2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙ベークが割れて困っているのですが

1 :ボスケテ:2005/07/18(月) 21:33:18
紙ベークライド(厚さ8mm)に直径4mmの穴をあけるだけなのにシック八苦!
下にアクリル板置いたりすると底面の割れは防げるんだけど
たくさん加工するには毎回下に引くアクリル板を
動かさなくてはならないという諸刃の剣。
ドリルにエンドミルに二枚刃ストレートのルーター用工具でも試したけど
どうしても穴底面に割れが出てしまう!
回転数とか送り速度も切削回数もいろいろ変えてんだけどア゙ア゙ア゙ア゙゙
情報キボンヌ!

2 :名も無きマテリアルさん:2005/07/19(火) 00:12:21
シック八苦

3 :ボスケテ:2005/07/19(火) 12:12:14
(;:.@u@)

4 :名も無きマテリアルさん:2005/07/27(水) 18:30:44
PULSAR 前半 アルファ[PC]
語りだすと上がります 小よりも大の方に向けて 全て俺等 常に愛を持つ 鶴嘴の端持ち 御囲地町の闇
懲りずに穿りながら 流せお水に 地にばらまき 力だし LONELY 渾身の力だし
捻り出すなら 大の方 その形まるで DINOSAUR 穴から別れ 流れ任せ でも思いたったら バシッといけ
イッとけ 走っとけ お前ならできる 陸に上がれ

うんざりだったり すんなりだったり ふんばり真っ赤に なったりニンヤリ やんわりだったり
ちゃっかりあっさり たんまり噴火しちゃったり 相当強情だったり ジョージョー尿上だったり 棒状
ガッカリ少量 サッパリすっかりせずに詰まって唸ったり 暴走
堂々EVERYDAY EVERYTIME チェンジング形相 腹が唸ったり 鼻が曲がったり 体がちゃっかり嘔吐
笑ってるよ 裂いてるよ 吐いてるよ 内でるよ 泣いてるように 解決のITEMだけ 残して前出るMy best

右撒くか 左に撒くか そんなきばるな PULSAR 今日も生まれる我が子を 谷底目掛けて絞り落とす
なんとも見事な流線美 全身覆いつくす 鮮やかな色ツヤ CHA CHA CHA
なめんなエンガチョとか てめぇ出たいといって 何を言ってんだ
確かに踊る悪臭 鼻までヒン曲がるけど 気高き その姿かたちに 品があるはずない ないなら
邪魔するな 廻すんだ 流すんだ

ジャ ジャ シュワッとWASHLET 見えないものまで ここで全てを垂れ流せ

日に日に変わるその表情 形 臭いに大往生 人生30年 あなた僕にあと何十年?
昼夜 問わず 食わず 飲まず 注入 集中 無理気を逸らす
休まずにまた 押す押す 活躍筋から KNOCK KNOCK ビチから 巻きから 捻り出し ポーキールで捕獲
漏らすなお宅 この寂しい旅路 くそ くそ なりに闇の中
もがくも勝つ 引っ込めろ でっかかったクソ 
認めろ でしゃばった嘘 泳ぎだすその狂喜の 仲間との 別れに無事祈る
[08月02日(月)04:45]

5 :名も無きマテリアルさん:2005/07/29(金) 18:07:19
途中まで空けて反対側からまた穴空けりゃいいんじゃん?

6 :名も無きマテリアルさん:2005/07/31(日) 12:39:25
最初Φ1から2mm→Φ4mm でどぅ

7 :名も無きマテリアルさん:2005/08/01(月) 14:52:03
レスありがとうございます。

途中まであける方法だと 穴の位置が逆側から加工したときに
完全にはあわないのです。(中にすじが入ってしまう)
完全にあわせられる治具でも作れればいいのですが。。

小さい穴から広げてゆく方法でも貫通した時点で割れが起きてしまいました。
(;VロV)はひー

8 :名も無きマテリアルさん:2005/08/01(月) 21:47:32
むう・・・・
セロハンてーぷとか両面貼り付けて
最初Φ1から2mm→Φ4mm でどぅ でしか




9 :名も無きマテリアルさん:2005/08/08(月) 15:07:33
どうもありがとうゴザいました。
自己解決しました。
数をこなさなければならなかったので
下に硬い板を敷いてルーターで穴以外の場所を吸着し
穴を開けきらず薄皮を残す程度で加工し、面取りで仕上げる形にしてみました。
ありがとうございました!

10 :名も無きマテリアルさん:2005/08/10(水) 21:25:46
おそいけど
おめでとーーーー

11 :名も無きマテリアルさん:2006/02/01(水) 14:00:50


12 :名も無きマテリアルさん:2006/02/26(日) 21:37:41
∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

13 :名も無きマテリアルさん:2006/04/23(日) 02:13:58
どないしまひょ

14 :名も無きマテリアルさん:2006/08/25(金) 01:14:31
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f167702.zip

15 :名も無きマテリアルさん:2006/12/30(土) 11:51:53
小林よしのりは集団ストーカーを取り上げろ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1164261424/l50

10 :名無しかましてよかですか?:2006/11/25(土) 22:02:03 ID:2FPmVOYv
集団ストーカー被害者の最終ゴールは病院で殺されること
被害者が資産家の相続人の場合、2次相続人(朝鮮宗教員)と結婚させられる。

例・・・雅子妃は大鳳会(おおとり)=外務省の創価学会
この場合の資産は「皇位継承権」もし、愛子様が男で皇位継承権を手に入れたなら
皇太子の中抜き(病死)が決行された、高円宮(47急死)で実験済み
母方のみで天皇教育がなされ、朝鮮大好き天皇に育つ。

集団ストーカーは公安警察の仕業
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1166930893/l50
2 :備えあれば憂い名無し :2006/12/24(日) 12:36:42 ID:m2aS3s3A0
警察じゃないよ。悪質興信所。ちゃんとメニューに「特殊工作」ってのもあるしwww
但し誰が金出してるのか疑問なんだよね。

3 :備えあれば憂い名無し :2006/12/24(日) 12:46:35 ID:m2aS3s3A0
かつての過激派にはストーカーもやったんだよ。
それが一般市民に広がったと言うのは都市伝説。
今の集ストはKKKの真似をした団体で公安に取り締まって欲しいんだが、
真面目に組織の洗い出しとかしてるのかな?

4 :備えあれば憂い名無し :2006/12/26(火) 22:35:44 ID:TZpiOTA50
公安が集ストを取り締まる?ハァ?
公安がやってるのに取り締まるもへったくれもない

16 :名も無きマテリアルさん:2007/01/04(木) 14:20:31
ルーズベルトは陸海軍代表の意 見を採り、日本空爆計画は一旦中止となった。
しかし、この計画はこれで消滅したわけではない。翌年の一九四一年五月に、
陸海軍統合参謀本部によって、日本空爆作戦計画が作成された。七月に
ルーズベルトがこの作戦 にゴーサインを出している。この作戦は、米軍パイロットが
義勇兵として中国軍に参加し、三百五十機の戦闘機と百五十機の爆撃機で日本本土に
焼夷弾攻撃を行うという計画だった。うまく行けば九月下旬に最初の空爆を実施する予定
だったという。この作戦は、文字通り米国の先制攻撃案だった。ルーズベルトは、
この作戦に大変乗り気で、陸 海軍に作戦の早期実施を命じていた。しかし、中国基地に
送られたのは、戦闘機ばかりだった。肝腎の爆撃機の到来は大幅に遅れてしまい、
日本の真珠湾攻撃に間に合わなかった。なぜ爆撃機の中国到着が遅れたのか、
その理由は、いまだに謎につつまれている。
http://www.jsec.or.jp/book/pdf/077kikanshi_zuisou02.pdf

■2.真珠湾の7ヶ月前に日本爆撃計画■
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog116.html

17 :名も無きマテリアルさん:2007/01/25(木) 08:21:26
????

18 :名も無きマテリアルさん:2007/01/26(金) 09:20:23
195 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/11(水) 22:44

宇宙人は地球にきていますどこでもドアもかれらのテクノロジーをつかえば
かんたんにつくれます米政府は宇宙人の存在をかくしていますMJ12文書がその
しょうこですこれ以上ああぶないどかけめませwん

196 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/11(水) 22:50

クリントンは宇宙人との関係を公式に認めたけど、何で日本じゃ
知られとらんの?それは日本こそが連中の植民地で実験場だから。
これ以上はあぶだべど、、

197 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/11(水) 23:06

>>196
クリントン大統領は何も知りません彼は傀儡で無能です本当に真実をつかんでのは
JFKです彼はすべてを公開しようとして宇宙人のベンゼル砲で殺されました
だからオズワルドも手術されています脳の電磁波が来るっています

213 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/12(木) 15:33

>>206
ベンゼルは地球人に比較的友好的なレプタリアンですが彼の開発した対消滅位
相差エネルギー変換の銃が反地球人派のレプタリアンによってJFKの暗殺に使
われましたオズワルドはロシアの密命をうけていましたが反地球派レプタリアン
によってスケープゴートにされましたアポロ計画はじつはアメリカの月移住
計画ですたが反地球派レプタリアンに阻止されました
国連も信用してはいkwません

19 :名も無きマテリアルさん:2007/01/26(金) 09:20:56
214 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/12(木) 16:17

ベンゼルはレプタリアンとかきましたがニャントロ星人とは無関係です雅子こ
そがニャントロ聖人の手先でだから妊娠したにはニャンtロ人の子供でした宮内省は
雅子が流産といっていますがもちろん嘘ですニャンtロの子供をひそかにそだて
ています
228 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/12(木) 23:10

「阪神大震災は地震兵器による人災」ってオウムがネタにしてたよな。
248 名前: 山幸彦 投稿日: 2001/04/13(金) 01:51

>>221
日本の政治・経済も当然、影響を受けています。
日本神道の霊能者に降りた警告で、日月神示と呼ばれる霊言を抜粋しました。

★悪魔崇拝の危険性を警告

『今の世は金で治まるように思うているが、金の世は滅びのもとであるぞよ』   〜明治25年初発の神勅

『金で治めて、金で潰して、ミロク(666)と致すのぢゃ』          〜昭和24年12月 7 日
     ↓666は、地獄の世(戦争や災害)の意味
日本の景気の波、下記の2つのパターンが、全く同じでしょ。
 1).田中角栄政権の高度成長期---第四次中東戦争---オイルショックによる不景気
 2).中曽根康弘政権時の日米経済摩擦、竹下内閣時のバブル景気--湾岸戦争--バブル崩壊による不況
いけにえと金が引き換えなんです。

20 :名も無きマテリアルさん:2007/01/26(金) 09:21:51
251 名前: 山幸彦 投稿日: 2001/04/13(金) 02:11

すみません、"世"と言う字が抜けていました。
>『金で治めて、金で潰して、ミロク(666)世と致すのぢゃ』   
元々、インターネットは、軍事衛星を使ったネットワークを民間に開放したのは、ご存知でしょうが...
☆個人データ・企業データの全てを、盗聴して一括管理する巨大なマシンがベルギーに設置したニュースが流れていました。
 1).表向きは、IT革命と称して、WWW(World Wide Web)の666を世界中に張り巡らす。〜全データの管理
   − Wと言う文字は、ヘブライ語のオカルト数霊術(カバラのゲマトリア)でみると、6。
   − IBMのEBCDICコードでは、”W”=E6。
        「全世界を蜘蛛の巣のように張り巡らした666」と言う意味。
   全ての通信ソフトに、外部から侵入できる機能を付けさせている。
   日本の富士通さんなど、国産メーカーは、不明ですが、外資IBMマシン等、全てに機器にも、同機能がある模様。
 2).全世界盗聴システム  エシュロンにより、全てのデータ管理
   1999年10月、通信傍受法制定決定に伴い、裏取引で、日本の全電話・FAX・電子メールの盗聴体制が確立した模様。
                   窓口:日本アイ・ビー・エム
    三沢基地(極東の拠点)-----NTT-------------米国IBM ----- 米国政府  
   この時、ガースナー会長(メーソン)は、役員の入れ替えを計りました。  
全世界的監視システム
http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/dossier/echelon/
CBSドキュメント『貴方も盗聴されている』書き写 し(2000年5月8日放映)
http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/dossier/echelon/cbs_program.html



21 :名も無きマテリアルさん:2007/01/26(金) 09:23:00
963 名前: 山幸彦 投稿日: 2001/06/07(木) 21:41

哲学的な話になるのですが....
人間の我欲の中に、人を自分より下に置きたい!とか、自分の知識で相手をねじ伏せてみたい!とか、
どうしようもない嫌な物があります。
およそ、会話にならないケース至ってしまう我の主張です。

ネタ話をしているならともかく、相手が困っているのなら、まずは、聞いてあげるべきでしょう。
聞いても、自分の経験に無い話なら、理解出来ないのが、普通でしょう。
経験も無ければ、知識も無ければ、理路整然とは、反論できないのが、当然と思います。

人間の悪いところは、自分の感情を優先してしまい、時として、相手の尊厳を無視して、
我の主張のみをしている事に陥ってしまいがちです。

マインド・コントロールされるパターンのひとつに、最初は、信じていたのに、疑いの心・疑念を
持ち始めると、理論理屈ではなく、感情のみで、否定するようになる事があります。

何が、真実かが、掴み難い時代なのかも知れませんね。
オーム信者ような新興宗教の信者でなくても、マインド・コントロ−ルを常に、受けている事を忘れないように、しましょう。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)