2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吹溜りからの】明日にむかってモルモル菌【生還】

1 ::2005/12/25(日) 14:43:32
いやいやいやうっかり漏れが鬱の間に前スレがダット落ちしてますた・・・
(´・ω・`)
前々スレ:僕、大腸菌だよ・・・
前スレ :{モルモル}菌と愉快な仲間達{増えるよ}M1編
で、サンスレ目を迎えたわけだがタイトルからわかるようにこれが最終章かぽね・・
漏れが逝くか、あるいは生還するのか?
とにかく目が離せないスレでつ。
みんな3939カキコしてモルモルあげようね!
щ(゚Д゚щ)カモォォォン
щ( ゚Д゚ )щ・・・

2 ::2005/12/25(日) 14:48:54
菌のスペック!^−^
やる気のない理系生物系の研究室で
いつもモルモルしている来年からM2の男
理系の方面に就職するのか
このままニーツになるのか
あるいは欝で逝くのか・・・
奮闘ちう
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
こんな漏れを
これからも応援汁!!
ちなみに来年からは今までにないぐらいモルーーーン汁!


3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/25(日) 14:54:11
ttp://www.poly.kit.ac.jp/seibutsu/student-j.html

4 :これすごい:2005/12/25(日) 17:15:59
ttp://407.gamushara.net/bbs/opai/html/1135329026.html

IEで見てね。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/25(日) 22:17:58
>>3
これってちがうんじゃなかったっけ?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 14:34:02
>>5
君の判断に任せる。

クリスマスはギャルゲー、アニメづくしで過ごした記念パピコ orz

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 15:53:20
>>4
おもろいな。つーか作った奴暇杉

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 18:06:06
菌、早くサクサクカキコ汁!

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 19:40:46
ひっきこも〜り人生

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 20:40:38
5 >>6
たしかに「シャペロンペプチド」の誘導尋問をかましたときの
反応から菌の所属ラボを推測したときは >>3 かとおもったけど
確か違うんだよね? エロい人plz

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 20:59:51
にやにや

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 21:57:15
RNAとタンパク質の結合をスキャッチャードプロットで解析汁とかもあったよね。

13 ::2005/12/26(月) 22:44:44
がたがたがたがたと!
漏れが何処の研究室に所属してようと
日本の未来に関係ないでしょ!
まぁ藻前らの推測にまかせまつ
シャペロンやってる研究室は山ほどあるからね
見つけるのは無理だと思うが・・・
見つかったら怖いからもうやめてね!^−^
明日から冬休みでつYO(´・ω・`)
さて、何をしようか?


14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/26(月) 22:47:45
スキャッチャードプロットは結局決着が付かなかったっけ?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/27(火) 12:15:03
>シャペロンやってる研究室は山ほどあるからね

ニヤニヤ

16 :207.195.241.191:2005/12/27(火) 14:33:39
あれ?

17 : ◆choco.get. :2005/12/27(火) 15:35:45
もうすぐだな・・

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/28(水) 16:41:58
今年も例年通り二次元美少女と年越しです。

19 ::2005/12/29(木) 01:06:12
>18
いま18がいいこと逝った!
それだ!
でもね今年は12月31日にひぐらしのなく頃にが発売でつ!!
めっちゃ楽しみなんだけども(゚∀゚)
りかちゃまは一体何者だったのか・・・
興味シンシン!!
年末は勉強でもするか・・・

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/29(木) 23:17:29
菌は自宅ではネットにつながっていないとみた

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/29(木) 23:18:56
で、結局スキャッチャードプロットはどうしたわけ?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/29(木) 23:21:37
その後すぐに雑誌会でダメ出しをされてうやむやになった模様

23 ::2005/12/31(土) 00:25:43
ネットつながってるし!!
そのとおりうやむやになあたお!
ところでそろそろこのスレを閉鎖しようと考えてるんでけども・・・
そうだろうか?
もうなんか惰性になってるというかなんというか・・・ねぇ

24 : 【だん吉】 【618円】 :2006/01/01(日) 00:36:38
あけおめ。
今年もモルモル。

25 ::2006/01/01(日) 00:40:01
あけおめ!!
今年の漏れは一味違うんだよ!!
厄年も終わったからね!^−^
今年はがんがる!!


26 : 【中吉】 【52円】 :2006/01/01(日) 00:41:41
頑張らないでいいよw

27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/01(日) 11:52:10
何のために頑張るの?

28 ::2006/01/03(火) 00:06:51
いやいやいや!!!
ひぐらしのなく頃に解
感動したね!!
運命なんて金魚すくいの膜を破るぐらい
簡単に覆せる!!
だから私は諦めない!!
例え今日死ぬことが分かっていても・・・
諦めない!
だから漏れも諦めない

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/03(火) 00:14:00
ここでやっぱり二次元美少女と年越しした私が来ましたよ。

30 ::2006/01/03(火) 00:21:46
二次元萌えのオタが集まるスレはここでつか?


31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/03(火) 10:54:13
自演うざいよ池沼

32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/03(火) 11:21:49
>>30


33 :omikuji:2006/01/04(水) 19:29:50
yarasi

34 : ◆VEvvzsOt3s :2006/01/04(水) 19:30:21
yarasi2

35 :omikuji:2006/01/04(水) 22:10:24
なんてこったい

36 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/08(日) 17:29:10
サクサク書き込む

37 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/09(月) 13:48:26
ひと味違う菌はいつ見れるんだよ?
書き込んでくれ!

38 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/09(月) 16:55:40
NDS売り切れショボーンぱぴこ(´・ω・`)

39 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/09(月) 22:27:06
菌は連休明けからラボにいくんだよな?
それまで長い冬休みだったんだよな?

40 ::2006/01/09(月) 23:04:26
もういいでしょ?
もう秋田んでしょ?
もうね
漏れは真面目にするんだ・・・
だから2chなんて見ないんだよ!!


41 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/10(火) 11:45:58
菌、お前が吹き溜まりから
生還することを祈ってるぞ!

42 ::2006/01/10(火) 23:46:17
突然でつが・・・・
先生にばれたのでこのスレは終了致します。
長らく応援してくださった方々まことに申し訳ございませんが
ここまでです・・・・
残念でなりません。
コレが私の限界ですた。
また、いつか会える日を楽しみにしています。
さよならさよならさよなら
                        From 菌

43 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/11(水) 00:22:26
家で書き込め家で!

44 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/11(水) 00:22:44
ボスにバレて、そのことを宣言してスレを閉じるかね?

45 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/11(水) 11:59:49
natadana

46 :ニセ菌:2006/01/11(水) 17:36:42
ご苦労だった・・・と言いたいところだが、君等には次スレへ行ってもらう。
実は今まで戦っていた菌スレの正体は放置推奨されていた
スレだったのだ。君等は何も知らずにスレを埋めていたのだよ。
しかしそれは、私の筋書きどうりなのだ・・・あとは君等を次スレに送り込めば私の計画は完成する。
これからは私の最強の特別次スレをもって君等を滅菌するのでよろしく。
【涙の】モルモル菌の野望【復活劇】

47 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/13(金) 14:31:38
復活上げ

48 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/14(土) 14:38:02
菌、サクサクカキコ汁!

49 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/15(日) 22:44:57
ついにばれたか・・・
かわいそうに
菌のラボの先生に深く同情する

50 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/16(月) 10:55:43
このままニーツになるのか
あるいは欝で逝くのか・・・
奮闘ちう
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
こんな漏れを
これからも応援汁!!
ちなみに来年からは今までにないぐらいモルーーーン汁!

51 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/16(月) 20:51:53
てことはやっぱあのラボだったということでツネ。
ふーん そういうことか

52 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 10:16:59
ニーツor 鬱で逝く

決定したんだね。おねめとう

53 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 10:19:04
削除依頼出してこい。

54 ::2006/01/18(水) 18:39:40
みなたん!
菌はがんばってまつ!
安心汁!
菌はいまだに撃つだけども
就活まっさいちうでつ!(`ω´)グフフ
業界は秘密だけども
それはもう毎日がんばってまつ!
逝きそうなぐらいに・・・・

55 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 19:31:46
削除依頼出してこいw

56 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/20(金) 18:21:45
君は人生のネガコンだ

57 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/20(金) 21:03:24
それ言いえて妙だな
使わせてもらうぜ めもめも φ(。。)

58 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/20(金) 21:23:38
菌に必要なのはUV照射と抗生剤選択と接合だ

59 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/25(水) 18:19:40
宇津隠して就職って・・ちょwwwおまWWWWW

60 :応援上げ:2006/01/25(水) 18:36:19
ttp://009.gamushara.net/smile/data/99246.gif

61 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/06(月) 00:39:00
ずいぶん下がってたな。
ボスにバレたってのはホントだったの?

62 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/06(月) 08:39:35
このスレは菌がネタを提供することで
成り立ってたのに
菌がいなくなった今、進行しなくなったな。
dat落ちでいいんじゃね?

63 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/06(月) 12:57:01
age

64 ::2006/02/06(月) 17:31:45
久々にきますたYO
菌は就活ちうなのでつ!(´・ω・`)
ちなみに生物とは一切関係の無いところをうけてまつ


65 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/06(月) 17:58:12
イイトコに就職できるといいね。

66 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/06(月) 18:16:11
就活乙。
生物系なら
漏れが菌を捜せたのに

67 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/19(日) 13:21:33
タイトルに偽り?

68 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/19(日) 15:03:50
鼎←バクテリオファージ

69 ::2006/02/19(日) 18:27:38
細菌シュウカツをしてると
欝が直ってきますたお!
なんかもう楽しいお!!!!!
mm9m9m99
(゚∀゚)


70 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/19(日) 18:30:39
>>68
ちとワロタ

71 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/25(土) 15:33:28
仕事が始まると宇津が再h

72 ::2006/02/28(火) 21:45:28
地獄少女
閻魔愛
モエモエ・・・・
やられた・・・
びっくりするぐらい
萌えた・・・
(´・ω・`)

73 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/09(日) 13:56:20
ないていage

74 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/09(日) 14:07:43
(´・ω・`)

75 ::2006/04/21(金) 19:18:19
今日は研究室、休んでしまいますた。
いつ吹き溜まりから出られるんでつか。。。
ちなみに今から山で精神修行してきまつ。
こんな菌でも強くなれるおね?はぁはぁ
ちなみに、昨日は涼宮の憂鬱を遅くまで見ていて、朝起きれなかったんでつ。
みんな、オススメのアニメupキボン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 夏コミマダー?


76 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/21(金) 19:48:11
なんかうちの修士の子もみんな就職決まってるし、去年もみんな問題になる子はいなかったようだ。w
景気回復かな?

77 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/13(土) 03:20:43
菌は就職決まったの?

78 ::2006/05/18(木) 05:47:42
久々に登場しますた!!
菌でつ!!m9
昨日体調不良で休んでしまいまつた・・・
相変わらずちぇんちぇいに叱られてる菌でつ!!
来週のガカーイの為パワポを作ってる金でつ!1
もうね
もうすぐで全てが嫌になりそうでつた・・・
ウカーリ⊂二二二( ^ω^)二⊃もありえますた
早く会社で働きたいでつ。
こんな菌の就職先は・・・
ガイナックスでつ!!
くぁwせdrftgyふじこlp;@
菌でつ!

79 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/02(水) 23:54:17
菌よ
たまには報告してお!!

80 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/06(日) 04:41:00
ふとこのスレの存在を思い出してage
菌は生きてるのかなぁ???

81 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/07(月) 03:12:07
このスレは菌が恥ずかしげもなく
日常を晒し
ギャラリがそれをつっこむ、
っていうことで成り立っていたのに・・

82 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/09(水) 12:17:56
ASK ONENI

83 ::2006/09/12(火) 17:44:54
菌でつ!!!1122333
みんな久しぶりだお!
なんかね
あっという間に就活も終わって実質三月には決まってた。

あれやこれやでなんともう九月末でつよ!!!!111222333445
もうすぐ卒業でつYO!!おまいら!1
思い出せば長かったような短かったような・・・
とにかく色々あったよね?
ところで・・・
来週のバイオ高分子のガカーイ逝くよね?
温泉
研究室で温泉に逝くんだお!11
超楽しみ!1
漏れはね ちぇんちぇいと一緒にお風呂はいるんだお!
一緒の部屋で寝るんだお!1





タスケテ

84 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/03(火) 02:45:02
生意気にも2年で修士出るつもりかYO!w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)