2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ena】数学板でena【enaーena】

1 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 13:04:05
鉄板で要望があったので立てました
特に関西の方宜しく

2 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 13:15:59
いきなしsageですか

3 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 13:19:04
奥田って大学どこなの?

4 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 13:24:23
奥田はずっと東京にいると聞いたけど。
こっちのenaは中受と高受が主体で大学うんぬんではない感じがすます。

5 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 13:39:23
奥田は気が変になってて大学にはいけなかったと聞いたことがある

6 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 13:40:46
このスレ

 〜〜〜終了〜〜〜

7 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 15:04:57
ena出身はいないの?

8 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 15:53:38
kingすら来ないスレ ムナス

9 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 16:29:52
呼んでみるか

king氏ね

10 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 16:30:51
バカking

とうとう死んだか

11 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 17:25:49
無視king

随分と偉くなったもんだな

12 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 00:17:28
てか奥田門下はおらんのか?

13 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 00:29:55
kingはkingなりに条件があんじゃないの

14 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/02(火) 08:32:58
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

15 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 09:36:06
 奥田 猛enа最高顧問の数学授業はすごいという噂を耳にしております。
 「大学への数学」1月号のenа宣伝ページに書かれておりました奥田 猛先生
の文を読ませていただき、あまりに難しくて私にはその意味することがよく分から
ないものの、とにかくただ者ではなさそうだなという印象を強く受け、感銘を
受けましたよ。

16 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 19:01:18
>>15
普通の文章が書かれてあったと思うが

17 :132人目の素数さん:2007/01/12(金) 22:57:21
>>9-13
kingはたまに忙しいみたいだから、あんまり期待しないほうが良いよ

18 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/13(土) 09:26:58
talk:>>17 私に何か用か?

19 :132人目の素数さん:2007/01/15(月) 17:43:17
>>15 >>16 奥田 猛先生の文は「大学への数学 1月号」に掲載されております
ので、興味がありましたら是非読んでください。

20 :奥田 猛先生の文章:2007/01/15(月) 22:27:30
 「大学への数学・1月号」に載っていた奥田 猛先生の文章です。
 
  死を忘れようとする努力が死から隔離された生として結晶し、そうした
結晶の中で埋め尽くされようとしている時代の中で受験生活を生きることは、
未だ捉えきれない悩みを内包した人達には困難に過ぎぬことです。
 そのような人達の勇気と希望のために全力を尽くしたいと思います。

 私には最後の一行以外は理解不能ですが…。

21 :enа最高顧問奥田猛先生:2007/01/15(月) 22:31:12
 そういえばenа最高顧問の奥田 猛先生の顔写真が、最近のenаの
チラシにも印刷されていましたよ。
 大学への数学でもチラシでもなぜかいつも笑顔の奥田先生でした。
 そういえばなぜか出身大学等は書かれていませんでしたが、まあそんなの
は教師としての良し悪しにはある意味無関係ですので、どうでもよいことです。

22 :132人目の素数さん:2007/01/15(月) 22:38:01
カツラじゃないよな?
どんな問題をやってるのか気になる

23 :132人目の素数さん:2007/01/15(月) 22:44:49
あれ、ena関係者なの?急よね。
新学年だし。

24 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 00:52:51
>>20
3行目は
困難に「過ぎる」ことです。
だろう,そうでないと明らかに文意が繋がらない

確かにおまいさんには理解不能みたいだな


25 :enа最高顧問奥田猛先生:2007/01/16(火) 11:56:42
 もう一度本屋に直行して読み直してみたいと思いますが、とにかく凄い文章
だと思いました。
 さすがenа最高顧問、えらい人は違う…。

26 :enа最高顧問奥田猛先生:2007/01/16(火) 11:58:37
 チラシでも大学への数学でも、奥田先生はいつも「笑顔」で写っておられますよね。

27 :132人目の素数さん:2007/01/16(火) 12:03:39
どうでもいいからsageてくれないか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)