2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学板から見たSEG

1 :132人目の素数さん:2006/11/22(水) 08:58:51
受験数学界で異彩を放つSEGについて語ろう

2 :132人目の素数さん:2006/11/22(水) 09:08:45
聞いた事ない。SAGなら聞いた事はある。

3 :132人目の素数さん:2006/11/22(水) 11:01:44
放ってなんかねぇよアホ
どこにでもある先行学習塾だ

4 :132人目の素数さん:2006/12/12(火) 12:36:24
スーパーエロゲー?

5 :132人目の素数さん:2006/12/27(水) 16:47:34
SAG?

6 :132人目の素数さん:2006/12/27(水) 16:53:00
代表まだあの髪してんの?

7 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/27(水) 21:13:58
talk:>>5 お前に何が分かるというのか?

8 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 02:01:40
king見境ねえな

9 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 03:18:27
SEG物理は面白いんじゃない?


10 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 07:22:04
世の中で一般的に思われているよりは、もっと普通の塾だと思うよ。
現代数学入門講義みたいなのは示威活動だと思っといたほうが良い。

>>2
SGAは聞いたことあるけどSAGは無い。
何のこと?System Activity Grapher?

11 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 10:54:41
鉄じゃなくてSEGにした人は何でか聞きたいな
近いとか指定校じゃないとかじゃなくてさ

12 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/28(木) 16:43:03
talk:>>8 何考えてんだよ?

13 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 16:59:46
おいking
お前はどこに行ってたんだ?すぐに答えよ

14 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 17:08:04
そんなこと書くとコンビニ行ってたとか言うぞ バカking

15 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/28(木) 17:32:47
talk:>>13-14 何やってんだよ?

16 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 17:44:21
kingって古川みたいなんだよ

17 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 17:44:33
EGA

18 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/28(木) 17:48:30
talk:>>16 ?

19 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 18:48:46
kingマジ知らんのか?やっぱ無学だな
enaの代表だよ

20 :KingOfUniverse ◆2SO5S3qvWw :2006/12/28(木) 20:36:03
ana?

21 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 21:32:33
岡田康志って人はここの社長に似てない?

22 :132人目の素数さん:2006/12/28(木) 22:32:49
だれそれ

23 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 03:14:52
>>22
東大医学部の助手で、大数ゼミの講師もやってる人。
元灘中・高の伝説のトップで、中三で離散A判定を叩き出した妖怪。
医学部に進学したが、数学の知識は修士並。
専門は生物物理。

24 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 15:38:12
中三でか。しかし上位者は理Vてのどうもいかんね。
西本も数学にいったでしょ?

25 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 15:46:51
優秀なんは結構医学部以外に進むよ
でも少数かな

26 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 16:40:14
大阪性交学院から離3原液合格した秀才君が、
理物→駒場素粒子
と進んでストーカーでタイーホされたよねwww

27 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 17:06:57
中学でも小学生でも字が読めればGTMぐらい読めるだろう。

28 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 17:53:26
>>27
論理を追いかけるだけでは「読んだ」とはいえない。

君は数学書の読み方を知らないようだね〜
背伸びをしている中学生かな。

29 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 17:59:46
最初っから理Tにするか医者になるかしたらどうだろう。
4年の数学君は医学部でもブイブイいわせているぞ。

30 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 18:02:37
中学でも小学生でも足し算ができればGTMの巻末演習問題ぐらい解けるだろう。

31 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 18:05:36
>>30
「巻末演習問題」の一言で、君がGTMを一冊も読んでいない、それどころか、
数学書といわれるものを全く読んだことがないことが判明したw

まじで中学生っぽいなw

32 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 18:11:51
GTMってなに?とかゆってみる。

33 :132人目の素数さん:2007/01/12(金) 09:38:04
章末に演習問題があるのはあるけど
巻末に演習問題があるGTMってあるの?

34 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 17:16:41
360

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)