2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしゃくしゃしてやった

1 :名も無きマテリアルさん:04/10/15 11:47:23
実験終わらないんだもん(TT)

2 :名も無きマテリアルさん:04/10/15 12:08:10
まだええやん.
おれなんて装置不調で実験できねぇ
修論やばすぎやわ

3 :名も無きマテリアルさん:04/10/15 12:29:01
>>2
オ舞は俺か?

4 :名も無きマテリアルさん:04/10/15 13:37:41
>>3
σ(`ε´) オレはσ(`ε´) オレ

5 :名も無きマテリアルさん:04/10/16 01:55:38
ガス検知器の警報鳴らした
むしゃくしゃしてやった
今は後悔している

6 :名も無きマテリアルさん:04/10/20 10:46:07
夏休みから一個もデータがでとらん(欝
装置ぶっ壊れて実験もできねぇ.ディスカッションのネタも作れん
壁|〃´△`)-3ハゥー


7 :名も無きマテリアルさん:04/10/20 12:46:05
よし、誰か火つけろ

8 :名も無きマテリアルさん:04/10/20 17:16:11
教授の雑用の実験のデータで鉛筆舐めた。

9 :名も無きマテリアルさん:04/10/20 17:21:08
むしゃくしゃしてやった。
相手はだれでもよかった

10 :名も無きマテリアルさん:04/10/21 01:53:49
むしゃくしゃしてやった。
サンプルはどれでもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。

11 :名も無きマテリアルさん:04/10/21 17:16:01
むしゃくしゃしてやった。
真空溶解炉にネズミいれたらあんなことになるとは思わなかった。

12 :名も無きマテリアルさん:04/10/24 07:34:42
・・・。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041019-00000654-jij-soci

13 :名も無きマテリアルさん:04/10/25 16:00:37
むしゃくしゃしてやった。
ゴミ箱で弁当の残りカスを漁ってたゴキブリを樹脂に埋めて研磨した。
あんなことになるとは思わなかった。

14 :名も無きマテリアルさん:04/10/26 10:00:46
むしゃくしゃしてやった。
研磨用のアルミナ粉を石灰と入れ替えた。
あんなことになるとは思わなかった。

15 :名も無きマテリアルさん:04/10/26 23:28:59
良スレのヨカン

16 :名も無きマテリアルさん:04/10/27 13:56:19
>>14
 詳しく


17 :名も無きマテリアルさん:04/10/28 16:07:57
むしゃくしゃしてやった。
オイルバスのなかにアセトンを入れた。
あんなことになるとはおもわなかった。

18 :名も無きマテリアルさん:04/10/28 18:25:06
「むしゃくしゃ」ってどういう意味?

19 :名も無きマテリアルさん:04/10/29 10:09:11
いらいらして気分が晴れないさま。「嫌なことばかりで―(と)する」

20 :名も無きマテリアルさん:04/10/30 02:04:50
むしゃくしちゃしてやった
フッ酸を普通にタンクに捨てていた
まさかお釣りがくるとは思わなかった

21 :名も無きマテリアルさん:04/11/01 16:25:53
むしゃくしゃしてやった。
教授のコーヒーに亜鉛のサプリメントを入れた。
まさかあんなことになるとは思わなかった。

22 :名も無きマテリアルさん:04/11/02 00:18:11
むしゃくしゃしたけどケーキ食べたら落ち着いた

23 :名も無きマテリアルさん:04/11/02 08:35:33
>>21

なんだかよくわからん

24 :21:04/11/02 10:52:57
4ヶ月くらい前にいれたんだが、
奥さんが妊娠したらしい。

ちなみにうちの教授は今年度で退官。

25 :名も無きマテリアルさん:04/11/02 11:42:34
>>24
性欲増進ですなw

26 :名も無きマテリアルさん:04/11/04 09:42:11
むしゃくしゃしてやった。
研究室のPCの背景画像を香田さんにした。
まさかあんなに怒られるとはおもわなかった。

27 :名も無きマテリアルさん:04/11/04 11:04:23
香田氏の首切り動画が重くて見れない人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしました。
下記方法で裏2ちゃんねるに移動して下さい。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda.wmv” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!アクセスが増え始めたので成功率は20%程度の悪寒


28 :名も無きマテリアルさん:04/11/05 02:01:54
むしゃくしゃしてやった。
研究室のPCの背景画像を教授の顔にしてやった。
まさかあんなに怒られるとはおもわなかった。


29 :名も無きマテリアルさん:04/11/05 04:21:01
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

30 :名も無きマテリアルさん:04/11/08 13:29:55
むしゃくしゃしてやった。
↑のような馬鹿なことをかいてしまった。
今は反省している

31 :名も無きマテリアルさん:04/11/10 01:46:50
むしゃくしゃしてやった。
お前それコピペじゃーねかよ
今は反省している

32 :名も無きマテリアルさん:04/11/17 09:13:08
むしゃくしゃしてやった
塩酸をナメクジにかけた
あんなことになるとはおもわなかった。

33 :名も無きマテリアルさん:04/12/11 01:20:43
さらしあげ

34 :名も無きマテリアルさん:04/12/11 02:39:48


35 :名も無きマテリアルさん:05/02/19 00:55:22


36 :名も無きマテリアルさん:2005/06/29(水) 14:24:05
むしゃくしゃしてやった
ミミズをSEMにいれて真空に引いた
まさかあんなことになるとは思わなかった
今は反省している

37 :名も無きマテリアルさん:2006/02/25(土) 06:32:24


38 :actkyo113033.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/02/25(土) 06:34:17


39 :actkyo113033.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/02/25(土) 06:34:51


40 :actkyo113033.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/02/25(土) 06:35:30
test

41 :名も無きマテリアルさん:2006/04/13(木) 09:44:48
むしゃくしゃしてやった
ミミズを引張試験機で引っ張った。
まさかあんなSSカーブになるとは思わなかった
今は反省している

42 :名も無きマテリアルさん:2006/04/18(火) 23:49:26
むしゃくしゃしてやった
とりあえずageてみた
今は反省している

43 :名も無きマテリアルさん:2006/04/19(水) 08:37:27
むしゃくしゃしてやった
バッタをつかまえてきてシャルピー試験をやった
まさかあんなことになるとは思わなかった
今は反省している

44 :名も無きマテリアルさん:2007/02/15(木) 17:15:45
ttp://www.filebank.co.jp/guest/gaziro/sendai
パスワード:sendai

2006_J2 ベガルタ仙台全ゴールハイライトです。見たい方が居ればどぞ。
ファイルサイズが大きい(1.2GB aviファイル)のでWinRARで分割圧縮してあります。
part1〜part4全てを落とした後で解凍してください。

RAR書庫を解凍できない方は、下のサイトからお試し版を落として解凍してみてください。
ttp://www.diana.dti.ne.jp/~winrar/

ファイルバンクのダウンロード速度が遅いのでマターリとダウンロードしてください。
何か不都合があったら本スレではなく、このスレに書き込んでいただけると幸いナリ(´ω`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)