2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京理科大学理工学部数学科ver.11

1 :1:2006/11/14(火) 21:03:50
テンプレも作って見ました。
中間試験の季節ですがおまいら切り抜けられそうですか?


前スレ
10 「行方不明」

2 :1:2006/11/14(火) 21:04:31
学園行事案内 http://www.tus.ac.jp/life/gyouji/gyoyotei.html
保健管理センター http://www.tus.ac.jp/camp/hoken/
東京理科大学図書館 http://library.tus.ac.jp/
シラバス http://syllabus-pub.jp/tus-ac/index.html
CLASS https://class.admin.tus.ac.jp/unipa/menu/KakuninSUTInput.html
携帯電話版CLASS http://keitai.admin.tus.ac.jp/ (暗証番号は学籍番号です)
野田校舎のお知らせなど http://www.ed.noda.tus.ac.jp/

3 :1:2006/11/14(火) 21:05:04
◎他の掲示板等
東京理科大ちゃんねる http://rikadai.fc2web.com/
東京理科大掲示板(milkcafe) http://campus.milkcafe.net/rikadai/
東京理科大学二部ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/school/272/
東京理科大学非公認ポータル/理科大.com http://www.rikadai.com/
過去問アップローダー http://f37.aaa.livedoor.jp/~rikadai/

4 :1:2006/11/14(火) 21:05:36
◎過去スレ
01 「行方不明」
02 「行方不明」
03 「行方不明」
04 「行方不明」
05 「行方不明」
06 「行方不明」
07 「行方不明」
08 「行方不明」
09 「行方不明」

5 :1:2006/11/14(火) 21:06:08
◎関連スレ
東京理科大学tus.68
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1163276025/l50
【125周年】東京理科大学理工学部【カナル会館】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1143823396/l50
【((´ー`))を】東京理科大tus.裏3【特定せよ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1138677968/l50

6 :1:2006/11/14(火) 21:07:07
スレ立て以上です。
見つけた方はネタを投下してくださいな。

7 :132人目の素数さん:2006/11/14(火) 23:51:56
 数学科に億マン長者がいる?いた(卒業生かも)?ってうわさを聞いたのですが
本当ですか?

8 :132人目の素数さん:2006/11/15(水) 00:21:23
いたら友達になりたいね。

9 :132人目の素数さん:2006/11/15(水) 00:25:37
過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%8C%8B%9E%97%9D%89%C8+%97%9D%8DH%8Aw%95%94&andor=AND&sf=2&H=&view=table&shw=&D=math

10 :132人目の素数さん:2006/11/15(水) 01:07:53
まあ いないだろうな 俺の回りをみるかぎりは

11 :132人目の素数さん:2006/11/15(水) 03:41:34
もう、俺は、駄目だ
絶望した

12 :132人目の素数さん:2006/11/15(水) 15:51:29
>>11
kwsk

13 :132人目の素数さん:2006/11/17(金) 00:53:43
age

14 :132人目の素数さん:2006/11/17(金) 20:48:03
>>7
いるわけない・・数学科はそんなのとは無縁の世界だ

15 :132人目の素数さん:2006/11/18(土) 20:07:43
誰か!物理板を荒らしてるアホを止めてくれ!

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1158636302/l50

16 :132人目の素数さん:2006/11/19(日) 23:34:32
age

17 :132人目の素数さん:2006/11/20(月) 22:32:57
理科大の女子に浣腸した〜〜い!
そしてウンチ我慢してるとこみた〜〜い!


18 :132人目の素数さん:2006/11/20(月) 22:34:52
カンチヨウサセテ!
ウンチブリブリツテ
シテルトコミターイ!
これ、むかし女の子のポケベルへよく送ったなあ・・・。

19 :132人目の素数さん:2006/11/20(月) 22:38:56
東京理科大学
http://kiora17.suichu-ka.com/

20 :132人目の素数さん:2006/11/24(金) 23:35:11
あげ。

21 :132人目の素数さん:2006/11/25(土) 11:14:27
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください


22 :132人目の素数さん:2006/11/25(土) 21:26:18
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せってばっかカキコしてた馬鹿はもういないね。

23 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/11/26(日) 17:35:14
talk:>>22 ところで、人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

24 :KingOfUniverse ◇K.vDVipWlc :2006/11/26(日) 20:36:43
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

25 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/11/27(月) 17:22:41
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

26 :132人目の素数さん:2006/11/27(月) 20:27:45
死ね

27 :KingOfUniverse ◇K.vDVipWlc :2006/11/27(月) 21:29:21
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

28 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/11/28(火) 20:45:48
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

29 :132人目の素数さん:2006/11/29(水) 23:03:26
きちゃったよ、馬鹿が。

30 :132人目の素数さん:2006/11/29(水) 23:29:10
呼べばくる奴だからな

31 :132人目の素数さん:2006/11/30(木) 00:12:23
心理学科卒業した奴が
数学なんて全く興味を感じない。
答えがあるものはつまんないじゃん。
数学はやれば出来るけど、俺なら数学より哲学やるね。
と言ってたんだがどうなんだろ。


32 :132人目の素数さん:2006/11/30(木) 06:10:27
>>31
数学だからといって答えがあるとは限らない

33 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/11/30(木) 12:39:10
talk:>>29-30 そう思うなら人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

34 :132人目の素数さん:2006/11/30(木) 22:31:56
今後その名前を出さなければいい。
荒らしと変わらないからな。

35 :132人目の素数さん:2006/11/30(木) 22:33:56
king

36 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/11/30(木) 22:34:40
talk:>>35 私を呼んだだろう?

37 :132人目の素数さん:2006/12/01(金) 01:41:42
king

38 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/01(金) 10:51:25
talk:>>37 私に何か用か?

39 :132人目の素数さん:2006/12/02(土) 18:35:59
KingOfUniverse ◆667la1PjK2

40 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/03(日) 09:10:19
talk:>>39 私を呼んだだろう?

41 :132人目の素数さん:2006/12/03(日) 13:06:39
数学をよく知りもしないやつほど
数学批判をしたがるものだ

数学に限った話ではないが

42 :132人目の素数さん:2006/12/04(月) 11:16:04
理科大の理工学部数学科と理学部数学科はそんなに差があるのですか?

43 :132人目の素数さん :2006/12/04(月) 16:11:17
理学部数学科…きっちり数学をやりたい人が受験する
理工学部数学科…なんとなく数学をやりたい人が受験する


44 :132人目の素数さん:2006/12/04(月) 20:06:59
理工学部数学科…数学もたいしてできるわけではないが、
            他の教科よりできるのでなんとなく数学科でいいか、
            と思った人が受験する

45 :132人目の素数さん:2006/12/04(月) 20:09:22
ちなみに彼らの大半は、
もともと数学は好きでも嫌いでもなかったが、
入ってから思ってたより楽じゃないと気づいて
数学を嫌いになる

46 :132人目の素数さん:2006/12/04(月) 20:23:55
つうか将来役に立つこと何もやんないから
やっててアホみたいに思えてくる

47 :132人目の素数さん:2006/12/04(月) 20:34:17
>>46
数学科で習うことが将来役に立つと思って数学科にきたの?
だとしたらホームラン級のバカだな。

48 :132人目の素数さん :2006/12/04(月) 22:51:30
>>45
入るまで数学科って何をするところなのか、実は誰も知らない。

49 :132人目の素数さん:2006/12/04(月) 23:12:49
つーか、教わろうって意識だけの奴が大杉
大学の勉強ってのは、教わるだけじゃなくて、自ら学ぶものだろ?
そういう受動人間をみてると腹が立つ

それでいて、講義がわからんのが悪いみたいな言い方をする
脳みそ腐ってるとしか思えんね

大学やめちまえよ、邪魔なだけなんだからよ

もう少しまともな奴がいるかと思ったが、
こういうのに相槌うって友達ごっこしてる俺にも腹が立つ

まあ、この学科に入るくらいの脳みそしか持ち合わせてなかった俺も
見下してるこいつらと大してかわらんし、
2chなんかで愚痴ってるんじゃ、先が思いやられるな

あー腹が立つ


まともに数学やりたいなら、この学科にだけは来ないほうがいい
理学部のほうがどうなのかは白根

50 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 09:51:04
>>49
国立落ちとかで、不本意できてるやつが多いんだから仕方ないだろ。

自分だって「この学科にはいるくらいの脳みそしか」っ言うてことは
満足してないわけだろ?

そもそもまともな奴なんてほとんどいないじゃんw

51 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 16:40:02
>>49
もしかしてお前3年?

52 :49:2006/12/05(火) 16:47:36
>>50
そういう考え方がうぜぇっつってんだ
見事な理科大脳の持ち主だね

>>51
3年じゃない。1年

53 :50:2006/12/05(火) 18:50:17
>>49
自分は再受験して今は医学生だよ

不満があるなら受けなおせよw
どうせ受かる能力もないんだろ


54 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 20:23:48
>>52
一年でそんなんなら、お前がやめたほうがいい。
研究室なんかの人間関係やってられんぞ・・
>>53
もうこのスレにくんなよ

55 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 21:14:53
>>52
授業内容に不満なんてどの大学でもあるんだし、
別に聞き流せばいいじゃん
なんでこんなにツンツンしてんのかね
もしかして進学校出身のおちこぼれか?

56 :132人目の素数さん :2006/12/05(火) 21:33:30
なんとなくでここにきて、特に後悔はしてない。

57 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 21:39:04
俺も浪人してここにきたが、特に不満ないよ
結局49もうざがられてる奴なんじゃないのw

58 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 22:38:37
>>55 >>57
まあ、この学科にはこういう人種しかいねーっつうこった

受験するヤツはよく理解したうえで受験したまえ

59 :132人目の素数さん:2006/12/06(水) 01:11:51
上のレス群を見てもわかることだが、
数学科でありながらこの学科には、
数学に対し本気の人間は一人もいない。

そういうところ。

60 :132人目の素数さん:2006/12/06(水) 04:01:11
>>49
俺はお前みたいなやつが一年にいることを知って安心したよ。
つうかどいつもこいつも見ててほんといらつくんだよな。数学科の一年。

61 :132人目の素数さん:2006/12/06(水) 12:20:02
多分ほとんどの人は>>60>>49を見ててほんとイラついてるんだろうな。

62 :132人目の素数さん:2006/12/06(水) 20:40:47
>>61
あとお前な

63 :132人目の素数さん:2006/12/07(木) 02:37:18
>>62
お前とおれもな

64 :132人目の素数さん:2006/12/07(木) 09:25:29
テスト前日しか勉強しねーし、とか自慢げに話してくるウザ男をなんとかしてください
「ソッスネ」って言うのも疲れてきた

65 :132人目の素数さん:2006/12/07(木) 12:17:40
>>52 俺も最初はお前と同じで嫌だったよ。
俺は4年だが、周りがバカだろうが構わずに自分で一人で勉強すればいいだろ?
俺の周りも気にせずに一人で勉強していた。

お前が今の時期になんでそんなに腹が立っているのかわからないが、
3年の数研の授業なんかに出たらもっと大変だぞ。

線形空間もわからない。定義を知らなくても全く調べてこない。

66 :132人目の素数さん:2006/12/07(木) 12:19:56
>>49俺は数学に対して本気なんだけどw
俺の周りにも結構いるよ。それに理学部の数学科のほうが偏差値高いのか?

俺は理工と理学の数学科両方受かったが、新宿に一人暮らしするのは
金がかかるからと親に説得され、理工の数学科に来た。

67 :132人目の素数さん:2006/12/07(木) 19:11:25
>>66
普通に損してるじゃんwww

68 :132人目の素数さん:2006/12/12(火) 19:31:54
数学の話題は出ず、愚痴ばかりかよw


こんな糞スレもう立てんな

69 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 19:45:58
このスレの存在意義って何なんだろうな

むかしはケツの話で盛り上がったが

まあ、そんころはまさか自分がココに入学することになるとは
夢にも思ってなかったけどww

70 :132人目の素数さん :2006/12/13(水) 23:57:22
>>69 このスレの存在意義

なんとなく存在するでいいじゃん。

71 :132人目の素数さん :2006/12/13(水) 23:58:24
霊波の光はあいかわらずか? by 卒業生

72 :132人目の素数さん:2006/12/17(日) 12:50:59
>>71
今また新たにめっちゃでかいものを理科大の12号館よりにつくっております

73 :132人目の素数さん :2006/12/17(日) 13:02:12
あれは目障りだねえ… あいかわらず大音響でテーマソング流してる?

74 :74:2006/12/17(日) 13:47:00
事務にいた'てるさん'てやつチョーむかつく

75 :132人目の素数さん:2006/12/25(月) 11:26:24
平場のバカ


76 :132人目の素数さん:2006/12/26(火) 00:49:26
平場嫌いなん??

77 :132人目の素数さん:2006/12/27(水) 14:29:39
  ↓KingOfUniverse

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、    お前は男のオナニーを何だと思っている?
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・ 〕-ヽ    美膣女1000人と性交させてくれ。
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ     射精するのは7日に6回くらいだ。
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     私にオナニー用の画像をくれるのか?
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /    いいから全裸の女子大生の画像をくれよ。
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     陰茎を入れてやろうか?
//∧| \__ '、__,ノ_/        
    ( *  ヽー--'ヽ )
    (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
    (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
    (___)ーニ三三ニ-)
    (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ   ←勃起したkingの包茎ちんちん
     `l ・  . /メ /
      ヽ ∵  /~- /.
      (__)))))_)))))

78 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/27(水) 14:36:57
talk:>>77 私に画像をくれるのか?

79 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 22:12:26
とりあえずあけおめ。
おまえらレポート、テスト勉強頑張ってるか?

80 :132人目の素数さん:2007/01/07(日) 01:59:46
この学科ってピンキリ激しいよね。
上位層は優秀なのが多いんじゃない?

81 :132人目の素数さん:2007/01/07(日) 14:09:55
数学科で優秀でも大学院にいかなきゃ意味ないけどな
社会で役に立つことは何もやらないし、そこが数学科の悲しい所なんだが
まあ、できる奴は東工大あたりの院とかに行くね

82 :132人目の素数さん:2007/01/07(日) 18:25:14
>>81
院に行くとどんな意味があるの?
院って誰でも行けるイメージなんだけど。

83 :132人目の素数さん :2007/01/08(月) 00:45:35
工学部は院にいかないといい会社に就職ができない。
数学科は…あんましかわらんなあ。たぶん。

84 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 17:35:08
>>82
それは「数学科に行くとどんな意味があるの?」
と同じようなものさ

85 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 00:11:22
なんでこのスレってこんな続いてるんだろうね

86 :132人目の素数さん:2007/01/13(土) 02:14:14
2ちゃんが閉鎖されるかもしれないらしい。
ウェブ上のニュースで見たんだが…。

87 :132人目の素数さん:2007/01/13(土) 02:27:16
書き込めない

88 :test:2007/01/14(日) 16:28:52
test

89 :test:2007/01/14(日) 16:29:27
test

90 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/15(月) 12:46:16
talk:>>89 何やってんだよ?

91 :132人目の素数さん:2007/01/15(月) 18:46:34
 

92 :132人目の素数さん:2007/01/15(月) 20:25:44
二酸化炭素0.75mol中の酸素原子の数ってどう求めたらよいのでしょうか?
力を貸してください

93 :132人目の素数さん:2007/01/15(月) 21:50:00
1:0.75=6.0*10の23乗:x
さらにx*2で答えとなる。

94 :東大生:2007/01/22(月) 23:18:14
低脳。

95 :132人目の素数さん:2007/01/23(火) 21:58:10
ずいぶん廃れたもんだ
ケツの話題で盛り上がっていたあのころが懐かしい

96 :132人目の素数さん:2007/01/23(火) 23:35:02
理工の数学科から金融関係に就職って可能なの?

97 :132人目の素数さん:2007/01/24(水) 00:50:06
>>96
卒業生の就職先見ればわかると思う。
うちの大学の数学科からは毎年出てる。

98 :132人目の素数さん:2007/01/24(水) 00:50:55
ここ就職スレじゃなかった。
うちの大学≠理科大

99 :132人目の素数さん:2007/01/25(木) 12:08:46
>>98
ちょwヒドスww

100 :132人目の素数さん:2007/01/25(木) 21:55:03
金融、製薬、商社。

日本銀行  4兆9000億円の赤字 (2002/8)スケールがちがいます。
http://www.boj.or.jp/about/recruit/fresh/index.htm
東京海上日動  ヤクザを使った石井支社長による嫌がらせ行為で有名。
http://www.tokiomarine-nichido.co.jp/saiyo/html/index.html
野村證券  総会屋への利益供与で大活躍。
http://www.nomura.co.jp/recruit/index.html
日本生命  保険加入者よりも自分の生命を気にしたほうがよい。
http://www.nissay.co.jp/saiyo/index.html
三菱東京UFJ   近いうちにつぶれます。
http://www.bk.mufg.jp/saiyo/
P&G   GってギャンブラーのGだぞ。
http://jp.pg.com/job/index.htm
三井物産  国後島ディーゼル発電をめぐる入札業務妨害、宗男の子分。
http://www.saiyo.mitsui.co.jp/
三菱商事  三菱と名のつくところに黒字無し。
http://www.career-mc.com/
住友商事  銅不正取り引き巨額損失事件。
http://www.sumitomocorp.co.jp/employ/index.shtml
電通  前期連 結営業益15%減・広告収入落ち込む。
http://www.dentsu.co.jp/recruit/index.html
フジテレビ  東大卒でADとはいかに。
http://wwwz.fujitv.co.jp/saiyo/index.html
JAL  3年間で地上職員3600人削減キャンペーン中。
http://www.jal.com/ja/saiyo/
資生堂  化粧品と数学は全く無縁。
http://www.shiseido.co.jp/recruit/html/index.htm

101 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 11:58:48
童貞の人、何人くらいいる?

102 :132人目の素数さん:2007/01/28(日) 08:49:05
 今年度のほそおの授業の出席者数ってどのくらいでしたか?
ご存知の方、ぜひ教えてください

103 :132人目の素数さん:2007/01/30(火) 03:07:16
代数1?代数3?それ以外?

104 :132人目の素数さん:2007/01/30(火) 08:31:18
どれでも 結構です。 去年の代数学特論で記録を作ったと
きいたもので(笑)

105 :132人目の素数さん:2007/01/31(水) 09:46:40
  ↓KingOfUniverse

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、    お前は男のオナニーを何だと思っている?
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・ 〕-ヽ    美膣女1000人と性交させてくれ。
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ     射精するのは7日に6回くらいだ。
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     私にオナニー用の画像をくれるのか?
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /    いいから全裸の女子大生の画像をくれよ。
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     陰茎を入れてやろうか?
//∧| \__ '、__,ノ_/        
    ( *  ヽー--'ヽ )
    (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
    (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
    (___)ーニ三三ニ-)
    (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ   ←勃起したkingの包茎ちんちん
     `l ・  . /メ /
      ヽ ∵  /~- /.
      (__)))))_)))))

106 :132人目の素数さん:2007/02/03(土) 16:17:45
 小谷さんって いったいどういう存在なんですか
もうとっくに定年の年齢を迎えていると思うのですが?

107 :132人目の素数さん:2007/02/04(日) 00:06:02
助手ですな。
物理系の出身らしい。
専門は統計学。
かなり古株らしい。
嘱託とか?

108 :132人目の素数さん:2007/02/04(日) 14:15:09
古株って 年功序列で教授までなれるもんなんじゃないの?

109 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/05(月) 07:38:01
talk:>>105 何やってんだよ?

110 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 19:35:22
>>108
年功序列で教授になれたら誰も苦労しないよ

ところで成績っていつ発表されるのよ

111 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/09(金) 08:16:11
だからこそ、人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すのだ。

112 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 09:39:41
過疎ってんなぁ
ここに書き込んでた人らが卒業しちまったからかね

113 :132人目の素数さん:2007/02/21(水) 23:51:52
小谷さんが助手から講師になってるんだがどういうこと?

114 :132人目の素数さん:2007/02/23(金) 02:45:23
テスト結果いつでんの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)