2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のクローンを100体ほど欲しい

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/18(金) 01:19:24
作り方教えてー

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/18(金) 01:38:05
牛乳をたくさんのむとできるゆ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/18(金) 01:43:42
>>1
そもそもクローンの数え方は「100体」ではなく「100オングストローム」だ
ちゃんとした数え方しないと専門家に笑われるぞ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/18(金) 03:41:51
100体メタルクウラを思い出した

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/18(金) 06:50:46
一体当たり200万円で請け負いますよ。
まずは手付金として10体分を以下の銀行口座に振り込んで下さい。

口座番号はうわなにをするやめあqswでfrgthyふじころp;

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/18(金) 11:39:52
そして自分の仕事を全員で押し付けあっているに違いない。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/19(土) 10:00:03
いらねーwww

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/19(土) 17:55:51
卵子の核を抜いて精子の核を入れてレンジでチンすればおk?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 00:55:15
∧_∧
(; -ω-) ふぅ
( つ旦O
と_)_)


10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/11(月) 19:00:17
クローン黒澤

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/20(金) 03:15:31
ぬるぽ

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 15:40:48
粗大ゴミの増やし方なんてきいてどうするつもりだ?

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 23:00:05
[手順]
1、>>1自身の性格を見直す
2、>>1自身の言動に注意する
3、>>1自身の存在に疑問を持つ
4、>>1上野公園の国立科学博物館に行く
5、>>1館長さんに必死でお願いする。

※このやりかたは非常に危険で凍傷を負う恐れがあります。自己責任でお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)