2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼や河童って本当にいたのかな?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 02:32:19
いたとしたらいつの時代にいたのかな?こっそり隠れているのかな?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 02:37:06
鬼ならいまの時代にもいる

うちの教官とか

3 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 02:41:43
んじゃ退治しなきゃな

4 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 02:47:16
河童もいるだろう。鬼でかつ河童というゼイタクなハイブリッドも多いよ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 03:24:52
それ、単なる河童禿げ?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 09:49:08
カッパはカワウソ
そして鬼は
青鬼は背の高い青白い白人
赤鬼は太った飲んだくれの白人
難破して日本に流れ着いて、野生動物捕まえて食ってたり、農家の野菜盗んで食ってたら
桃太郎と名乗る原住民に惨殺されたらしい。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 10:12:38
マサカリで惨殺…。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 10:27:44
じゃあ、お供の犬、サル、キジは何?そのまんま?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 12:40:57
じゃー俺が犬役になるから猿役はお前な。あとはキジかー。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 20:01:36
非常食

11 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 20:03:23
マサカリは金太郎

12 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 23:07:18
マサカリは村田兆治

13 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/05(月) 21:54:40
SUEZENの「DEAD SPACE」という漫画を読んだら、

座敷わらしとか神隠しって、そういうことだったのか、と感動したよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)