2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラザータッピングセンターについて

1 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 10:32:59 ID:GSNH2/Tb
タッピングセンター使ってる方、いろいろ情報交換しましょう。
当方、30過ぎて使い始めて一年過ぎですが、いろいろ
わからないことが多くて。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 10:36:30 ID:GSNH2/Tb
ブラザーて、ミシンがメインでとかファックスコピーの複合機を細々
やってるイメージしかなく、マシニングもどきもやってる
とは思いませんでした。
まあ、エンドミルで削りもできる全自動の大型ボール盤
みたいなもんですかね?

3 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 11:48:06 ID:eVhbKL9F
独自CNCって時点で使う業種選びまくり。

4 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 19:49:25 ID:E4VLqtxe
あげ

5 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 18:21:01 ID:EIIDME3J
黄色いとこのより剛性はありますね

6 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 22:06:07 ID:rxXfqwK+
黄色より剛性あるんんですか。自分は職業訓練で
大熊のやつをちょっとだけいじっただけなので、
ちがいがわかりません。

おんなじ工具、ジグでエンドミル加工すると、やっぱ
新しい機械のほうがビビリにくいですね。同じ条件でも

7 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 22:21:21 ID:sLOp6Dru
参加できるほどのデータ持ってないけど、
とりあえず黄色って言うな(w

8 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:24:22 ID:7fTtNmRB
TC−S2Aのドア右上部にあるドア開閉のセンサーが
過敏すぎて運転中にしょっちゅう止まってしまう。
なんとかならないですかね。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 23:27:37 ID:UZNgthVv
見てみたけど面白そうな機械だね。
ttp://www.brother.co.jp/product/machine/movie/index.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)