2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥   人間の生態   ¥

1 ::2006/08/24(木) 19:03:50

      人間の生態を明かしてください


2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/24(木) 19:06:16
毎晩オナヌー

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/24(木) 19:10:29
毎晩セックル

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/24(木) 19:21:58
人間は社会と呼ばれる集団を形成し、その中で暮らしているようだ


5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/25(金) 10:13:04
1>まず1の生態を明かしてください

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/25(金) 11:11:07
消化管と生殖器が動いているのが分ります、
突起(またはくぼみ)のある、蠕動している「ちくわ」の生態と大して相違は無いように思える。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/25(金) 13:55:02
猿・猿・猿ー

8 ::2006/08/25(金) 14:22:16
7>>かろうじて猿ではない
猿並みの知能しかなくても、だ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/25(金) 20:23:46
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。
「亀頭鍛錬不足!! 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/26(土) 00:43:53
巧妙也中国風倭語

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/28(月) 10:08:21
やっぱり言語だろうな

12 :1:2006/08/28(月) 21:56:31
>>>>>>>>>>5
私の1日の生活を例として晒しますね

朝目が覚める。→朝食食べる→今日は何をしようか考える→宿題しなくちゃ・・・→でも、めんどくさいから後回し→

PCを起動させる→取りあえず人間の生態スレでも見ておくか→2ch徘徊開始→12時になったから昼食→眠くなってきた→

宿題をしないと危ない→でもなぁ、どうしようかとPCをつけたまま寝ころんだまま考える→寝てしまった→

次の日になる チャンチャン

13 :1:2006/08/28(月) 22:18:16
連投すまそ、
>>11
言語は必要だよね。生物の中でも最高に意思疎通能力は優れてる。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 15:52:22
>>13
なんでそんなことわかるんだ?
根拠があっていってるのか?
人間以外の生物が人間以上の意思疎通能力を持ってる可能性をなぜ否定する?
生物の中でもなんて言い切るほどお前は他の生物の生態を知っているのか?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 00:13:01
人類の協力性の進化と言語は密接な関係があると言われてるな。
互恵的利他行動が発達してなおかつ言語を持たない生物があるなら、言語によらない意思疎通能力が
あると推定できるかもしれない。
そんな事例があるなら教えてくれ>>14

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/30(土) 10:59:50
そんな事例があるなら教えてくれ>>9

17 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/07(日) 07:24:40
>>16俺は宇宙人だが超能力で意思疎通を(ry

18 :1:2007/01/07(日) 07:39:36
>>14否定まではしてませんが
人間以上の意思疎通能力を持ってる生物とか聞いたことないから
人間が一番かと思ってましたね。
自慢じゃないですが生物の生態に関してはほとんど知りません。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/07(日) 12:55:16
>>17
地球人も宇宙人だもんな
超能力ってのが何だかよくわからんが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)