2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白いハエ情報募集中

1 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/19(金) 22:12:21
白いハエって何なの?見ちゃったんだけど、外来虫とかなのかな?
他にも見たことある人居たら情報ください

2 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/19(金) 22:31:42
目が赤くて体が少し黄色がかった白色ってか?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/19(金) 22:38:46
目が赤かったらアルビノだな。
ハエのアルビノは蛇のアルビノ同様縁起が悪いから、お祓いに逝っておけ!

4 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/20(土) 00:40:06
いや、目ゎ黒かった!
色ゎ自然な白で羽ゎハエ同様…

怖いなぁ…

5 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/20(土) 22:42:59
謎…

6 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/24(水) 04:31:46
オレの昔もってた図鑑に載ってたかも

7 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/26(金) 00:21:31
変わったハエなの?
外来虫とか?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/05(月) 21:20:01
今日、人生で最高にイライラしてて仏壇にカバンぶつけたり殴ったりしてすぐその場で
寝たんだが、夢で仏壇の中から白いハエ(目は赤)のようなものが(ハエにしては少しでかくて
どことなく体がバッタのようでもあった)飛んできて目が合い俺を睨み付ける(なんとなくそう思った)
から追い払ったら目が覚めた。
縁起悪い超えてるかな〜・・・

9 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/06(火) 00:36:58
御祓い行くことをすすめるけど…コワッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)