2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前だけ見ると童貞に見える数学者

1 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 08:30:13
物理学者ではボーム、とかいるね

2 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 08:45:59
学者じゃないがkingってのは童貞臭い名前だと思う

3 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 09:03:25
高木貞治

4 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 11:40:02
菌 愚

5 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/16(火) 12:45:57
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

6 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 12:59:07
Kingは(まだ?)数学者じゃないだろ。

7 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 13:01:33
ひとの 脳 を よまない やつ を つぶせ


8 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 13:39:39
>>6
>>2には「学者じゃない」って書いてありますが読めませんか?そうですか。
kingの名を見るだけで脊髄反射的に反応してませんか?
良い医者紹介しましょうか?

9 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/16(火) 17:03:45
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

10 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 21:42:25
僕も童貞でちゅ

11 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 22:38:38
名前だけで判断すんなよ。っていうかできねーよw

12 :132人目の素数さん:2007/01/18(木) 15:43:04
132人目の素数さんは童貞っぽいけどな。

13 :132人目の素数さん:2007/01/18(木) 21:08:40
132人目の素人さん、きゃははーーー

14 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 17:23:12
227

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)