2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船越とインビトロゲンのオリゴDNA受託サービス

1 :船越とインビトロゲン:2006/10/27(金) 23:28:47
船越とインビトロゲンのオリゴDNA受託サービスは
驚くべきサービスです

本当に驚きました。 こんな事があるんですね。


2 :船越とインビトロゲン:2006/10/27(金) 23:30:38

命がけで研究を行っている者もいることを知れ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/27(金) 23:41:36
何がどうなのか全然和漢寝絵よ

研究の前に日本語学べ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/27(金) 23:45:01
マルチうぜっ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/27(金) 23:52:36
船越の社員かい?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/28(土) 00:10:06
松居カズヨの亭主だろ?

7 :船越とインビトロゲン:2006/10/28(土) 07:16:18
船越とインビトロゲンのオリゴDNA受託サービスは
驚くべきサービスです

本当に驚きました。 こんな事があるんですね。


8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/28(土) 09:57:02
どうせ配列間違いか配列取り違えだろ?
だからhssにしとけって、この板のオリゴスレにもかいてあるじゃねえか?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/28(土) 19:08:26
その理由はありえない。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/28(土) 21:03:58
船越は…カワイソウ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/28(土) 23:27:08
船越とインビトロゲンのオリゴDNA受託サービスは
驚くべきサービスです

本当に驚きました。 こんな事があるんですね。


12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/30(月) 07:41:47
船越とインビトロゲンのオリゴDNA受託サービスは
驚くべきサービスです

本当に驚きました。 こんな事があるんですね。


13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/13(月) 15:34:50
>5
フナコシの社員間違いなし!フナコシも変な社員が2チャンネルを跋扈
し始めて、いい恥さらしだね。殷人呂は刺身のツマに使われて、えらい
迷惑だろうね。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/18(土) 19:46:33
>殷人呂は刺身のツマに使われて、えらい迷惑だろうね。
ちがうやろ。殷人呂が売上げ足りなくて頼んだんじゃないの?
M.Probeとかだってそうだろう。
セールスやマーケ 15人くらいやめたって話しだし、
製品わかるやつ殷人呂にいないんじゃないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)