2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【間もなく】生物板の思い出を語るスレ【修了】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/12(金) 20:49:08
まもなく来るらしい2ch終了。長きにわたって存続した生物板の思い出を語れ。

終了の詳細は↓ほか
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/

漏れ:
2000年初めに、yahoo掲示板より移住。初期の盛り上がりをログで見てハマる。
あれから7年が経ったか。

2 ::2007/01/12(金) 20:54:06
1ですが

2ゲット

3 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/12(金) 21:16:54
Yahooに避難する?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/12(金) 21:20:58
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10


(各板住人は各自で避難所を用意しておいたほうがいいと思うです)


5 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/12(金) 23:10:27
いままで私の疑問に答えてくれた方、アリガトーーーゴザイマス!


6 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/12(金) 23:11:55
下Pに粘着してたやつが活動の場を失ってどうなるかが
心配です。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/12(金) 23:21:51
これは、安政の大獄か?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/12(金) 23:24:01
今半大では祝いの酒盛り中です

9 :249神:2007/01/13(土) 00:07:13
生物板の住人は全く話にならない。
知識も薄っぺらでろくでもない人間ばっかりだった。

↓電話番号晒せよ。出来ないのか?無能が。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/13(土) 02:50:06
各板の役割が決定しました


ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合  創作文芸板:ベンチウォーマー
実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定  801:腐女慰安  食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)
園芸:穴掘り要員 戦国時代:動かざること山の如し ネ実:現実逃避  ダウソ板:サイバーテロ 医師板:医療班
ニー速:苺ましまろ  2ch批判要望:閉鎖歓喜 楽器作曲板:抗議ソング作成
哲学板:思想構築  土木板:前線基地構築  土産物・特産物板:買収のための物資援助

11 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/13(土) 03:30:53
科学&物理&生物:BC兵器開発

ぶわっ、一番凶悪な役割やんw
ついでに悶下も(ry

12 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/14(日) 17:19:35
びすふぁちんの論文(Science)の学内調査は、どうなったの?誰か知っていたら教えてください。
PTENの Nat Medの論文といい、びすふぁちんといい、本当の黒幕はMatsud@ Morihir@でしょうー!関係者はみんなそう思っているらしいけど、口に出しては言わないだけでー。。。
しもPは、このMatsud@ Morihir@に騙されているんだよ、きっと!Matsud@ Morihir@こそ、張本人であり、こいつを懲戒解雇にしなければならないのでは?


13 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/14(日) 17:30:12
生物版が無くなると、
これまで捏造してきた奴らはほっと胸をなで下ろすだろうな。
これも政府の差し金か。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 13:34:40
キャリ夫ちゃんは元気?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 18:15:27
飯台がからんでいるらしい。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/15(月) 19:09:04
アメリカがからんでくるから、差し押えは難しいらしいよ。
IT-Mediaより

17 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/16(火) 05:44:11
漏れの思い出はMYスレだな。
特に最初のやつは良スレだった。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/16(火) 13:24:55
>>17
もっとkwsk語れよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)