2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆日本ゲノム微生物学会◆◆

1 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 09:47:58
日本ゲノム微生物学会は、微生物科学に関する基礎から応用まで
の広範な学問領域の研究者の参加により、研究交流、研究発表、
研究情報の交換の場の提供を通じて、我が国のゲノム微生物研究
の更なる振興を図るとともに若手研究者の育成を行うこと、さら
に、我が国の微生物研究の21世紀にふさわしい研究推進のための
方策の提言にも取り組むことを目的としています。

http://www.sgmj.org/index.html

2 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 14:34:09
■■ここまでのあらすじ■■

いままでアニメやギャルゲーの美少女にしか興味のなかった>>1
しかし、正月番組で偶然見かけた芸能人らしき美女に一目ぼれしてしまう。
テレビの中とはいえ、生身の人間に恋をしたのは、これが初めてだった。

アニメヒロインならスリーサイズや食べ物の好みまで熟知している>>1であったが、
現実の美少女アイドルとなると、モーニング娘。が何人なのかも知らない程度だ。

そこで、自分の唯一の味方である愛機(パソコン)のキーを叩き、ここ「2ちゃんねる」の住人たちに
自分の惚れた絶世の美女の名前やプロフィールを探ってもらおうと、こうしてスレッドを立てた。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 22:58:10
それって培養できるの?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/20(土) 19:38:51
分子生物学会との住み分けが大事だよね。


5 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 20:19:30
新種らしき動物性微生物見つけたんだけどうしたらいい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)