2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本生態学会 第54回大会 松山大会

1 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/14(日) 16:20:41
みんな参加するでしょう?
プログラムも発表されたし、見所や話題など語りましょう。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/14(日) 16:25:07
微生物生態学会には行くと思う

3 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/14(日) 16:44:16
共生のひと?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 08:42:31
宿泊は道後温泉にするのがよろし。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 23:22:02
伸びない

6 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/17(水) 23:52:51
いつ?海外出張行く前だったら行ってみようかな。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/18(木) 08:07:33
6>>
3月19日〜3月23日。


8 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/18(木) 09:40:30
>>7
d
やっぱり無理だな・・

9 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/21(日) 22:48:14
受賞講演は9時からか。絶対に寝坊できないな、これは。
道後温泉は遠いだろうから泊まるのはやっぱり無理だ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/27(土) 10:01:18
受賞講演を聞いたらなんだか落ち込みそう。
ただいい刺激にはなりそうなので当日は早起きしたいと思います。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/02(金) 07:23:22
>>10
こんなところに出入りしている院生やポスドクにはM賞は無理だな
俺も朝からそうなのがつらいのだがw


12 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/14(水) 22:30:32
日本生態学会会長のK先生の学会HPでのメッセージを楽しみにしている。
メッセージを拝読すると、先生はかなり多才な方である。
文章は洒脱で含蓄があるし、自筆の絵も付されている。
このような学者はなかなか見ない。

ご講演やお話を伺ったことはないが、ぜひ聞いてみたいと思う。


13 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/14(水) 23:19:52
手裸紙魔ラボ@東大の助手に生態学を始めてもらおう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)