2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西クモ研究会やまむーについて語るスレ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 00:17:55
やまむーやまむーやまむー

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 00:20:00


3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 00:20:38
やまむー萌えるよな(´Д`;)

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 00:32:33
http://www2.mus-nh.city.osaka.jp/natureg/ka_8.html

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 00:44:38
拉致問題についての野中氏の発言です。
>「拉致疑惑があるから食糧は送るなとの意見は強いが、(北朝鮮とは)従軍慰安婦や植民地、
>強制連行があった。近くて近い国にしたい。日本はコメが余っているのに隣人を助けることが
>できないのは恥ずかしい。壁を破ってでも食糧援助をすべきだと思って環境整備をしている」
(産経・同年四月七日)

> 「隣国が困っているのに援助せず、心を通わせないで、拉致疑惑をはじめとする問題が解決するか」
(十二月五日・NHK日曜討論)

そして、2000年に政府は食料援助を行いました。野中氏の言葉を借りれば「心を通わせようとした」わけです。
さて、どうなったでしょうか?

拉致された日本人は帰国できたのでしょうか?

この手の論法が、実に30年近くも拉致被害者の救出を妨害してきた事に、
「いい加減学習して」気がつくべきだと僕は思います。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 01:24:55
>>5
やまむーについて語ろうよ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 22:13:11
和ロース

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/22(月) 23:16:05
サドカイage

9 :名無し ◆WLt/Laexg6 :2006/05/26(金) 21:49:39
やまむ-とかなす。
かわいいなまえすぎる。

あいつ死ね

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/26(金) 22:18:58
>>9
ちょwwwこわ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/27(土) 22:37:06
(%´/ー|`)%なろんす

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/28(日) 17:49:45
きえろ〜

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/29(月) 00:53:21
ナロンス(%´/ー|`)%

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/10(土) 00:44:06
( ^ω^)

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/10(金) 20:09:29
やまむーとは東北楽天の山村宏樹投手のニックネームですが

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/19(日) 14:58:23


17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/19(日) 23:54:28


18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/25(土) 20:22:44


19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 22:42:51


20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/18(月) 01:58:47


21 :【!heisa】:2007/01/24(水) 21:42:43
テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)