2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

延々と考えても分からなかった問題が…

1 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 17:56:28
手淫した途端に解けちまいやがったorz
なんで?

2 :にょにょ ◆yxpks8XH5Y :2007/02/06(火) 17:57:08

 今だ!2ゲットォオ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 20:13:30
悶々としていて、脳の働きが悪かったんだろ。


4 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 21:12:04
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :にょにょ ◆yxpks8XH5Y :2007/02/06(火) 21:13:46
Cinco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 21:57:27
king氏ね

7 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 22:35:44
>>5
鼻水吹いた

8 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/07(水) 08:36:07
talk:>>6 お前に何が分かるというのか?

9 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 18:29:20
king氏ね

10 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/07(水) 19:50:58
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

11 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/07(水) 20:13:04
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

12 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 21:04:52
試験でどうしてもわからない問題が出たら手淫すればいいニダ。

手淫自体は不正行為にはならないニダ。

13 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 21:35:29
>手淫自体は不正行為にはならないニダ。

公にやれば犯罪。

14 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 21:49:55
hand power
hand job
h and jo b


15 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 22:09:08
それするとローマ法王にはなれないんだよ

16 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 23:08:43
ほおおう

17 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 00:09:01
なんで?

18 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 00:22:42
>>15
んな事はねーだろう
奴もやってるよ


19 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2007/02/08(木) 00:29:45
微分積分、解析の基礎がわからないから
なんかコツみたいなの教えろ。

20 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 00:38:24
>>19
積分と微分の定義から解析学の基本定理を証明して悦に入る

21 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 02:36:45
>>15-16
不覚にも吹いた

22 :132人目の素数さん:2007/02/10(土) 09:13:36
うんこしてるときにいいアイデア浮かんできて解ける事は多々ある
そんなときは一度ケツ拭いてトイレに紙とボードとペンを持ち込んで解く

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)