2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日吉祥寺で藤原正彦に遭った。

1 :132人目の素数さん:2006/11/09(木) 23:26:31
普通のおじいさんだった。横顔を見ただけだけど、視線を感じたのか
こちらにチラッと視線を送った。「あ、俺のこと知っているのかな?」
と言う感じ。でも、彼の業績を知っているわけでも無いし、数学には
疎いし、彼の著作を買った訳でも無いから、こっちから声を掛ける
勇気は出なかった。髪は思ったよりあった。因みに同じ通りで
楳図かずおにもよく遭う。

2 :132人目の素数さん:2006/11/09(木) 23:38:40
ほんまかいな

3 :132人目の素数さん:2006/11/09(木) 23:49:48
>>2本当です。まごう事無く藤原正彦でした。

4 :132人目の素数さん:2006/11/10(金) 00:23:57
VIPに立ちそうなスレタイだなぁ

5 :132人目の素数さん:2006/11/10(金) 09:00:46
きもい。

6 :132人目の素数さん:2006/11/11(土) 20:24:28
背後から忍び寄って毛をひっぱれ

7 :132人目の素数さん:2006/11/11(土) 23:45:44
同じ通りって末広通り?

8 :132人目の素数さん:2006/11/12(日) 17:34:07
>>7そうです。

9 :132人目の素数さん:2006/11/13(月) 21:20:47
age

10 :132人目の素数さん:2006/11/14(火) 18:02:43
今日吉祥寺で藤原正彦に遭った。

「遭った」てのは普通災害とか天災とか事故とかに使うのだが

11 :132人目の素数さん:2006/11/14(火) 22:18:16
正彦は災害だろ。

12 :132人目の素数さん:2006/11/14(火) 23:16:23
今度会ったら竹刀をもったつもりで
メーンとやって反応を報告してくれ

13 :132人目の素数さん:2006/12/01(金) 18:55:29
品格

14 :132人目の素数さん:2006/12/18(月) 13:53:24
貧乳

15 :132人目の素数さん:2006/12/18(月) 16:23:21
吉祥寺はマンガ家が多いからな

16 :ヘルマン・ワイル ファンs.s. ◆4H8ru750VY :2007/01/02(火) 00:35:56
あははははは。

17 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 10:10:59
>>1
まあ、数学者でも彼の業績を知っている人は少なかろう。

18 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 11:38:48
藤原が吉祥寺に住んでいるのは事実です
したがって >>1 が見たのは
本物と思われます

19 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 12:49:36
どうでもいいですよ〜

20 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 14:52:22
>>17
業績と呼べる業績の存在すら疑わしいネ

21 :132人目の素数さん:2007/01/15(月) 12:33:17
げげ

22 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 18:56:54
吉祥寺の何処をぶらつけば遭遇するのね

23 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 14:03:22
まあ出版界では他のどの数学者よりも大物だわな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)