2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は精神異常者とストーカーの巣窟

1 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 00:53:10
どうしてこんな状態になってしまったんだ?


2 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 00:55:53
まあいいからP科池>>1

3 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 01:56:15
柚タン?>>1

4 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 12:50:30
webに埋もれてる人物写真を掘り出す技に長けてるよなw

5 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 13:37:47
そう興奮するな、ストーカーどもw

6 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 13:56:24
便利な言葉だなストーカーって。
政治家の不正あばこうと追い回す連中なんかもストーカー扱いで済ませそうだw
確かにKストーカーは変だと思うが自分に気に食わないのを全部ストーカー扱いしてたら間違いなくあなたは0P科逝き

7 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 14:19:06
必死だなw

8 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 14:23:25
大丈夫?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 14:36:10
だめでしょw
1はあちこちの捏造関連スレに顔を出してはちゃちゃを入れて叩かれすぎてちょっとおかしくなったと思われ。
叩かれた怒りと恥ずかしさで何が本当か見えなくなり自己防衛的に「板が異常」と反射してる。
自分以外を異常に感じる世界の変容感は最強プシコの初期症状。幻覚幻聴まであと少しw

10 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 15:00:11
いんじゃねえか?
こっちで叩けるんなら便利だよw
実験ノートはちゃんと付けてるかい?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 15:24:45
電通とか陰謀の方は最近どうかね?>>1

12 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 22:25:51
age

13 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 22:38:21
生物板と電通の関係は証明しづらいなあ。
しかしヤラセばかりだな

14 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 23:02:51
いつも盗聴してごめんな。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 23:09:01
やらせってなに?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 00:19:09
>>1はサトラレ。最近薄々気付き始めている。

17 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 00:54:58
精神異常者N大理化のU助手を大学から永久追放してくれ。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 03:10:26
束大のストーカーをなんとかしる

19 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 05:43:13
学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/10(土) 05:32:46 ID:M8FPpC4l
ガンTRも減額の一途をたどっているな。
毎年、本庁の査察によってT★Iも不正が露呈して大騒ぎだが、優秀な事務方が踏ん張ることで、何とか事なきを得る。
しかし、いつまで隠蔽しきれるかな?
架空の人物の雇用、学問的バックグラウンドが無いおばさんを主任研究員として採用、資金の流用etc.
新聞ネタはいくつもある。しかし、朝日新聞は君の味方だ、頑張れ福島君。


20 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 08:02:52
>>16
この間>>1は自分の考えていることをTVが全国に放映していると怒っていた。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 08:06:44
>>13
>生物板と電通の関係は証明しづらいなあ。

証明にならなくてもいいから教えてください。
興味があるのです。てか何で電通?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:23:07
ストーカーどもがこのスレッドを荒そうと必死なのは何か
やましいところがあるからだろw


23 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:24:39
本物のきちがいってなかなか2chでも見れないのでワクテカしてるだけだと思われ。
出来ればまたリアルで事件が起こるのを目撃できるかもと。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:27:01
そんなことはどうでもいいから電車男を何とかしろw
あと劇団ひとりをなんとかしろ。あれヤバイだろ。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:27:47
>>22と妄想した>>1

26 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:29:23
>>24本物の反応はすげーなオイwwwww

27 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:30:34
劇団ひとりってなんか2ちゃんと関係あんのか?妄想乙ってかまったく意味不明なんだが・・

28 :1:2007/02/10(土) 09:32:23
別にどの書き込みがストーカー行為だ、異常だとは
書いてないのに、このスレッドにはすでに「自分は柚子の
ストーカーだ」と思ってる奴の自己弁護の書き込みがあるw

異常にトリインフルエンザに執着する奴、宇宙人が生命を作ったと
主張する奴、CNSがないと就職できないという強迫観念に
とりつかれている奴、特定の研究者につきまとう奴・・・。
一昔前はおかしい奴は物理にたくさんいたのに、生物にも
発生してきたのか?w

29 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:34:00
なんだ柚子かw

30 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:36:19
ついま>1が最強の(ry

31 :1:2007/02/10(土) 09:37:09
>>29
別に君のことをストーカーだと言った訳じゃないんだから
やましいことがないならもっと堂々としてればいいだろ。



32 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:37:35
で実験ノートの件はどうなったんだ?をっ?

33 :1:2007/02/10(土) 09:39:57
>>32
おれのことをストーキングのターゲットだと思ってるのか?
一刻も早くお医者様に相談した方がいいよ。


34 :29:2007/02/10(土) 09:42:09
おれ別に普通に堂々としてるんだけど。やましいことも無いし。
からかってあそんでるだけなんだけどね。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:45:04
いや単に柚子スレで調子こいて叩かれてた厨だと思ってるだけ。
実験ノートなんか誰もつけてないよとか書いてぼこぼこにされてた奴w

36 :↓こいつねwww:2007/02/10(土) 09:49:23
964 名前:名無しゲノムのクローンさん [] :2007/02/08(木) 10:47:20
実験ノートの有無ってもろ役人的な発想だよね。まあ学部時代に教わるんだろうけど、
はっきりいってそんな物あっても無くても、どんな記述があっても捏造とは関係ないやな。
ノートで捏造する人は捏造するだろうし。要するに捏造の判断って、玄人同士でしか出来ないし、
それ自体が捏造の温床になるわけだし。競争自体も捏造の温床になるが、競争そのものが捏造を見抜く機会にもなる。

965 名前:名無しゲノムのクローンさん [] :2007/02/08(木) 11:00:06
役人だって不正をする時は裏帳簿があるんだろwそういうの几帳面につける組織ほど不正が多かったりするんだわw
結局正しい事するのには無理は無いけど、不正を働くには案外マメな労力が必要になるんだよね。
で、こういう捏造はやっぱりそういう人間の元来ある強い欲望と、マメな努力が原動力なんだなw
あとある程度無知なマシーンね

37 :↓これも良かったw:2007/02/10(土) 09:51:27
976 名前:名無しゲノムのクローンさん [] :2007/02/08(木) 12:05:35
まあもちろん重要な実験とかデータなんかはノート取りますし、パソコンに保存してますよ。はっきりいって私なんか極めて真面目な方だと思いますよw
そういう自覚がある上での現状を客観的に見た感想なわけで。そりゃ信号を良く見て渡れとか標語やかけ声は大事でしょうけど、一方で赤信号で車がこないのに渡らないのはおかしいとかそういう時代なわけでね。要するに2chで建前をいうほど空しい事は無いと

38 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:52:24
早く言えよ「私はその厨じゃない」ってww

39 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:54:30
ほほう反応しなくてもいいがつい反応してしまう。
その書き込みは漏れだが、このスレを立てたのは別。
まあ客観的に見てもある同じ意識を持つ同時期に書き込む集団が入ってきてるのは確かだな。
このスレ自体も釣りだろうが。

40 :みーつけたw:2007/02/10(土) 09:57:24
んで実験ノートの件はどうなったの?
俺、あの続きがやりたい。面白すぎた。

41 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:58:12
2ch知らんのか? スレ立てしてそこでやれw

42 :バカストーカ:2007/02/10(土) 10:09:08
いいじゃん。ここでやろうぜバカ。

43 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 10:14:11
まあスレ題には乗っ取ってるからなあw ノートの話題に限らないだろうがw

44 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 10:54:49
じゃあ、早く始めろよ莫迦w

45 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 10:59:03
いやあのまあいいですw 御自覚が・・・ いやあのいいですw
頑張ってください かげながら応援しています。密かにw ご活躍を期待していますw

46 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 11:09:34
>>45
じゃあ、実験ノートは必須のものだと理解したと?
だめじゃん逃げちゃあ。2ch歴ながい猛者なんだろ?

47 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 11:30:28
アホだなあ。実験ノートが全くいらないなんて一言も言ってないってことだよ。
実験ノートがたとえどんなに細かく記入してあっても捏造が無いとは言い切れないし、
実験ノートがなくても全て捏造とは言えないと。捏造とかが横行する現状を見てそういってるだけ。
もちろん実験ノートをつけることがその抑止力になりうる事は知っているが、それもこれもラボの管理者次第でしょw
まあ現状を知っているとこういう答えじゃないのかな? まあ個人的ですが。

48 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 11:36:44
おっ、ようやく乗ってきたかw

ばかだなぁ。「実験ノートが”全く”いらない」なんて言ってるって一言も言ってないってことだよ。
捏造と実験ノートの因果関係さえ論点じゃあないんだよ。
「実験ノートつけずに実験するのが別に悪いことではない」というお前の態度を「本気か」と聞いているのだよ。
わざとかも知れないが論点ずらすのやめな。
てか論点を理解する論理構成能力もないのかも知れんが。

49 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 11:37:51
本音と建前を分ける事は大人の知恵で当たり前の事だと思うけど、建前ばかりで生産性がないんじゃこれまた大人じゃないわけよ。
2chみたいな所は現代のその最たる例みたいなもんでしょw 建前はわかってんだからってことじゃないの。

50 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 11:40:40
まあ本来建前であったテレビや新聞のメディアを明らかに凌駕してきたから、そういう必要性があるのだろうが、
2chの誕生とか、インターネットそのものの発展を考えたら、あくまで本音と建前をないまぜにした議論が普通なんじゃないかな。少なくともここではね。
だからノートがあって当たり前って議論はどうかと思うと発言したわけw

51 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 11:51:01
キタキタw

実験ノートをつけることは絶対に建前や倫理の問題ではないぞ。
お前は馬鹿だから知らないのかも知れんが、まともな研究者ってのは大体ひとつのテーマで数ヶ月から数年の間にわたってさまざまな実験を行うんだ。
数ヶ月とか1年のとかの単位である実験に戻って操作や結果をもういちど今の操作や結果と照らし合わせて考える必要が必ずでてくる。
実験ノートをつけていないとこれができないんだよ馬鹿。
数ヶ月どころか1週間前のロジックさえ維持できないんだよ。

つまり研究を行うという行為は実験ノートの記載無しには絶対に成立しないんだと。

航海日誌もつけずに航海にでれば難破する危険が増大する。これと同じ。

一日たりとも一回たりともつけ忘れがあってはならない。日々の実験に関する目的と操作と結果と解釈をつなぎあわせてようやくいろんなことが分かってくる。

分かったか?馬鹿

倫理の問題じゃないんだよ厨

柚子がやったほどの規模の研究で実験ノートもなければ、それは研究ではなく魔術なんだよ。魔術はそのまま捏造なの。わかったか馬鹿?

52 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 11:55:58
だからさあそんな事書いて、読んでる方は面白いと思うか?
そんなに言うならノート見せろって請求すりゃいいじゃないかw
勝手にやってろよ。

53 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 11:57:29
またふぁびょりはじめたか。
柚子関連のノート請求はいずれ誰かがやるだろ。
一生現実から逃げてろ馬鹿。

54 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 11:58:41
だからさあ。その際にノートを紛失したと言われても、一部しか無いと言われても、どう対応されても捏造の証拠にならないと言ってるの。
でねそんな簡単な事がわからないからあなたは(ry

55 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:01:30
捏造の証拠にはならなくても、それであぼーんなの。もちろん個々の事情は勘案されるだろうが。

理由は>>51を百回読め。

分かったか?馬鹿

56 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:02:24
それでアボーンだと思うんなら、2chに書き込んでないで請求してるだろw だからあなたは(ry

57 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:03:40
ノートなんかいらん馬鹿

おまえ論理がぐちゃぐちゃだぞ?クスリでもやってんのか?マジで。

58 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:05:15
>>56
余計なこと心配すんな馬鹿。
物事には順序がある。
女と見りゃチンコ出す厨には分からんかも知れんが。

59 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:06:33
で、実験ノートは建前ではなく科学研究に必須だとわかったんか?>ノートなんかいらん馬鹿

60 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:07:49
しかし陰湿だなあ。
鏡台の内部のあれなんだろうが。オッソロしい。
当時じゃなく今やるってのが何とも。少なくとも漏れの感覚とはあわん。

61 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:10:01
妄想はいいから答えろ馬鹿。

「実験ノートは建前ではなく科学研究に必須だとわかったんか?」

62 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:10:11
いやあの逆に言うと実験ノートを全くつけないで実験してる人って居るか? で、実験ノートを見せろって言われていちいち見せる実験者っているか? どれが建前でどれが本音か大人ならわかると思うんだが。

63 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:10:47
こんなくだらないスレッドに>>51みたいな長文を書ける奴の精神状態は
どうみてもまともじゃない。

64 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:11:29
ふぁびょんはいいから答えろよw馬鹿

65 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:11:56
また新たなキチガイ「実験ノート厨」が降臨したなwww

66 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:14:25
まあなんつうか講義のノートに近い物があるかもしれんね。
ノートにこだわる感覚がそうすると少しわかる。

67 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:15:17
生物板キチガイリスト
CNSヲタ
血液型厨
下Pストーカー
カワオカストーカー
ツッジーストーカー
脳隅ストーカー
実験ノート厨

ほとんどが医学部に絡む連中ばかりだなw


68 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:17:42
いやこの流れでは誰が見てもお前が「キ・チ・ガ・イ」だねw

ついでに言っとくと、

>いやあの逆に言うと実験ノートを全くつけないで実験してる人って居るか?

「逆に言」えていない。論理考え直せ馬鹿。

>で、実験ノートを見せろって言われていちいち見せる実験者っているか?

当然いる。これはガチ。
てか実験ノートは個人の持ち物ではない。ラボの共有財産。
見せろといわれて請求に正当性があれば見せなければならない。

69 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:18:30
cnsヲタの一種だが、捏造しないとアカポスにつけないと強硬に主張する奴もいるな。


70 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:18:51
>>67
2ちゃんって本当にすぐにふぁびょるこどもばかりなんだなw

71 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:19:03
>>68
早く病院に行った方がいいよ。

72 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:19:09
>>68
だからさあ。そう思うんなら請求すりゃあいいじゃないの。
それでアボーンにすればいいじゃないの。こんな2chで匿名で吼えてないで。

73 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:19:47
さて、ふぁびょんが蔓延し始めたみたいだしそろそろ(ry

74 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:20:51
2chが負け犬の巣窟ってのはこういうのを見てると正しいね。
まあお前モナーの世界だろうがw がんばってくださいw

75 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:20:51
>>70
そう思うなら書き込みやめたら?

76 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:22:17
ふぁびょるとか、お前モナーとか、覚えたての言葉を使いたいだけだろ


77 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:22:44
必死だねw

78 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:23:28
くやしいねw

79 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:24:18
>>77
また覚えたての言葉かw

80 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:25:05
大体捏造とかなんかは内部告発が無いとまず無理だよ。
そりゃ同じラボの人とか同じ学会の人が指摘するなら、ノートとか関係ないし。そういうもんでしょ。やっぱもちろん実名でね。
雰囲気作りには匿名の掲示板なんて役に立つけど、責任被るのはヤパ実名だし。

81 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:27:01
>>1
要するに覚えたてのあおりの言葉を乱発したい初心者が流れ込んで
きて雰囲気を悪くしてるわけだな。


82 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:30:00
タイラーズとかファン教授とかはやっぱあまりに酷かったんでしょ。
雑誌のインパクトと捏造の明らかさがあまりに酷かった。
で、匿名であっても内部告発者と思われる書き込みが多数あった。
最終的には学会で問題になった。

今度の件はちょっと古いんでしょ。しかも医学部の教授選がらみ。
でノートがどうってちょっとねえw

83 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:38:06
>この板は精神異常者とストーカーの巣窟

鳥インフルエンザウイルスねたの方を言ってるのだろ。w

84 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 12:52:21
「世の中は精神異常者ばかりです助けてください」と駆け込み入院する患者は案外多い。
このスレは間違いなくそれ。
そっとしといてやれ。

85 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 13:02:54
ファン教授の時はテレビメディアの連携とか、ネタの書き込みとか明らかに連携してたしなあ。
今回もかなりの連携を感じるが、鏡台がらみだし、この間のタイラーズの灯台論だの件もあるし。
まあ陰謀ひしめく2chだね。 相変わらず。

86 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 13:14:48
>>67
"あこうしみ"をわすれるな!! 

87 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 13:36:26
リアルP科では陰謀ということばを出した瞬間にシゾ確定w

88 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 13:37:12
>>86
それ確かなぞの一部が解明されたよね?

89 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 14:03:36
陰謀の世紀ならぬ分裂病の世紀ですな

90 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 14:40:24
「この板は精神異常者とストーカーの巣窟」

ワロ太。
こういうこと言うヤツに限って、捏造癖や嘘吐き癖があるんだよね。
自分のことは棚に上げて人を非難するし…。
ひょっとして、ゴッドハンドもってるお方?w
極めつけは、
「泥棒だあ、と叫びながら追いかけるふりして逃げる泥棒」
のようなヤツだったりするし。w

91 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 15:30:54
>>1とその他約1名の馬鹿は今日もいっぱいサトラレてしまったことに少し気がつきました。

92 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 15:48:12
よっぽど悔しかったのかあちこちに遠吠えが残っているね。

93 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 15:59:55
>>88
そうなの?ぜんぜん知らんかった。 どういうことだったの? 

94 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 16:18:01
>>93
嫌韓系のキティじゃないかとずいぶんまえにどっかに書かれてた。
「あこうしみ」のあとは「くろいひと」だったんだけど、くろいひと=黒人(クロビト)で例の嫌韓系宗教(右翼?)団体の関連じゃないかとか。
大正時代の軍服着てヤスクニとかでオフ会したり2chに嫌韓攻撃するあのファンキーな人たちね。
あこうしみもあっちの言葉で何とかとか。忘れたけど。でホロン部系のバトルで煽られたのがファビョたのかと。

95 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 16:27:53
自己レス。
あのにんにくやまもりラーメンチェーンの人たちね。クロの後を伸ばして、ビとトの間も伸ばして、それでググって見て。

96 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 17:50:54
お前らが叩きすぎるからまた陰謀厨が柚子スレあらしに行っちゃったよw
こっちに閉じ込めといてよ。

97 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 19:09:43
すげえな。 なんか昔のデジャブみたいだw
こいつら成長してねえwwwwwwwwwwww
キチガイだ明らかにw

98 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 19:31:34
あのなー、2chなんて所詮息抜きなんだよ。全部をフォローしてられっかってんだよ。
物事にプライオリティーをつけられない、且つ下らんことを細かに覚えている97は阿スペルがー認定。 

99 :1:2007/02/10(土) 20:14:28
朝に比べてやけに書き込みが増えているな。
専用ブラウザがないから話の流れがよくわからんが、こんな勢いで
レスがつく板じゃないからどうせ自作自演してるキチガイが
いるんだろうw


100 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 20:17:37
見回りご苦労さんどすえ

101 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 20:17:47
自作自演というより1人で同じ書き込みを続けて普通の人間が飽きて書き込みをやめたところで勝利宣言する奴の方が
最近の生物板には多い


102 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 21:08:40
全然学術的な議論じゃないし、これまでの普通の人なら勝利宣言だろうと、
こんな内容のスレだろうとスルーして当然。
やはりスレタイどおりストーカーと精神異常者が増えたw

103 :1:2007/02/10(土) 22:10:00
こんなクソスレへの書き込みが一日で100を越えたことに
驚いているよ・・・

104 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 22:11:52
途中で出張バトルがあったからなw
スレ建て職人冥利に尽きるか?>>1

105 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 22:35:35
上から下まで右から左まできちがいも天才も阿呆も馬鹿もあらゆる階級・年齢の連中が入り乱れていいたい放題。
誰が味方か敵かも良くわからんしよると触ると口汚いバトルおっぱじめる。

でもこんな糞スレでも流れ読んでると結構笑えるんだよな。
真症キティさえかわゆく思えることもあるのが2chの魅力か。w

106 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 00:40:17
>>105
そういう君はカワオカストーカーさんじゃないか

107 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 00:46:29
カワオカストーカー って?

108 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 02:38:08
捏造まがいの極めて甘いデータの解釈をよってたかって批判された、
灯台烏賊研の革丘研関係者の妄想の産物>>107

109 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 09:30:22
カワオカストーカー乙

110 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 09:37:41
★若い研究者は世間知らず? 文科省の意識調査

・最近の若い研究者は常識がない?――文部科学省が大学や企業に勤める理系の
 研究者を中心にアンケートしたところ、若手研究者の3割前後が、社会常識や一般教養に
 欠けるというイメージで見られていることがわかった。その一方で、専門分野の知識は
 豊富とみられるという。

 調査は昨年、2000人を対象に実施し、1024人から回答があった。有効回答率は
 51.2%。

 20代前半〜30代前半の若手研究者の能力15項目について尋ねたところ、高い評価が
 目立ったのは「専門分野の知識」。「高い」が48.8%、「非常に高い」が6.7%あった。
 しかし、「社会常識」について尋ねたところ、「低い」が26.5%で「非常に低い」が5.6%と、
 辛口評価が目立った。一方で「非常に高い」「高い」という評価はそれぞれ1.1%、9.1%。

 「一般教養」も評価は低く、やはり「低い」「非常に低い」が23.5%、4.1%あった。
 「非常に高い」「高い」は0.9%、12.5%だけだった。
 そのほか「課題設定能力」「創造性」「国際性」に対する評価も低かった。

 アンケートの対象は論文データベースから、年齢や専門分野などを無作為に選んだため、
 若手の回答も入っている。02年度には若手を指導するベテラン研究者に同様の質問を
 したが、同じような結果が出たという。
 http://www.asahi.com/national/update/0131/TKY200701310101.html

111 :福本K一:2007/02/11(日) 10:25:28
...

112 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 12:20:20
最近の霞ヶ関大本営発表の調査結果もまた、
「あるある」捏造まがいの産物ばかりだよね。
何を目論んでるのかよくわからんが・・・。

113 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 15:57:59
1: 『どーすればなくなるか?捏造。』【二十九報目】 (446) 2: 博士号=ただの努力賞 (326) 
3: 陰謀について語るスレ (3) 4: 【必要とされるのは】理学VS農学【どっちだ】 (18)
 5: ■□■生物系で最も将来性のある分野とは?■□■ (136) 
6:  【蚊ってむかつく!!!!】  (72) 7: COE21って何のためにあるのだろう? (132) 
8: [BSE]米国産牛肉問題他、狂牛病問題全般について…2 (620) 
9: 生物学者のプロポーズの言葉 (446) 10: 【負け犬】絶対に逝くな博士課程4【ピペット土方】 (452)
 11: 【FLASH】捏造助教授柚子るタン@東北加齢研【Pael】 (246) 
12: なぜ日本の教授には助手が必要か? (559) 13: 飛鳥すれ (193) 
14:  ゲーム脳って治らないんですか? (462) 15: ◆発生・再生学研究の未来予想ver.3◆ (222) 
16: 日本の生命科学研究者CNSランキング2007 (50)
 17: この板は精神異常者とストーカーの巣窟 (112)

学問板とは思えないw

114 :昔はレベル高かったのにねw:2007/02/11(日) 17:09:57
http://cheese.2ch.net/life/kako/1006/10060/1006034247.html
RIKEN CDB裏ねた掲示板
1 名前: 名無しゲノムのクローンさん 投稿日: 01/11/18 06:57
国家プロジェクトとしてぶちあげられた
CDB.選ばれたメンバーは限られた期間に
世界最高の環境の中、最高の結果を残さなければならない。
まるでマラソンの円谷のように。
だから、たまにはガス抜きが
必要かな?

522 名前: 名無しゲノムのクローンさん 投稿日: 01/11/28 12:21
日本の発生生物でもハエやゼブラフィッシュというのが
でてきたのはごく最近で、ニワトリを使う人っていうのは
理学部系で脊椎動物を扱う人には多いし、日本の発生生物学で
世界に伍してるのはニワトリではないかと思うよ。
523 名前: 名無しゲノムのクローンさん 投稿日: 01/11/28 12:30
>日本の発生生物学で世界に伍してるのはニワトリではないかと思うよ。

世界をリードしているのはホヤだ。
524 名前: 名無しゲノムのクローンさん 投稿日: 01/11/28 12:34
ミチバタせんせ@広島大臨海って、どうよ?

115 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 17:28:13
まさか、霞ヶ関主導で動員かけて攪乱工作やってるわけじゃないよな。
最近の「人大杉」工作ひどすぎじゃねえか?

116 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 17:35:55
>学問板とは思えないw

リアルを反映してまつ。w

117 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 19:35:45
>444 名前:名無しゲノムのクローンさん :2007/02/11(日) 14:02:45
> http://science5.2ch.net/test/read.cgi/life/1170949990/

> 皮ヲカーズ信者が立てた断末魔スレはこちら

って、ほんとうでつか?

118 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 19:41:08
>>113>>114

自作自演で桶。w
やり口はまるでチョソのチマチョゴリ切り裂きと同じじゃねえか?



119 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 21:54:41
>>118
自作自演はおまえの得意技だろ

120 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/12(月) 14:28:52
自作自演といえば、チョソの放火。w
阪大も炎上でつか?

■大阪大学構内で連続不審火、人形劇衣装や本など焼く
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070211i201.htm

■ES細胞偽論文問題ないニダ!放火して抗議するニダ!
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=312071&log=20070108


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)