2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるある2に騙された奴の数→

1 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 13:05:12
まさか、おまいらは騙されてないだろうな?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 13:13:26
阪大=関テレ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 14:48:21
板違い

4 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 14:50:47
これまであるある2が胡散臭いと思わなかった奴は研究者を辞めたほうがいい。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 14:51:32
近所のスーパーの納豆が全部売り切れてたから何かと思ったら
この番組のせいだったのかw
捏造だとわかって納豆売り上げ激減しそう。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 18:08:29
新聞に納豆買ってた主婦の怒りのコメントみたいなのが載ってた

「本当にショック。お金を返して欲しい」

おいおい、高いサプリメントならともかく納豆なんて1パック数十円のもので大騒ぎすんなよ
しかも納豆が体にいいことは紛れもない事実なんだし
日本の主婦達はどこまで馬鹿なんだ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 18:08:54

          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ 
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 19:57:43
つかさ、酷い実験内容だったよ、毎回の番組が。
ヒトの研究でn=3とかだぜ?
細胞の実験でもギリギリだよ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 20:23:45
161 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:15:36 ID:EmGWm3c10
あるある氏ね!!
いや死ね!!
お前な、うちの納豆工場フル稼働で生産してる納豆どうしてくれんだよ!!!!!!!!!!
週明けには発注済みの大量の大豆が届くんだぞ!!!!!!!!!!

187 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:18:35 ID:EmGWm3c10
あーあ、うちの工場潰れた…
残るのは大豆だけ…

203 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:20:49 ID:EmGWm3c10
あぁ、納豆御殿の夢が…

221 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:22:52 ID:EmGWm3c10
ちょっと今からスーパー視察してくる

590 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:58:40 ID:EmGWm3c10
大量の納豆の在庫に溺れて氏のう…

627 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 20:02:00 ID:EmGWm3c10
さっきスーパーの人と話したらもう納豆の入荷抑えるって言ってるし、店頭見たら既に納豆余り始めてるし
うちの工場大赤字必至

681 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 20:06:14 ID:EmGWm3c10
>>670
ああ増やしたよ
バイトも増やしたよ

706 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 20:08:48 ID:EmGWm3c10
なぁお前ら、乾燥納豆とか興味ある?

10 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 20:37:40
>>8
しかも、片方の群は必ず改善方向に向かってるからな。
全く変わらないとか、悪化した奴がいないと言うのも不自然だよな。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 21:35:49
あるあるやってないけど、どうした?

12 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 21:59:24
>>11
スタッフが美味しく納豆を頂いております。
全国の納豆在庫が無くなるまで、
しばらくそのままでお待ちください。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 22:25:54
ttp://www.youtube.com/watch?v=8ONsYpkdZsM

14 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/22(月) 00:06:15
あるあるってただのバラエティーだろ

テレビに出てくる医学・科学ほど、胡散臭いものはないだろ
家庭の医学系もどうにかしてほしいな
たけしとかみのとか

15 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/22(月) 00:11:29
たけしのやつは大げさだが一番マシだぞ
有害度は
あるある>みの>がってん>たけし
の順かなあ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/22(月) 01:03:02
これでやっと納豆が食べれるよ。
普段は毎日食べてたのに、ここ2週間入手できなかったら物足りない毎日だったわ。
ところで、朝食で納豆食べてコンタミしたヤツっている?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/22(月) 12:51:16
そもそも観てるやつが生物板にがいるのか…

18 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/22(月) 22:25:00
昔稲垣吾郎とか出てた科学番組なかったか?
あれはなかなか面白かった

あるあるは、それよりも低レベルだと聞いたから観たことない

花王がスポンサーだったのか
カネボウなら笑ったけどなw

19 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/24(水) 12:16:53
いちばんまともなのは所さんの目がテン

20 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/25(木) 20:42:19
>>15
人間これでいいのだ、のこともたまには思い出してあげてください。

>>19
はげどう



21 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/25(木) 23:08:42
「あるある大辞典」←なぜか番組のタイトルが気に食わなかったので見なかった。
「みのもんた」←年収が腹立たしいので見なかった
「がってん」←NHKにお金を払っていないので、道義上見なかった。


22 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/02(金) 06:16:25
医療系大学のくせに周りがダイエット目的で納豆食ってて泣いた。
頼むからわざと釣られてるんだと言ってくれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)