2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非科学的な進化論信じてる奴ってアホだろ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 11:31:39
グダグダ文句ばかり言うんじゃない!
進化論に決定的な科学的根拠なんて一つも無い!


2 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 11:45:45
その餌にはもう飽きた


3 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 11:48:09
スレタイと>1の本文が噛み合ってない件について。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 17:48:03
あくまで「論」なんだからいいじゃん。
そもそも、誰のどの進化論(説・則)についていってるの?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 18:32:09
>>1
そうだな。
進化論を「信じて」る奴はアホだな。
科学理論は信じるものじゃないもんな。


6 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 18:47:43
とりあえず、

・地球誕生期における生命発生の根拠がない
・突然変異と自然淘汰の繰り返しで新種が生まれることが人間まで進化することの時間的確率が低すぎる
・類人猿の遺伝子学的根拠がないことが科学的に証明され、猿が人間に進化した証拠がなくなった、
・人間に遺伝子学的につながる猿と人間の中間種が存在していない。



7 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 18:56:20
どれも古典的な質問な気がする

8 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 19:07:32
遺伝子学的w


9 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 19:21:30
しかし昔教科書にまで記載されていた猿→類人猿→人間の進化の過程の証拠は完全に否定されちまったな
今の科学も絶対ではないわな

10 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 19:56:56
猿→類人猿→人間の進化の過程w


11 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 20:00:38
こっちにいけ

未だに進化を誤解している人が大半の件について
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/life/1122886554/l50

12 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 20:15:55
>1
進化論は不完全だよ。
生命誕生の謎も解明できてないし、
自然淘汰と突然変異では進化の過程に矛盾があり過ぎるという指摘に進化論は答えられていない。
ばかりか最近の研究は進化論を否定する材料ばかり。
猿から人間に進化したというのはあくまで現時点での推論で証拠はゼロ、学者が指摘する矛盾も多い。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 20:30:30
そうだね。
猿から人間に進化したのではなく、猿と人間は共通祖先から分岐してきたというのが多分正しいんだよね。


14 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 20:38:40
>>12
とりあえずどんな矛盾があるのか具体的に書いてくれよ。
馬鹿の一つおぼえみたいに「学者が言ってる」って言ってないでさ。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 20:41:50
にしても、猿や類人猿以外に人間の祖先がみつからないのはおかしいよな。
突然発生したわけでもなく、猿や類人猿から進化したわけでもないとすると・・・

16 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 20:48:09
>>15
とすると、現生の猿でも類人猿でもない共通祖先から進化したんだな。


17 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 21:10:09
そうすると、なぜ、古い地層から人間の直接の祖先ではない類人猿の化石は見つかるのに、
人間あるいは人間の前の段階の祖先であろう化石がまったく見つからないのかという矛盾が・・・

18 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 21:58:13
は?
人間の化石ならいくらも見つかってるじゃないか?
前の段階ってのも、どんだけ近けりゃ納得できるんだ?

19 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 23:46:33
>>17
アウストラロピテクスとかホモ・エレクトスとかホモ・ハビリスとか
ホモ・ネアンデルターレンシスとか、そういう化石について、君は
どう理解しているの?


20 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/16(火) 19:50:41
具体的な話になると何も答えられない反進化論者w


21 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 03:36:10
化石はでっちあげのスクツだからな。


22 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 10:21:21
聖書もな。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 16:50:59
でっちあげだらけの胡散臭い化石がわずかな根拠で矛盾も多い進化論。


24 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 18:04:49
日本語が不自由な反進化論者。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 18:53:59
具体的な話は何一つできない反進化論者w


26 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/23(火) 02:02:05
スクツwww

27 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/24(水) 19:24:31
なぜ、猿だけが突然進化したのだろう。


28 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/24(水) 19:29:21
猿だけでもなければ突然でもないな

29 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/25(木) 03:38:48
科学は過去の定説の否定の積み重ねみたいな部分もあるからな。
進化論もそういう部分ではまだわからん事が多い。

30 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/25(木) 08:56:02
どう考えても反進化論の意見は負けてるな。
原理研の論旨は最初から進化論を理解できていないもんな。

あとさ、遺伝子がATGCのデジタルであることが解った以上は、
進化は一定の幅のあるジャンプでしか起こりえないわけよ。わかる?
アナログでじわじわ、じりじりと変わるんじゃなくて、塩基置換でその分ドバッと、
デジタルに突然変わるわけよ。

まあ、わかんねえんだろうけど。


31 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/25(木) 17:43:57
所詮、推測の域で出ていないな。


32 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/26(金) 09:31:36
変異マウスやノックアウトで、突如化け物ができることは、
既に解ってるしね。

33 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/28(日) 11:20:23
確かに。
中間なんて経ずにいきなり奇形マウスができるな。

34 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/28(日) 19:11:27
人間は奇形かよWWW



進化論もその程度かワロスWWWWWWWWWWWWWWWWWW

35 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/29(月) 16:47:53
ほ乳類なのに毛がないなんて明らかな奇形だな。

36 :HIV:2007/02/08(木) 00:16:49
 僕、ヒトエイズウィルス君です。はじめまして。よろしくね。

 …あのぉ、僕って自分のことを「チンパンジーエイズウィルスから進化した」
と思ってたんですが、勘違いだったんですか?
 僕って、何かから進化したんじゃなくて、突然、今の塩基配列で湧いて出たんですか?
 そうとは知らなかったなぁ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)