2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーヒンってどうよ?

1 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 23:45:33 ID:49gV6nxB
バイク・クルマのキャブなんかで有名なケーヒンってどんなとこ?

2 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 00:14:25 ID:qSHsdQbF
うちのライバル会社(とこちらは勝手に思っている)

3 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 17:11:56 ID:bnjniUA7
あげ

4 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 22:05:13 ID:k03NJwUG
ホンダ系列なんだよね?

5 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 22:07:33 ID:fU0Y2nZ+
部品メーカーとしてはホンダ系最大。


6 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:47:07 ID:svmnON6t
でもその実体は・・・・?

7 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 03:53:07 ID:PiOpxIWJ
うちのクルマはホンダなのでケーヒンの部品ついてるのかぁ

8 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 01:10:57 ID:P6ji+6tU
社長もホンダからっぽいし、実質子会社だな。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 02:24:37 ID:s4nKmIvM
ホンダからの天下りってのもあるわけですか?

10 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 00:08:10 ID:NzbZns77
上層部は全員ホンダからの天下り
仕事するにもホンダの顔色をうかがいながら

11 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 02:25:06 ID:4GnZhCKp
>>2
遅レスだが・・・ライバルてえと・・・ミクニなのかな?

12 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 05:47:45 ID:Kc/osVJm
>10
まぁ、サプライヤーの宿命でしょ。
得ているものも多いからね…。

そんな中でも、企業として独自のプライドを持っていることを願う。

13 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 10:36:54 ID:cJObiunK
どうよ?系のスレッドは板になじまないよ

たんに企業情報や裏話が欲しいなら板違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)