2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物物理学

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/22(水) 00:50:00
どうぞ

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/22(水) 00:53:22
沖縄は楽しかった
来年は横浜らしい

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/22(水) 11:04:44
むかしここにいたけど最近はパッとしない?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/22(水) 23:34:10
ついに生物にも物理学の手が。誰か量子生物学やってるのいる?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 00:07:39
外野にとっては数理生物学との違いがいまいちわかりません

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 22:04:32
江橋先生に続き名取先生も永眠されましたね

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 22:40:52
>>6
マジかよ?ソースくれ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 22:42:19
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/fu/news/20061121k0000m060043000c.html

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/24(金) 00:07:47
>>5
ちゃんとなんらかの方法で測定するのが生物物理。
でもまあ最近は蛍光顕微鏡学会・AFM学会(一分子学会)
になってしまっているようだ

10 :ナオミ:2006/11/28(火) 23:33:32
一昔前は化学物理といっていた。でも確立すると物理化学となった。
生物物理学も確立して一段落すると物理生物学になるんだろうな。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 23:47:15
一時期栄華を誇ったキンニ君達はもうそろそろ死亡?

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/29(水) 00:11:26
今西キンニ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/29(水) 01:01:16
この分野もう終わってるだろ。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/29(水) 01:02:51
>>13
測定値に基づいて論を展開してくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)