:08
talk:>>32 私の建国を手伝ってくれるのか?
talk:>>35 基礎問題から練習してみよう。
talk:>>38 何やってんだよ?

45 :132人目の素数さん:2007/02/18(日) 17:52:50
kingへ

人の脳を読む能力を悪用する奴の潰し方が分かりません。どうすればいいですか?

46 :31:2007/02/18(日) 18:48:06
>>43
ありがとうございます。

47 :132人目の素数さん:2007/02/18(日) 21:06:49
Kingへ

自分の上司がホモで毎日くどいてきます。
一度くらいは付き合わなければならないでしょうか?
また、男同士の性交でも気持ちよくなれるのでしょうか?

48 :132人目の素数さん:2007/02/19(月) 00:07:42
Kingありがとう!

49 :132人目の素数さん:2007/02/19(月) 09:00:34
Kingへ

人の脳を読む能力を持つ奴がいたとして、どう悪用するのですか?
それで金儲けできますか?

50 :132人目の素数さん:2007/02/19(月) 14:10:58
このスレの住人は霊に憑かれています。成仏させないと良くないことが起こります。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1165075005/
このスレに、「おっぱい」と「いっぱい」のどちらが好きかをageで書き込んでください。

51 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 14:13:29
Kingへ

県知事に転職したいんですが何県が一番ぬるいですかね?

52 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 14:16:17
Kingの出身地はどこですか?

53 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/20(火) 14:17:19
talk:>>45,>>49 お前の周りに怪しい奴は居なかったか?
talk:>>47 手淫を教えろ。
talk:>>48 私に何か用か?
talk:>>51 沖縄県が一番気温が高い。

54 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 16:36:32
KingってなんでそのHNにしたのかな
大学の王、そのこころは?

55 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/20(火) 17:25:46
talk:>>54 大学とは何だ?

56 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 17:37:39
>>55
それに答えるには多言を要する

Kingよ、大学とは何だ?

57 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 18:17:43
>>54
ジャイアントリーブスを名乗ってた時にkingの本名が大葉であることがばれて
何でもいいからとにかく変えないといけなくなったんだよ。

58 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 18:34:49

   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙、
 f´`i:: ..:;f´`i   kingは大馬鹿!
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'  ,,..ノ''"
   /~~~~ i_]つ
  、'_______」
  / l l l l i


59 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 19:06:06
kingって長尾健〇〇じゃないの?

60 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/20(火) 19:54:58
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

61 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 20:03:29
kingって長尾健太郎さんなの??

62 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/20(火) 20:20:19
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

63 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 20:26:44
あの天才の成れの果がkingか…

64 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/20(火) 20:55:41
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

65 :にょにょ ◆yxpks8XH5Y :2007/02/20(火) 20:57:15
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

66 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/20(火) 20:57:46
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

67 :にょにょ ◆yxpks8XH5Y :2007/02/20(火) 21:03:05
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

68 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 21:17:03
脳を読まれそうになったらどうしたらいいですか?

69 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 22:03:56
キングさん!またオクで負けそうなの><
どうすればいい??

70 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 00:04:05
人を読む能力を悪用する奴の脳を潰せ。

71 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 10:01:39
脳を潰す奴を悪用する能力を読む人を潰せ

72 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 10:03:11
Kingへ

なかなか禁煙出来ません。
何かいい方法教えて

73 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 10:09:53
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1708616

↑Kingもこのコミュさんかして。

74 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 16:55:07
このスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1171987709/l50
に、 


  はあ?関西三薬科ぁ?調子のんなよ糞コテ腐女子が
  ちょっと名前のあるとこに受かったからっていい気になるなカス



と書き込めば、kingが4月に異性といい出会いがあるぜ!
これは結構効くらしぃ・・・・・ 
みんなGO!!!!!!!!111111
          
┗/^o^\┓三   
   ┏ ┗  三

75 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 21:21:27
これは・・・

Kingでさえ書き込むかどうか・・・

76 :132人目の素数さん:2007/02/22(木) 07:05:12
Kingへ

今回の都知事選、Dr.中松は出馬しないのですか?

77 :132人目の素数さん:2007/02/22(木) 21:01:54
Kingへ

彼女が子猫を拾ってきて飼う事になりました。
名前を付けて下さい。
白黒のブチでメス

78 :132人目の素数さん:2007/02/22(木) 21:08:19
ユネコにしようよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)