2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけましておめでとお

1 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 04:36:24
あけましておめでとお

2 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 04:41:53
おめ

3 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 05:22:40
おめ

4 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 05:27:44
おめ

5 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 06:32:42
おめ5

6 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 08:23:09
おめ

7 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 08:41:10
キングから明けオメールきた
嬉しかった笑

8 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/01(月) 08:55:38
talk:>>7 お前は■■だな!

9 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 10:42:34
おめ
キングは意外に律儀なんだなぁ
( ゚д゚)ポカーン

10 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 10:55:29
糞kingから不幸のメールがきた(´;ω;`)
悲しかった;;

11 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/01(月) 11:35:56
talk:>>9 私に何か用か?
talk:>>10 何考えてんだよ?

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

12 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 12:02:01
おめ。正月から数学板にきて質問スレの解答つくってる俺とお前らキモス。

13 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 14:08:53
>>12
いや、むしろ正月なんて暦が振り出しに戻っただけじゃん。その程度で騒ぎ立てる世間がキモい。

と言ってみる( ・∇・)アヒャ

14 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 15:23:08
kingにメール送ったら失礼な返事が来た

15 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 15:29:48
俺もkingとメールしたい!

16 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 16:00:47
>>14
まあ当然の結果だな。
>>15
やめておけ。後悔するぞ。

17 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/01(月) 17:10:46
talk:>>14 お前の Yahoo! ID をここに書いてみろ。
talk:>>15 私を呼んでないか?
talk:>>16 何やってんだよ?

18 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 17:11:47
>>17
将棋やろお。

19 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 17:22:58
king子ね いや間違った、謹賀新年

20 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/01(月) 17:41:03
talk:>>18 いつやるの?
talk:>>19 何やってんだよ?

21 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 17:44:33
>>20

talk:>>18 いつやるの?
talk:>>19 何やってんだよ?

反応の違いがかわぇぇ〜!(*´Д`)ハァハァ

22 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 18:06:32
king 私が先手だ

七6歩


23 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 18:37:12
>>22
八4歩

24 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 18:45:25
>>17
何故IDをさらさなきゃならない

25 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 18:52:20
>>23
六8銀

26 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 18:54:01
>>24
kingなりのプロポーズなんだと思えば晒せるだろ

27 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 18:56:09
意味分からんこの将棋

28 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 18:56:45
>>26
つまりまともな返事がこなかったのはツンデレということか

29 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 18:58:20
明けましておめでとうございますm(_ _)m
数理研ファンはこれからも数学を愛し続けます(はあと)
》京大数理研ファン《


30 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 19:19:18
謹賀新年 いや間違った、 king子ね

31 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 19:29:09
>>25
参りますた
この後はkingが指します

32 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 19:46:55
>>31
いかんね 光速の投げか

よし私も解らぬ時はkingにまかせよう
で、誰か次の手指して。

33 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 19:47:22
キングのアドはカマスイィナだよ☆


34 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 20:02:00
7六歩
8四歩
6八銀だな
では3四歩

35 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 20:22:22
>>34
6六歩

36 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 20:42:25
>>35
6二銀

37 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 21:16:00
>>36
5六歩        

               うにょ 漢数字が後ろだったにょ

38 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 22:23:15
あとはkingに任せた
相居飛車はしらねえw

39 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 22:44:04
>>38
また 音速の投げか

私は向かい飛車と右矢倉を好むのだが手なりでゆくぞ
んで 誰かいないの?お〜いking〜

40 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 15:27:55
ここからそれにはまずならんだろw
てかこういうのでさすのめんどくさい

41 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 15:35:55
てか向かい飛車や右矢倉を好む人が3手目6八銀はまずありえない

42 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 17:28:27
あけおめことよろ

43 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 18:08:49
>>41俺も右矢倉好きですが普通に矢倉も好きですね。
先手だし十分有りだと思いますがね?手なりと言ってるし。
いるんだよね、こういう知ったような口きくの。

44 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 18:34:00
>こういう知ったような口きくの。
棋譜の表記も知らんような人がこんなこといっても・・^^;

45 ::2007/01/02(火) 18:42:06
おめでとうございます☆

46 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 20:29:24
>>44僕は対局者と別人ですが?
それにいちいち表記がとかそういう事は普通言い出さない。
何て気持ちの悪い奴なんだ。


47 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 21:24:58
>>46
あ荒れるからよそうよ(;・∀・)

48 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 21:34:29
おさえて。相手にしちゃダメ。

49 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 22:21:16
>>46
そうとう初心者ってことはわかった
流れ読んでレスしてるならお前のほうがきもいよw

50 :132人目の素数さん:2007/01/03(水) 01:55:40
よし俺知ったかぶりできないほど知識の無いまったくの初心者だけど参戦していいのかな?
駒の動きかたなら知ってるぞ


51 :132人目の素数さん:2007/01/04(木) 14:59:07
将棋で遊ぶのは1月10日くらいまでにしましょう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)