2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒天培地ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/18(火) 15:09:21
シャーレに入れて、微生物を植えて、

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/18(火) 16:40:26
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/18(火) 17:25:41
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/18(火) 19:45:03
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/18(火) 23:00:11
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
       コッソリ食べてみたけど、糞不味かったよ!!
               (…ちなみに2×YTでした)

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/18(火) 23:26:54
YTはにおいからしてヤバイ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/18(火) 23:33:34
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 00:11:07
観点培地って寒天以外に栄養として何か添加する?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 00:20:11
三杯酢と青のりが個人的には好きです

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 09:30:47
>>8
お前は何を言っているんだ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 09:40:57
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 09:42:29
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 10:52:27
>>10
まったくだ。
やっぱり黒蜜だよな。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 11:36:52
名古屋にいけばきっと味噌味

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 11:43:39
きな粉も入れて

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 12:23:53
>>14
……実在するよ。広く普及しているわけじゃないけど。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 12:57:42
さすが食のガラパゴス

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 15:24:46
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/29(土) 07:45:31
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/29(土) 11:42:22
LB培地ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/29(土) 17:56:34
コロハイ用の大きいシャーレヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニンプニプニ!プニンプニン!

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/29(土) 20:11:06
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/05(金) 12:58:43
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/08(月) 00:27:47
サブロー ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/08(月) 00:57:43
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/08(月) 18:31:09
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/08(月) 18:34:11
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/08(月) 19:09:01
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/09(火) 19:57:49
LB Cm12.5でヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/09(火) 21:08:46
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/11(木) 00:54:29
ポテトデキストロース ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/11(木) 01:02:13
うっかりこぼして机の上でも

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

33 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/11(木) 01:49:07
シャーレから落ちて床の上でヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


34 :Golden Ammo ◆MSWPhwLiEc :2006/05/11(木) 05:47:21
何打このスレは。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/11(木) 10:19:14
>>34 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

36 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 08:10:33
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


37 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 15:15:04
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

38 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 17:08:54
電気泳動用のアガロースゲルも仲間に加えてください!
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

39 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 17:46:16
アガロースゲルでLB
素寒天TAEで泳動

ごめんね,お母さんDQNでごめんね

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

40 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 18:52:40
泳動してEtBrで染色
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


41 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 18:55:22
 韓国人は誰も彼も魚介類を本当に好んで食べます。獲れたての新鮮な刺身も好きですが、
牡蠣、さざえ、ウニ、ワカメ、カニに至るまで、海で生まれて育った動植物のほとんどを
食用にします。
 そういった意味で考えると、海は私たちの食卓と言えるでしょう。朝、水揚げした魚介
類はその日の午後にはテンジャン(味噌)チゲとして、刺身として、和え物として私たちの
食卓に上ります。おかずと汁物の具材料が育つ海に、私たちは 陸地で処理できなかった
あらゆる汚物と排水後の沈殿物を今日も流し捨てています。費用が削減できるという理由で、
食卓を汚染させるというとんでもないことが今もとめどなく続いています。なぜこのような嘆
かわしいことが起きているのでしょうか。


42 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 18:56:01
 私たちが処理費用削減を理由に、海に汚染物質を投棄し始めたのは1988年からです。
1年に約980万トンにも達する汚染物質を東海(日本名:日本海)と西海(黄海)に、時
には南海(朝鮮半島南岸の近海)にも捨てています。廃棄物の種類は主に生活下水の沈殿物、
焼却場の有毒性のヘドロ、人間と動物の糞尿、畜産排水、汚染された浚渫土(※)など多種多
様で、大部分が重金属などでひどく汚染された物質です。

43 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 18:56:34
 これらの収集されたゴミが運び込まれる集積所が馬山港内にもあります。

廃棄物でいっぱいになった古びた
廃船を目の当たりにするとその深刻さが感じられ、その周辺は鼻をつくとてもひどい悪臭と、
病気にかかったクラゲの群れがぷかぷかと白く浮んでいる奇妙な現象を見せています。

44 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 18:57:07
 このように捨てられた廃棄物はそれほど長い時間を経ず、再び私たちの体内に入ってきます。
日本海の深く青い海で育ったズワイガニが汚染されていたという知らせもあり、大型動物である
クジラの体内からも水銀をはじめとした重金属が検出されました。海に捨てられるヘドロの汚染度は
想像を絶する程で、カドミウムが最大101ppm、クロムは4,186ppmも検出されました。

45 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 18:57:40
 汚染されたヘドロが捨てられた海域で採取された海産物が無事なはずはありません。
発ガン性物質であるカドミウムの場合、貝類の食品基準値が2ppmであるのに対し、
巻貝は20.7ppmで基準値の10倍を超え、一般的にズワイガニと呼ばれるカニからは
6.4ppmが検出され、基準値の3倍を超えたそうです。

46 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 18:58:14
 しかし海洋水産部は海洋投棄地域の汚染の実態について、調査結果の詳細を公表していません。
環境部(2003)によると、全国で発生した下水汚泥の73.3%が海洋に投棄されており、大邱、
仁川、光州、大田、蔚山の5つの広域市と全羅北道は発生量をすべて海に捨てていることが
明らかになりました。

47 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 18:58:56
 ロンドン協約事務局は韓国とフィリピン、そして日本が海洋投棄をしていると指摘しています。
実際、日本の場合は海洋投棄比率が0.2%に過ぎませんが、韓国は海洋投棄比率が70%を超える、
最悪の海洋投棄国家であることになります。担当部署である海洋水産部は海洋投棄を漸進的に減らし
ていくと表明していますが、実際の投棄量は増加傾向にあり、環境部は「高みの見物」とばかりに眺め
ているだけです。廃棄物を出さないために努力すべき自治団体が心配し、並べ立てているのは、
費用のことばかりです。


48 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 18:59:29
 海産物が韓国の食生活を占める比重はとても大きいにも関わらず、海産物の安全に対しては
政府を信頼することが本当に難しい状況です。海洋投棄と臨海公団の汚染行為など、汚染源に
対する全面的な調査と海産物安全制度導入を通じて、国民が恐怖に怯えることなく、海産物を
安全に口にすることができるように食品安全ネットワークを早急に確保しなければなりません。


49 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 19:33:04
板違い
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


50 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 19:56:15
★関東のタンポポ、4割クローン…セイヨウ生き残り図る

 関東地方に咲くタンポポの4割が、遺伝子が全く同じクローンであることが、農業環境
技術研究所(茨城県つくば市)などの研究グループの調べでわかった。

 クローンはカントウタンポポなどの在来種と外来種のセイヨウタンポポの雑種。かつては
在来種を脅かすと言われたセイヨウタンポポが、雑種となって生き残りを図ったといえる。

 研究グループは、環境省が実施した2001年の「身近な生きもの調査」で集めたタンポポ
のタネのうち、サンプル数が約370個と多かった関東1都6県のタネを培養して調べた。


51 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 19:58:32

 2日目のメインイベントとして、現地の高校生との交流があった。会場の席に着くと後ろの席で現地の女子生徒たちが僕たちを見て何やら騒いでいる。日本人が物珍しいのか、ただの愛想笑いなのか、それはまぁこの際どうでもいいのだが、この「体験授業」というのが凄かった。

 現地の生徒と一緒に授業を受けるのだが、もう、授業が授業になってない。

 僕はパソコン関連の授業を受けたのだが、現地の生徒は彼らの先生の言うことをほとんど放置。先生がとっても可哀想…。中には、PCでインターネットやゲームを勝手にやっている生徒までいた。

52 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 19:58:54
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

53 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 20:00:29
とりあえずこの先生の命令で、PCを使って交流を深めようということに何とかなったのだが
(この先生は、僕たち日本人には「みなさん コンピュータを つかって なかよししてください」と
いうカタコトの日本語で説明してくれた)、現地の生徒たちが僕たちに披露してきたものは
トンデモないものばかりだった。

 何と、日本のゲームのエミュレータや、ネットで違法に
公開している日本のドラマやアニメなど、そういったものを
何の罪も無いかの如く堂々と披露してきたのだ。しかも、先生は一切お咎めなし。

54 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 20:01:28
 っていうか大丈夫すかねこの国著作権とかホント無視しすぎでしょ大体お前ら先生の話聞けよ
何ネットでアニメ見てんだよあぁ?何?アニメ?それ日本のだよな何普通に見てんだよ
罪悪感とか感じないのかコイツはもう救えないぞこれ。まだまだ言いたいことは
一杯あるけど頼むからお前ら英語を使ってくれよ高校生なんだからさ頼むから訳の
分からない韓国語で話さないでくれってっていうかウチの女子は何してんだろーえ?
「野ブタをプロデュース。」をPCで見てる?いやいやお前ら普通に答えるなよ
明らかにおかしいだろ。著作権とか習ったよな?頼むから少しくらい不信感を
抱いてくれよなんかもう投げやりだよなこれもう授業とかじゃないよいやマジで(以下ry 


55 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 20:05:14
 僕はこの歴史資料館を見て思った。韓国人だって、基本的には大半がいい人のはずだ。
ただ、彼らは歪曲された歴史教育を通じて、幼少期から反日歴史観を徹底的に叩き込まれ
ているだけ。そんな風に感じた。やはり、悪いのは韓国政府なんだろう。そりゃ、他国で
自分が習った歴史と違う歴史が教えられていたら不愉快に思う。どっちが正しいかなんて
関係なく不愉快に思うに違いない。だけど、それでも他国の立場に立って冷静に考えな
きゃいけないのが歴史問題。韓国がもう少し冷静になって考えてくれたら…。

56 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 20:06:46
 帰国後、担任の先生がこう言った。「西大門刑務所はグロテスクだったけれど、怖くて見れなかったのなら、
何が怖かったのかを考えるべき。ただグロテスクだと怖がるだけならそれはよくない」と。

 先生は「グロテスクだと怖がるだけではいけない。我々日本人の先祖が過去そのような蛮行を朝鮮人に対して
行ってきたという事実をきちんと認識しなければ駄目なんだ」とでも言いたげだった。

57 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 20:07:48
 しかし、韓国人の歴史捏造体質を嫌というほど知っている僕には、西大門刑務所のグロテスクな展示物の
数々が歴史を正しく提示するものだとは到底思えなかったし、あれらの展示物は、韓国人の反日感情を増幅し、
日本人の贖罪意識を高め、そして世界中に「韓国は被害者で、日本は野蛮な国家なんだ!」とアピールするため
に殊更グロテスクに強調されているのだとしか思えなかった。

 また、西大門刑務所のガイドはこう言っていた。「この建物は決して日本を卑下するものではなく、
正しい歴史を提示するものなのだ」と。

58 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 20:08:24
 繰り返しになるが、僕には西大門刑務所に展示されている資料が正しい歴史を提示
するものなのだとは到底思えなかった。それに、日本を卑下するつもりがないという
のなら、何であれらの醜い落書きをそのまま残しているのか。あれだけ
目立つくらい落書きを残しているのは、日本を卑下しようとしてる以外に考えられない。


59 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 20:35:54
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


60 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 20:54:19
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


61 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 21:25:11
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

62 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 21:37:10
靖国参拝は… 反対ですね。韓中が言う「A級戦犯」云々でなく「靖国参拝」は無意味である
ということです。しかしながらコイズミが韓中の反対を押し切ってまで参拝するのはスバラシイ
ですね。

だいたい、世の中の戦争が絶えないのは「キリスト教」が今も尚、あるからだといわれています。
韓中は、何故日本のみを責め争いの根源「キリシタン」を潰さないのか?所詮、韓中は日本を「属国」と
したいだけですよ。「靖国はA級戦犯だ。だから、靖国参拝は中止しろ。」と言ったって中国では
世界で類を見ない軍備拡張を進めているでしょう。あんた言ってること違うじゃない!と、いいたい。韓国も同じで
勝手に「竹島」を韓国のものにしてしまう…。今後どのようなことが起きるでしょうか…。

63 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 22:04:53
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


64 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 23:37:28
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニプニ!

65 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 00:05:09
□ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニプニプニプニ!

66 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 00:10:18
>>62
はいはい
海行かば水づく屍山行けば草むす屍大君の辺にこそ死なめかへりみはせじ
どう、満足した?

67 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 00:24:05
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


68 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 00:28:17
>>62
今後は、教育基本法が改正され、教育勅語の復活
共謀罪による治安維持法の復活
大日本帝国の復活
一億総玉砕による日本人の血がこの世から消滅します。
どう、満足した??

69 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 00:34:33
教育勅語はいいこと書いてあるぞ。
べつに悪く無いだろが。

70 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 00:37:39
だれも悪いとはいってないよ
一億総玉砕がわるいって言いたいんですよ。
あれはなんとかならんかね?

71 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 09:18:06
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


72 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 10:09:22
寒天培地にそんなこと言われても知らんがな
政治思想板に帰れ

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

73 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 20:40:29
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

74 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 22:16:28
寒天培地さんごめんなさい。
なんか ネットうよが、わいてる気がしたから
ごめんねプニプニ プニプニ

75 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/14(日) 23:07:11
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


76 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/16(火) 19:46:58
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


77 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/16(火) 21:00:12
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

78 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/19(金) 16:02:00
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


79 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/20(土) 12:42:23
オートクレーブから出し忘れてフラスコの中でもヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


80 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/20(土) 12:52:52
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

81 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/20(土) 15:37:48
カビ生やしてしまってごめんなさい。
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


82 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/20(土) 16:44:53
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ?????, ???? ??? ??" ?? ??

83 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/20(土) 16:46:45
□(o°ω°o) ?″????! ????!

84 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/20(土) 16:47:38
ヾ(o゜ω゜o)ノ????!

85 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/20(土) 17:52:49
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

86 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 06:54:30
斜面培地も忘れないで。
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


87 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 12:47:56
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


88 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 13:30:18
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

89 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 22:21:21
(  `ハ´) 陶器 プニプニ!プニプニ!

90 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/21(日) 23:14:27
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

91 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/22(月) 00:40:37
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


92 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/22(月) 05:21:10
肉エキスヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

93 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/22(月) 07:07:36
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


94 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/22(月) 07:08:00
アクリルアミドの方がヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


95 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/22(月) 09:42:00
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

96 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/22(月) 21:23:54
半流動培地はちょっとだけヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


97 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/26(金) 23:47:54
アソコが…ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

98 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/27(土) 01:22:58
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

99 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/27(土) 01:34:02
42度で急いで乾かそうとしてたら溶けたよヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

100 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/27(土) 02:05:21
菌を継代
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


101 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/27(土) 02:29:52
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

102 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/27(土) 12:58:58
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


103 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/28(日) 17:58:38
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


104 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/02(金) 22:04:22
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


105 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/02(金) 23:50:23
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

106 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/03(土) 22:32:31
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!

107 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/03(土) 23:44:06
いい加減に、この下らないスレは辞めてくれ

108 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/10(土) 09:50:29
<107
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


109 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/29(木) 21:30:19
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

110 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/29(木) 23:24:58
生物板で、

プニプニ!

 (o゚ω゚o)  (゚ω゚o)   プニプニ!
 │\  \ (  /)
   (  * )⊂二ω\

111 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 01:06:15
>>110

みんなそれやってるらしいけど、俺やったことない。
学生の間で流行ってるんだね。

112 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 10:59:40
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

113 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 16:35:41
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
このスレうけるぅ〜ワラ”

114 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 16:43:12
何で寒天なのだ?ゼリーじゃだめなの?

115 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 16:55:37
ゼリーだの原料が動物性のゼラチンだから。。。
栄養分になっちゃうからとか???



116 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 17:08:08
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

117 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 17:14:24
普通はどれぐらいの期間、培養してコロニー数えるんですか?


118 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/01(土) 11:10:44
  ∧,,∧
ヾ(o゚'ω゚o)ノ゙ ぎんぎん!ぎんぎん!
 ( η )
  しωJ

119 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/01(土) 13:18:05
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

120 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/01(土) 16:37:34
完全培地は実は完全ではない!!!

121 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/03(月) 01:05:01
おみぃに醸させる寒天はねぇ!!!

122 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/03(月) 01:26:06
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

123 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/03(月) 01:27:41
・・・ヾ(o゚д゚o)ノ゙

124 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/03(月) 22:03:34
培地用の寒天を食べたら毒?

125 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/04(火) 12:08:43
食える臭いじゃないケド...

126 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 04:38:37
■質問
盧武鉉政権では、日本との関係が円滑でありません。靖国神社参拝を理由に、韓日首脳会談の日程まで
取り消す事態になりました。憂慮が高まっています。どう思いますか?

■ソウル大学 安秉直名誉教授の回答
独島問題は歴代政権は黙っていました。解決できないからです。独島関連資料は日本の方が
たくさん持っています。日本は1905年に既に独島に対する国際的認定を受けているからです。

独島問題を国際司法裁判所で争ったら、文献と証拠をたくさん持っている日本が勝ちます。
盧武鉉政権が独島問題を国際司法裁判所に委ねないのは、この為です。

1つの肉(独島)を2匹の犬(韓国と日本)が争っているのです。1匹(韓国)が肉を噛んだら、
直ぐに逃げて、食べたら良いのです。他の犬(日本)に吠えて、肉を離すのは、愚かな事です。

独島問題の解決方法は…。「黙る事」(黙って食べる事)です。

韓国は、実質的に独島を領有しているのです。心配する必要はありません。騒げば、損になるだけです。
http://www.new-right.com/read.php?cataId=nr02000&num=886

127 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 13:05:52
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


128 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 15:38:41
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

129 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 15:42:28
???? ???? ???? ?? ? ?? ??? ?????
- ?????? ???? ????? ??? ???? ???. ?? ??? ?? ??? ??.
??? ???????. ???? ????? ??? ???? ?? ??????. ????
??? ????? ???????. ???? ????? ?????? ?? ??????
???? ????? ???? ?????. ???? ??? ????? ????? ????.

?????? ????, ????? ???? ??? ?? ??? ???? ??????? ?
??? ????? ????? ????? ????? ???? ???? ????? ?? ???
??? ? ? ?? ??? ???? ????. ?? ??? ??? ?? ??? ?? ?? ????.

??? ??? ??? ???? ??? ???? ????? ??? ???? ?? ? ?? ?? ???
??? ?? ??? ??? ????. ??? ?? ????? ?????.

130 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/11(火) 20:15:50
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

131 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/12(水) 13:22:01
東京農大名誉教授の小崎道雄さん死去

2006年07月08日23時11分

 小崎道雄さん(こざき・みちお=東京農大名誉教授・微生物学)が7日、心不全で死去、84歳。
葬儀は9日午後1時から熊本市本荘6の2の9の合掌殿島田斎場で。喪主は妻●(●はくさかんむりに惠)(けい)さん。


132 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/12(水) 21:33:20
プニプニって触った段階でコンt(ry

133 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/14(金) 18:48:56
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

134 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/14(金) 23:20:08
これが現在も続く『国家方針=反日』のルーツである。
具体的には、

・日本にもらった莫大な金や設備、技術や人的支援について一切言及しない。
 そのため韓国人は「日本は一文も出してない!」と本気で思ってる。 
(本当は文字通り“国が買えるほどの値段”だった)

・最近まで「日韓基本条約」を隠し続け、日本は一度も謝罪したことがない
 ということにしていた。
(本当はとうの昔に謝罪や賠償などの責任は完全に果たしている)

・ハングルを禁止されて日本語を強要されたなどという事実無根の嘘をついた。
(本当は日本がハングルを広めた。つまり正反対)

・日本による略奪で韓民族が飢えたなどという事実と正反対のデタラメを吐いた。
(本当は飛躍的に豊かになった。逆に併合前の朝鮮人が飢えていた)

・農地を60%奪われたという悪質なデマを流した。
(本当は統治権に付随して権利が移った「国有地」3%を農地にしただけ)

・日本政府の高利貸しで民衆は苦しめられたと真実の逆を平気で言いふらした。
(本当はインドが月20%の金利だった時代に8%という格安金利を“さらに”6%まで下げて金を貸してやった)

・大量に強制徴用されたというフィクションを作った。
(本当は強制などしなくても当時日本国籍だった朝鮮人が豊かな日本で働きたいと思うのは当然で、逆に希望者の競争率が異常に高かったほど)

・日本は「人種も土地も劣ってるから優秀で豊かな朝鮮半島を侵略した」などとすぐバレるデマカセの侮日教育をした。
(本当は土地が痩せてたのは朝鮮。日本は朝鮮の4倍の収穫高があった)


135 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/15(土) 00:45:36
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

136 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/15(土) 00:57:06
ちなみに、北朝鮮の主体思想は、戦前の日本の軍国主義を模したものだといわれています。
そう考えると、北朝鮮の行き着く先は、軍の暴走による開戦以外のなにものでもありません。

まあ、これを待ってる日本の政治家は多いんだろうね。戦争になれば、軍隊を復活させて、ついに日本帝国を復活させられるからね。
いま、北朝鮮を追い込んでいるのはあるいみ、暴走するのをまってるんだろうよ

137 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 19:35:50
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

138 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 20:59:47
北朝鮮国連大使は同日の決議案採択後に声明を発表し、安保理が北朝鮮を孤立させようとし
ていると非難するとともに、北朝鮮を孤立させ圧力を加えようとする「卑劣な政治的目的」の
ために安保理を誤った方向に誘導しようとしている一部の国の行動を断固糾弾すると宣言した。
また、このような状況で北朝鮮が一方的にミサイル発射を中断する必要はない
http://021.gamushara.net/bbs/mongoose/html/e0064858_127134.html?r=1


139 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 21:53:44
    ∧,,∧  プニプニ!プニプニ!
o/⌒(o゚ω゚o)つ
と_)__つノ  皿

140 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/17(月) 19:01:45
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


141 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/23(日) 19:02:29
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

142 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/23(日) 19:16:10
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


143 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/24(月) 18:07:30
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


144 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/24(月) 18:21:22
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

145 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/25(火) 06:28:55
ヾ(o°ω゜o)ノ゛幼虫プニプニ!プニプニ!

146 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/25(火) 16:22:30
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

147 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/28(金) 08:09:15
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


148 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/30(日) 00:58:31
プニプニ!

 (o゚ω゚o)  (゚ω゚o)   プニプニ!
 │\  \ (  /)
   (  * )⊂二ω\


149 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 00:19:58
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


150 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 01:05:40
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

151 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/15(火) 00:25:43
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


152 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/16(水) 19:08:46
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

153 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/16(水) 21:45:25
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

カワイス

154 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/17(木) 17:49:06
http://zip.2chan.net/4/src/1155804226033.jpg

155 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/17(木) 21:02:38
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

156 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/29(金) 10:18:47
xn^kY5we

157 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/29(金) 10:20:36
(E/iKmuS

158 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/29(金) 11:00:55
ヾ(o゚ω゚o)ノ゛プニプニ!プニプニ!

159 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/29(金) 16:18:32
指で触ってしまった培地が1ヶ月以上コンタミしなかった

160 :ヌコ海賊団(〃`ω゚)つθ ◆PirateGNhQ :2006/09/29(金) 17:31:18
   ∧_∧ プニプニッ
  (o゚ω゚o)
((⊂/〉 〈/つ))
 ノ ノ| |、
´〜(__)__)ゝ
  /二二二二ヘ===コ
 / CATSΛ_Λ\
/ ̄ヌコ☆(Φ.●) ̄ヘ
i_________\
ヽ@@@@@@@@/
 ~~~~~~~~~~~~~~~~
        アーッヒャヒャヒャヒャヒャ
        ∧_∧
       ( ゚∀゚)
       /二二二二ヘ===コ
      / CATSΛ_Λ\
     / ̄ヌコ☆(Φ.●) ̄ヘ
     i_________\
     ヽ@@@@@@@@/
      ~~~~~~~~~~~~~~~~

161 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/30(土) 16:16:26
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

162 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/02(月) 20:30:27
ageヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

163 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/02(月) 21:00:08
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!

164 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/04(水) 20:25:10
うちの研究室のおにゃにょこヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!

165 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/04(水) 20:29:13
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!

166 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/05(木) 21:59:09
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

167 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/05(木) 23:25:35
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

168 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/24(火) 05:58:44
マンニットの泡消しヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

169 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/24(火) 12:27:09
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

170 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/24(火) 16:37:08
透析チューブヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

171 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/24(火) 21:44:26
フラスコの底でヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

172 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/24(火) 21:49:06
EMB培地の色が片寄ったヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

173 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/24(火) 22:00:19
パラフィルムヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

174 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/25(水) 01:48:59
>>173 パラフィルム!!!!大好き!!!
有機溶媒入れて破いたことあります・・・・ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

175 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/25(水) 11:18:30
納豆菌入り標準寒天培地***ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!

176 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/25(水) 12:48:37
GTG1.5%ゲルヾ(o-ω-o)ノ゙ グズグズ グズグズ

177 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/25(水) 14:04:16
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

178 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/25(水) 15:17:40
MS培地に黒蜜かけて食った俺は勝ち組

179 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/25(水) 16:20:07
>>173
6MのNaOHを溶かしてメスシリンダーの口をパラフィルムで覆って
撹拌しようと逆さまにしたらパラフィルムを突き破ってNaOHが出てきたお。
あのときはあせったお。

180 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/25(水) 17:35:21
コロニーピックアップヾ(o゚ω゚o)ノ゙ つんつん プニプニ!

181 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/25(水) 17:52:54
白金耳で塗沫失敗・・・ヾ(o-ω-o)ノ゙ ズブズブ
KClが出てきてもあせるお。めちゃくちゃ痛かったお。

182 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/30(月) 00:05:37
L字コンラージ棒でヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!

183 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/03(金) 11:44:48
ポリアクリルアミドゲルヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
放っておくと\[ロ゚ш゚ロ]/ カチカチ!カチカチ!

184 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/03(金) 14:19:06


    (σ)
   / 人\
  / /  \\
 ( ( *‘ω‘ *) ) まんこっこ
  \ \  //
    ヽ  Y (
   (__Y_)
          びちょんっ
      川
    ( (  ) )



185 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/03(金) 22:20:03
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

186 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/29(水) 13:05:43
ローメルトアガーヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

187 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/29(水) 13:29:36
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

188 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 01:21:24
http://www.uploda.org/uporg599967.jpg
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!スラント!プニプニ!

189 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 02:06:59
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

190 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 15:50:34
ヾ(o>ω<o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

191 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 15:53:02
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

192 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 15:54:08
ヾ(o>ω<o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

193 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/04(月) 21:30:57
ワリバシを枕にして作ったな〜斜面培地。

194 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/16(土) 11:47:56
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

195 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/16(土) 14:19:53
>>193
性状確認培地ですか?

196 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/16(土) 15:29:42
(o゚ω゚o)人(o゚ω゚o)人(o゚ω゚o) プニプニプニ!!!

197 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/16(土) 23:34:05
ぅちの培地‥一面緑のカビになった☆

198 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/16(土) 23:42:38
カビだらけヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

199 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/17(日) 00:07:52
ヾ(o>ω<o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

200 :チ○ポキタハマーー:2006/12/17(日) 00:42:11

 君は、捏造メッカ、大阪痴呆大学 チ○ポキタハマーーを知っているか!

おチンチンびろーん  びろろ〜ん  べろーん  びろんぬ
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )


201 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/17(日) 12:48:46
>>195
よくわからん。TAで作ったやつだから。
培地はYM培地だったな。

202 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/26(火) 21:47:24
クリスマスだって寒天ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

203 :チ○ポキタハマーー:2006/12/28(木) 03:36:52

 チ○ポキタハマーーだって、捏造 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

 君は、捏造メッカ、大阪痴呆大学 チ○ポキタハマーーを知っているか!

おチンチンびろーん  びろろ〜ん  べろーん  びろんぬ
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )

204 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 09:45:46
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

205 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 13:46:34
暇な寒天野郎が

206 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 13:47:19
食べちゃうよ カニバリズム

207 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 17:19:19
ヾ( o ゚ ω ゚ o )ノ゙ プニプニ!膨潤化プニプニ!

208 :チ○ポキタハマーー:2006/12/29(金) 04:33:33

 投稿した論文のデータを捏造していた問題で、
懲戒解雇されたスギノーー明雄教授に、
犯台-産研-元助手-チ○ポキタハマーーから、チ○ポの称号が贈られた。

おチンチンびろーん  びろろ〜ん  べろーん  びろんぬ
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )

209 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/04(日) 19:14:46
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)