2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランチョンセミナーのクチャラー

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/20(月) 13:00:42
気が散るだろ〜、アホ。
しかも、喰ったら最後まで聴かずに出で行きやがった。
死ねっ

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/20(月) 13:10:53
食うだけで出てく人いるよね。
人間として恥ずかしい。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/21(火) 09:40:44
食い終わったら眠ってしまいました。
すみません。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 11:55:52
 食い終わったら出て行くのも、眠るのもいいんじゃね?

 激しく咀嚼音たててクチャクチャやる奴の方がオレには迷惑
だね。キモい。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 12:33:59
学会で無料の弁当に行列なんてみすぼらし杉


6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 19:02:31
って武士は食わねど高楊枝ってか

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 19:07:24
自腹でうまい飯食いに逝けよ
みっともない

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 09:57:32
貧乏はいやだね

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 12:00:25
関西人は死に銭は使わんのやわ。
せこくて何がわるいっちゅーねん。
もっと美味いもんただで食わせろっちゅーねん。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 14:44:12
↑キモい

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 14:55:49
↑グロい

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 22:12:58
学生ならまだしも、いい年したオヤジがけっこうやるよね。食い逃げ。
ハズカシス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)