2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地害放置】石川サンケン第2工場【隠蔽】

1 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 17:39:53 ID:3S04yF4G
在所のリーディングカンパニーから、町に通用する製品を作り出す「こうば」へ

前スレ
【石川県】石川サンケンってどうよ?【田舎者】
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1144922919/


2 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 17:48:49 ID:ZzSrG55B
2ゲット

3 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 17:50:17 ID:ZzSrG55B
>>1
スレ立て乙

4 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 18:24:11 ID:CgB0NxV1
ばか

5 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 18:52:48 ID:De6dvvzz
>>1
くやしいから5ゲット

6 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 18:53:40 ID:y3/3ZX+4
>>1 乙

それにしても、世界から町じゃ
かなりの格下げだね
ワロスwwwwww


7 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 20:13:59 ID:zjxmdDoQ
前スレ>>991-992先輩
おお!お久しぶりです
げんきにやってます
我が家のPlextorもいい感じです。

"Y"Dayの連絡よろしくお願いします!

8 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 20:27:10 ID:RQp1ursY
"班長あ"を飛ばし屋T課長から奇痴害N課長の所へ飛ばしてもらえば!!

9 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 20:39:09 ID:De6dvvzz
>>7
おお〜!
さすが元暗号解読班!!

10 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 21:35:54 ID:TDm351gu
2,3日前に30台前半のメンテの方が
突然お亡くなりになったとか

残業のし過ぎで過労が原因
なんて事じゃなきゃいいんだけど?


お亡くなりになったメンテの方には
心からご冥福を祈ります

11 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 09:21:08 ID:d/RyheMI
これはうわさだが・・・例の班長あ は、例の件とは関係ないと思われる別シフトのK氏と別の課のK氏の名前も言っているらしい

12 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 11:17:32 ID:jo3hXTTP
>>11 君!もう少しわかりやすく言ってくれたまえ!

13 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 12:34:42 ID:d/RyheMI
詳しいことはわからないが、昔の話しでいじめられたと言っているらしい。ところで組合にも提訴したって本当ですか?

14 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 15:36:11 ID:K/1v57F5
班長あ の母でございます。
このたびは、息子がこのような事件をおこしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この前の事件以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日、会社でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


15 :エース:2007/02/08(木) 15:53:46 ID:Evn2CR0I
10のメンテは毎日頑張っていたらしい
頑張り屋さんでしたね

16 :エース:2007/02/08(木) 15:58:03 ID:Evn2CR0I
メンテが亡くなった所の0課長は、毎日会社に遅くまで
家に帰ってもかぁーちゃんに相手にされないからィ

17 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 16:18:12 ID:Ao8mtC9b
>>15
いくら頑張っても給料が上がるわけでもないし
ほどほどにしとけばよかったのに
Byがんばりすぎて精神が壊れた社員より

18 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 16:33:11 ID:tTf+Vsz/
  Σ∧∧ガッ /⌒ヽ≡
∴:,(゚A`(⊂二(^ω^)≡
   |つ つ  \⊂ )
   \ ⊃  (_)\≡
    ∪′   (_)≡
班長あ ムカつくんだお(^ω^)

       /⌒ヽ
      (^ω^)つ
   Σバキッ/ つ/彡
∵∴・ ∩ /// (_)彡
⊂(。∀。)⊃⌒`つ>>>
  ∨∨
とっとと氏ねお(^ω^)

      /⌒ヽ
`:゙;` ⊂(^ω^)
`;:゙ ;`;・⊂彡 )
 ⊂(。∀。(*)⊃⌒`つ
   ∨∨
グフフフフフ
    楽しいお(^ω^)



19 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 17:07:57 ID:9ulf/tZD
がんばり屋さんが損をする会社だ
イカスミなんとかしろよ

20 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 18:51:02 ID:6AwAwm2C
組合は強い者と奇痴害の味方です。
班長あ の言うこともちゃんと聞いてくれるかもね!

21 :ミミンガー:2007/02/08(木) 18:53:39 ID:Evn2CR0I


22 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:09:28 ID:Xnw4SZyc
工済だ
チミ達はただの歯車だから壊れたら交換するだけだぞ
そこの所分っていないヤシが多いな

23 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:26:14 ID:dOUGVEZT
さすが「こうば」やなぁ!
メンテも工員も使い捨て!
家庭・社会の不用品が会社じゃ威張ってる!www

24 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:43:45 ID:51fMaSXu
嵐の前の静けさか?
それとも人大杉で来られないのか?

人大杉の人は携帯用だが
http://c.2ch.net/
にアクセスし
学問・理系 → 機械・工学
と順に辿ると来られるよ!


25 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 23:52:22 ID:iL0Czpv7
専ブラ使え

26 :エース:2007/02/09(金) 08:55:43 ID:uYmKrLqs
今日が最後の遅番

27 :エース:2007/02/09(金) 09:07:55 ID:uYmKrLqs
日本は間違っている



このワイがBOSSになれば、世界平和だ HAHAHAHAHAHAHA

28 :エース:2007/02/09(金) 15:23:43 ID:uYmKrLqs
石川サンケンには、良い女子はいるのか?
糞たち

29 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 16:01:45 ID:veBk4Z7v
>>28
おばチャンならワンサカいるじょ

30 :エース:2007/02/09(金) 17:26:05 ID:uYmKrLqs
平均年齢は50歳くらいだなぁ
婆臭が酷い

31 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 17:35:45 ID:qOMbR8Sa
ばばあばっかり
若いねーちゃんいねー

32 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 18:11:45 ID:2FEe8aBe
上の中は昔相当ヤリまくってたんだろぉなぁ。あのバァバ共と。うぇっ。。。

33 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 19:14:18 ID:A9Ult5rQ
>>28 沢山いるぞ
ほらよ 
http://www.geocities.jp/vvvdfre2/busu.html

34 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 20:12:45 ID:veBk4Z7v
>>33
エーン
怖いよーママー
オシッコ漏れそうだよー

35 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 20:46:40 ID:A7BbOxhc
>>33
これまた懐かしいの見つけたね。

36 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 20:56:44 ID:lhgOK+NR
班長あ はコイツに殴られました

http://wibo.m78.com/clip/img/146224.gif

37 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:32:51 ID:8+ice5le
>>36
かわいいじゃにゃいか
俺も殴られたい
Mかな?

38 :エース:2007/02/10(土) 12:16:53 ID:IUoGM5WM
萌えっ→

39 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 15:13:43 ID:IcuuK1Ww
工済だ
くだらん問題を起こした班長あ をクビにしようと思うが
チミたち異存はないな

40 :エース:2007/02/10(土) 15:22:39 ID:IUoGM5WM
BOSS

早くクビにして下さい

41 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 15:46:38 ID:lQdJNWdq
誰かこのスレのこと班長あ に教えてやれよ

42 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 17:11:20 ID:N1FcwOOg
班長あ 別名(廊下班長)は常に工程を巡回し、前工程を廊下から窓越しに何回もちえっくし、時には後工程へ出向き監視するというとても仕事熱心(不裸不裸、浮呂浮呂)な人だそうな!

43 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 17:44:39 ID:Wq7w2rhj
班長あ の仕事はなんだ?

44 :エース:2007/02/10(土) 18:02:15 ID:IUoGM5WM
班長あ の仕事はもちろん


オナニー HAHAHAHAHAHA

45 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 18:40:24 ID:HMy76Iu+
>>班長あ

http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1171100397592.png

46 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 21:13:19 ID:ylXOyPEi
班長あ はまだ首にならずに出勤されているのですか

47 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 21:24:34 ID:IvEFHIAN
>>46 ご出勤なさっております。なにごともなかったかのようにさっそうと廊下から現場を視察し、トイレへ出張。時にはメンテ班長へ指示を出すなど今までと何一つ変わらない班長あでございます。

48 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 21:25:47 ID:Qz0svP+g
今日帰りにゴーゴーカレーに行ったんだけど、
メジャーカレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してフォーク持ってきた

49 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 08:33:24 ID:dwpW8aGq
あげ

50 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 08:43:43 ID:3fBOJSEj
ここも、小松村田といい勝負。

51 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 08:53:18 ID:FAWqOAmL
>>50
お前オプトスレにも顔出してるだろwww
暇なやつ

俺も暇だけど

52 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 13:18:01 ID:5jTkJBbM
班長あに一言

http://wibo.m78.com/clip/img/145289.gif

53 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 14:37:39 ID:Ncnf6Cw1
>>11
本日、新たに仕入れた情報では、班長あ は、そんな小さな問題で満足するような人間では無いみたいだよ!!
自分の気に入らない人間の事は、課やシフトなど関係なくメチャクチャな事(嘘)を上司や組合に言ってるそうです!
自分の気に入らない奴が全員ターゲットだから、今度は誰をターゲットして攻める事やら…
やはり噂通りK&Kが狙われてるのかな?

54 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 14:51:28 ID:Ncnf6Cw1
>>42
この前の引き継ぎノートには、班長あ 別名(廊下班長)の工程巡回は50回もあったって書いてあったなー!!
引き継ぎの注意事項として、目を合わせると訴えられるから目を合わさないようにとの事でした!

55 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 15:24:02 ID:1YP1pNsk
>>51
お互い暇人同士。
バレンタインデー近いのに、何してるんだろう。

56 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 15:37:44 ID:EEmc5WcA
班長あ です

僕が悪いんじゃなくて、真面目に仕事をしている皆が悪いんだ。
サンケンは、僕の力で成り立っているんだから。

仕事をするより、廊下から見ているのが好きなだけの僕をイジメル皆を、
訴えて何がいけないのさ。
K&Kだけじゃなく、ここに書き込みしている皆もターゲットさ。
勿論 >>53 もターゲットにロックオンしました。

57 :ターゲットK:2007/02/11(日) 15:54:50 ID:5jTkJBbM
班長あ キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!





てか、偽物だろ
>>56
この暇人がー

58 :HIMA人:2007/02/11(日) 16:07:33 ID:EEmc5WcA
>>57
よく俺が偽者だって分かったな。

暇持て余してるんだよーwwww

59 :HIMA人:2007/02/11(日) 16:09:40 ID:EEmc5WcA
俺もターゲットにされないように
ここらで消えるとするか

ノシ

60 :ターゲットK2号:2007/02/11(日) 16:45:56 ID:0HUjVswd
>>57
ゴルァー勝手にターゲットK名乗るな
それとも1号なのか?

61 :HIMA人2号:2007/02/11(日) 16:56:18 ID:5jTkJBbM
>>60
俺もばれたかwwwwww
でも、ここに居るヤシは
全員ターゲットになる可能性大だから
誰が名乗ってもアリかと

62 :HIMA人2号:2007/02/11(日) 16:59:23 ID:5jTkJBbM
書き忘れたが
ターゲットK
改め
HIMA人2号でした

63 :ターゲットK2号:2007/02/11(日) 17:05:59 ID:0HUjVswd
>>61
確かに誰もがターゲットKになりえるね
そうなると今後
ターゲットK3号 4号と
次々ここに現れるのかな

64 :南極2号:2007/02/11(日) 21:56:06 ID:kEMmYD/o
早くシ・・・・・・テ

65 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 10:42:17 ID:gSVKhHGF
班長 あ が派遣Aを挑発した時の再現!!

  ∧ ∧ パンチ コイヤァァァァ!!
( ̄_ ̄)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


66 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 10:51:43 ID:f+nvO5QD
班長あ ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


67 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 11:07:05 ID:gSVKhHGF
>>66
   また治療費+慰謝料ゲットだぜ!!
        ∧_∧ ))
      ('(´∀` /゛゛)
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゛´´


68 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 00:23:47 ID:miYavOfT
班長あ です。

この度は班長あ という名前の他に廊下班長という肩書まで頂いてありがとうございます。
これからも仕事をせずに前後の工程を巡回し、次のターゲットを探してロックオン状態で歩き回ります♪♪
次のターゲットは今掲示板を見ている君だ!!
今から訴える準備をするから覚悟して待ってるように!

69 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 01:01:07 ID:miYavOfT
休憩後は次の番帯と派遣に仕事を廻すように段取りでもしようかの♪
でも派遣は急に休むからなー!!

70 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 01:06:56 ID:5C/KQrDc
>>68
またまた班長あの偽者が出てきたな
今度はHIMA人3号とでもコテ名乗るのかな?

71 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 08:49:49 ID:vIkXviVj
他の工場はネタ無いのかな

72 :班長い:2007/02/13(火) 19:26:44 ID:agYi5U1U
コラー

73 :班長う:2007/02/13(火) 19:55:54 ID:GVoRamwG
暴れちゃうぞ

74 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 20:55:55 ID:dXCbgUJT
>>73
待て!早まるんじゃない
兎に角やめろ
絶対にやめろ





でも
どうしても我慢できなくて暴れるのなら、
俺の仕事中にやってくれ
ビデオ撮ってネットで公開するから

75 :班長ぇ:2007/02/13(火) 21:06:09 ID:wCj8y0LZ
助けて〜

76 :半町ア:2007/02/13(火) 21:07:07 ID:vIkXviVj
ぬ〜

77 :班長お:2007/02/13(火) 21:27:28 ID:GVoRamwG
今から見回り行ってきまーす

78 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 23:44:37 ID:miYavOfT
班長あ です。
皆さん明日はバレンタインですねー!
これだけ有名人になったら、今までに貰った不幸の手紙くらいにチョコを貰えるかなー?
しかしチョコを確認出来るのは休み明けになってしまうから腐らない物にしといてね♪

79 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 23:54:46 ID:miYavOfT
>>74
>>73
大暴れとビデオを撮る準備は出来たのか?
次は画像付きでネットの有名人になってやるよw
俺は班長では終わらない男だからな!!

80 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 23:58:14 ID:miYavOfT
>>79
男らしく入れてみた。
( ̄_ ̄)

81 :班長い:2007/02/14(水) 01:13:47 ID:QwW5tM2T
春の人事が楽しみだな
目指せ!廊下係長

82 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 01:17:57 ID:gMI4+jWQ
休憩室班長・・・・

83 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 01:23:19 ID:QwW5tM2T
>>82
本○さんの悪口言うな!

84 :班長か:2007/02/14(水) 01:53:51 ID:n2rY7s9w
新しいターゲット発見!

85 :班長き:2007/02/14(水) 05:28:38 ID:QwW5tM2T
休憩室班長 別名シフト班長であ〜る
って 本当の班長やんか!

86 :班長く:2007/02/14(水) 05:39:57 ID:gMI4+jWQ
雪ふらないな〜


87 :班長け:2007/02/14(水) 06:04:05 ID:QwW5tM2T
ダヨネ〜♪

88 :班長こ:2007/02/14(水) 08:14:55 ID:gMI4+jWQ
バレンタインが休みってことはD○?

89 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 10:33:51 ID:5SV5lOwH
誰かチョコレート下さい。。

90 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 12:40:26 ID:47NYetCT
班長あ の「みんなで僕を殴ってみればー」作戦にハメられて辞めさせられた派遣A はどうしてるんだろう?
いきなり辞めさせられたから生活が大変だと思うけど誰が知ってる?

91 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 12:52:30 ID:47NYetCT
新着情報!!
さっき聞いた情報では、班長あ は自分のバックにはヤクザが居るから、いろいろな作戦で金を取るのは簡単だって、他の人に威張りながら自慢げに言ってたらしいです!!
また詳しい情報が入り次第連絡します。

92 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 15:23:14 ID:kOVijocG
工済だ
班長あ の最新報告ご苦労
バックには○クザがいるのだって
最近の子供でもそんなことを言わないぞ
一度、班長あ の精神鑑定をしなくてはいけないな

93 :班長さ:2007/02/14(水) 18:45:22 ID:QwW5tM2T
バックのバックのバックのお隣さんが座薬屋さんらしいぞ

94 :班長死:2007/02/14(水) 19:01:58 ID:n2rY7s9w
今日明日は休みだ
暇つぶしに
藁人形でも作って


   ん
       な
         呪
          っ
           て
           や
           る

95 :班長酢:2007/02/15(木) 03:17:22 ID:fpKdPsKs
頑張って藁人形で遊んで下さい。
( ̄π ̄)

96 :班長SE:2007/02/15(木) 03:32:45 ID:kNLFVomA
世界が平和でありますように

97 :班長素:2007/02/15(木) 04:17:42 ID:9DfxJOpA
休憩室班長
只今休憩中!
仕事しようや!
不倫相手に必死こいてメールですか?


98 :エース:2007/02/15(木) 05:22:57 ID:T7v0mc3I
なかなかメンテが来ない、むかつく、携帯ばっかりみすぎ

99 :班長た:2007/02/15(木) 17:20:32 ID:fOw8dFBJ
班長あ は未だに処分無く
大きな顔で出社しているみたいですね

人や設備の問題には一切目を瞑り
デンソウをはじめとするお客様には
都合の悪い事をひた隠しに隠す

やはりエンドユーザーに
直接繋がっていない会社は
本当の意味での危機意識が欠落しているね

やはりサンケンは町工場レベルから脱却出来ない
ダメダメ会社 

100 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 19:30:14 ID:c1AObK45
サンケンさん…
ここは平和ですね。
いっぺん小松村田スレ見て下さい。
情けないです。
突然失礼しました では。

101 :班長恥:2007/02/15(木) 19:30:30 ID:9DfxJOpA
俺「カケが発生しました」
メンチョ「良品内だから そのまま流せ」
設備対応ナッシング!
品質異常発生!
kk「あのオペレーターは 品質確認をしてるのか?」
アホか!

102 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 19:32:25 ID:FcmYBFlK
>>99
スレッドのタイトルと>>1
東国原な会社だね

103 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 22:14:35 ID:LcRlS2fY
そんな事より、サメの話をしませんか?

104 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 22:36:55 ID:hDOzWVUN
サメの脳みその元総理の話ですか?

105 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 23:45:40 ID:IFuxNrhM
ダチから聞いたが、この会社のトップって
品ないらしいね。ゴマすりだけ出世ってw

106 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 23:51:44 ID:9DfxJOpA
サメの話なら 俺にまかせろ!
サメサメサメと・・・・・・う〜ん ムリ


107 :エース:2007/02/16(金) 01:02:06 ID:SgY8l1DH
ウンコしたい

108 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 04:47:37 ID:Uc02MC6r
班長あ の乱で解雇となった派遣社員Aだが、どうやら別の会社に無事行くことになったらしい。本当によかった。あとはあのにっくき班長あ の駆逐のみ。皆のもの頼んだぞ

109 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 05:41:08 ID:ktDySA/t
>>91
誰か班長あ の過去を知ってる奴はいないのか〜?
知ってる奴は、速やかに報告するように!

110 :班長ツ:2007/02/16(金) 09:50:06 ID:T7lNTPES
ぼぼぼくは おっおにぎりが
たたべたいんだな〜くっくれないとうっうたえるんだな〜


111 :班長ツ:2007/02/16(金) 09:51:44 ID:T7lNTPES
ぼぼぼくは おっおにぎりが
たたべたいんだな〜
くっくれないとうっうたえるんだな〜


112 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 13:39:20 ID:T6u9TroL
>>109
彼は前の会社で○長を殴って辞めてきたという話を聞いたが本当か?
その時に慰謝料を取られたらしい
それを学習?して今回の事件を起こしたのか?

113 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 13:54:40 ID:waugXdOx
班長あ が学習だって?
本能のままに生きているんだろw

114 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 14:17:32 ID:T6u9TroL
>>113
>本能のままに生きているんだろw
それだ!
良い言葉が見つからなかったんだよ

115 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 14:54:45 ID:T7lNTPES
臨時ニュース
数年前に堀末のメンチョさんで仕事中に
女性作業者の胸を直に揉んだ奴がいるらしい!
詳しい情報求む

116 :班長て:2007/02/16(金) 17:30:04 ID:qSPZsPJn
危険!危険!危険!危険!危険!危険!危険!危険!
貧乏神 飛来警報

班長あ が近日中に部署移動のもよう!

ティーグランドに上がった飛ばしやT氏は
フルスイングでティーショットを行ったため
オアシス横まで飛んでしまう可能性もあります

班長あ がどの課に飛ぶか見ものです




117 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 17:43:33 ID:E8Kvq0G6
頼むから俺らの所に来ないでくれ

118 :班長戸:2007/02/16(金) 18:22:25 ID:p2md3Ipe
>>116
マジかYoooooooo
彼は貧乏神なんて生易しいものじゃ無くて
KINGボンビーなんだろ、そうなんだろ?
そんな奴マジいらねー

119 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 18:23:30 ID:qa8jqpem
>>116
あのー、見苦しいからコテハンにしてほしいんだが

あと、みんなにお願いだが
出来ればsage進行で行かない?

120 :エース:2007/02/16(金) 19:04:24 ID:SgY8l1DH
数年前にも、会議室でセクスをしていたものがいるらし、3〜4年前結婚したカップル それも、班長あ と同じ課らしいよ

121 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 19:08:36 ID:p2md3Ipe
>>119
コテハンは分かるが
なぜsage進行なのか
住人に分かりやすく説明して下さい

テンプレにも何も書かれていないので
個人的な意見としてはどちらでもいいと思っています

とりあえずサゲ


122 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 19:27:55 ID:qSPZsPJn
>>121
116です
自分も個人的には同じ意見です。

ただ、>>119さんの気持ちも理解できます
ageる事(sage無い事と同じ)でこのスレが目に止まり易くなり
多くの人に此処の恥部が曝される事が恥ずかしいと
思っている心優しい人だと思いますよ

改めて>>119さんへ
何処も同じようなレベルですから
あまり気にしない方がいいと思いますよ


ちなみにsageる時は
E-mail欄に半角でsageと入れるだけです

123 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 19:44:14 ID:p2md3Ipe
>>122
全くの同じ意見です
言葉の足らないところを(文章下手)
補っていただいてアリです



ちなみに
E-mail欄に半角でsageと入れないと
全てageと同じになります


ageの例
1 何も書かない([])
2 全角(sagg)及び大文字の(SAGE)
3 sage以外の文字
全てがageと同じです

124 :119:2007/02/16(金) 19:53:31 ID:qa8jqpem
>>121-123
sage進行はお願いです。強制ではないです

携帯で直接このスレを見ている人は気にならないだろうけど
専ブラで見ているとスレがいつも板の上の方にあるので
ちょっと恥ずかしいです・・・

125 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 20:39:17 ID:p2md3Ipe
了解でつ
恥ずかしいと考える人の気持ちをくんで
今後基本sageでいきます

だいぶ横道にそれたので
本線に戻します


班長あ うちには来ないでお願い
KINGボンビー怖いよー

126 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 22:00:23 ID:T7lNTPES
オアシス横の都市は すでにキングボン貧だらけなのでムリ
キング「投入が減って 仕事が無いのか!
なら派遣社員の契約をさらに延長しよう」
堀末さんの資金から ○十万キングボン貧が持ってった
堀末さんの資産がマイナスになりました
って感じやから カンベンしてや

127 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 01:08:57 ID:HOeSIydS
>>112
>>109
噂で聞いた話しだが、班長あ の前の会社は平○造だって聞いたよ。
本当の話しなのか知ってる人はいる?

128 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 01:19:37 ID:X03TvvF/
オアシス辺りから大きく
スライスして

ファァァァァァ
お客さんOBです
をキボン

129 :コスモス:2007/02/17(土) 03:05:52 ID:a1LOgKvN
オアシス手前で墜落でもあり

130 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 03:29:26 ID:HOeSIydS
>>91
多分、班長あ は暗号で自分の行き先を言ってたんだな!
これで全ての謎が解けた!!
ズバリ【班長あ の行き先は白山(893)交情】だ♪♪

131 :エース:2007/02/17(土) 05:17:10 ID:gsaN7zxM
早番がつらい
班長あ がつらい

132 :エース:2007/02/17(土) 05:22:05 ID:gsaN7zxM
南工事 参上

133 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 06:38:29 ID:ihquzaOA
笑→だ。

白山交情腸の笑→だ。
ちょうど班長の部署が空いているので
鹿の班長を迎え入れたいと思う。
あと課長と係長のポストが空いているので
自薦他薦を問わず白山交情で手柄を立てたいヤツは振るって応募してほしい。
ネチネチした人間、大募集だ!

134 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 09:20:28 ID:po2e7rSw
ウチの上司も白山に差し上げますヾ( ´ー`)
今なら2人の部下のおまけ付き!
上司がおまけかも・・・・

135 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 11:00:27 ID:nAqjtsc4
∫∫
   ∧,,∧    ∬   
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  
_と~,,,  ~,,,ノ_.∀   
    .ミ,,,/~), .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ┻



136 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 11:33:56 ID:+B1LIdd7
笑→だ。

早速の推薦ありがとう。
そいつは自分に甘く他人に厳しい人間だろうな?
他人のミスをチクって自分の得点を稼げるようでなくては
白山交情では迎え入れられない。
どうしてもミスが見つけられない時は
自分で自作自演してのしあがる根性が必要。
例えば自分で小火騒ぎを起こして他人のせいにするとかだ。

137 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 15:41:12 ID:HOeSIydS
>>136
もしかしてその人は…
消火器で現場を白銀に変えて、ターミネーターのように現れた【ガハハ帝国】のボスの事ですか?
その人なら班長あ と幼なじみなので最高の組み合わせです!

138 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 16:15:01 ID:6Q1hd0MS
サンケンにはこんなバカがいます、と言うことを
全国に知ってもらおうと思いま〜す

139 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 16:31:22 ID:SPFhi1hA
ガハハは今では窓際のボスでんな
自覚はしてないだろうけど


グーグル検索キー 会○ ○鍛○ 慰謝料

sage sage sage

140 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 18:56:14 ID:q3uCa7/D
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  班長あ を迎えにに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 松|.|原 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



141 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 19:36:42 ID:X03TvvF/
みんな注意しろ班長あ が覗いてるぞ


http://wibo.m78.com/wara/img/10655.gif

142 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 20:33:28 ID:X03TvvF/
あと12

143 :エース:2007/02/18(日) 01:45:10 ID:qj6CeNhq
班長あ は山下だ
なんか文句あるか

144 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 02:05:38 ID:0YPt2/vO
>>143
たのむからageないでくれ
それとも初心者さんかな?

文句はないよ

145 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 02:24:42 ID:0YPt2/vO
>>143
連投スマソ
エースさんはD3ですか?それともD4ですか?
まあとにかくsage進行でおねがいします
(メール欄に小文字でsageと入れて下さい)

146 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 02:59:51 ID:EV8/ULgz
エースさん
せっかくの休みにご苦労様
早番が終ったばかりなのに
早くも深夜に備えて調整かい?
いずれにしてもご苦労様

147 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 05:26:18 ID:0YfFuiw/
エースさん。サヨウナラ

148 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 10:23:21 ID:UJsrjA1x
アゲ

149 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 12:34:15 ID:B8U5reUU
ハゲ

150 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 12:55:09 ID:B8U5reUU
話は 変わるがこの会社の管理職者は良く服装の事をあれこれ言うが
お前の髪型は 良いんかい!
バーコードやヒヨコヘアーと靴のカカト踏みどっちが見苦しいんじゃい
っと!うちのメンチョさんがおっしゃってます。

151 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 15:50:34 ID:S2HtxWms
恥部を全国にさらせ

152 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 17:07:18 ID:7oIvLMbo
おれはハゲだ。

文句あるか!

153 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 17:15:58 ID:B8U5reUU
どんなヘアースタイルだ?
ヒヨコか?
バーコード?
ミステリーサークルか?

154 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 17:32:03 ID:s7I5AFD3
江頭ヘアーだが文句あるか!!

155 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 21:00:56 ID:EV8/ULgz
あと11

156 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 21:04:21 ID:DjbsGw4q
観察記録!
最近、班長あ の行動が更におかしいです!
自分は仕事が出来るんだとアピールするように段取りに一生懸命です。
しかし、自分が楽になる段取りですけど・・・

157 :エース:2007/02/18(日) 21:26:25 ID:qj6CeNhq
Dー4だ
山下班長あ と同じ工程だ、文句あるか

158 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 21:29:04 ID:B8U5reUU
>>157
同じ工程=廊下?

159 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:00:19 ID:yEPQGySd
>>157

こいつ     ∩_
 最高にアホ {{{ ヽ
       〈⊃ }
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /



160 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:08:40 ID:0YfFuiw/
うちんとこにも班長あ に負けない段取り上手がいるにゃ。とにかく自分が楽するためにあの手この手で他の人にかつけてるにゃ。そうだ、これからそいつを段取り班長と呼ぶにゃ。

161 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:45:03 ID:EV8/ULgz
>>158
うかつにも笑ってしまった
確かに、班長あと同レベルの臭いがするね
しかも国道横の二階辺りから
泥ヨンは東国原だと思うが
今さら班長あと同じ工程だなどと
正体を隠そうとする辺りがマジワロスwwwww

162 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:51:19 ID:DjbsGw4q
>>157

     エース〜 ごはんよー! 早く食べなさい〜
               __    ∬∬
              / ___ヽ    人
             レ〆ノノハ).   (_)
             .川 ^ω^)  (___) 
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./て__フ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉



163 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:56:59 ID:DjbsGw4q
>>157

__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ <コーンたっぷりウンコー!!
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


Dー4のエースだ !
これが俺の姿だ、文句あるか !!

164 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 07:20:22 ID:txsFlF28
>>163
コーンたっぷり
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!


165 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 11:04:12 ID:txsFlF28
ついにカウントダウン開始
'Y'Day 決行まで、残り10

166 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 15:38:21 ID:gn6RtjMd
さらしアゲ

167 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 15:45:30 ID:GgqQOXP2
哀しい色やね

もう落ちるところまで落ちればいい

168 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:09:44 ID:khO5WZgi
>>167
コラー!
本○さんの悪口いうな!

169 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 18:54:15 ID:xF08+qL8
>>167
もうこれ以上落ちるところがないと思うぞ

170 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 00:18:25 ID:hs6IBC2G
[班長あ じゃ犬]

,,        ,ヽ
ヽ''-、     /;:!
i〃ヽヽ,,,.,,/," ;!
.i,"ヽ    ヾ;"/
ミ,;;'     'ノミ
ヾ:  ,   、  ;,
,;; -=・=-,、、-=・=-;'
 ;、    C) `;'
  ,; `;,---,ノ;;'
 ,;      ;,
.;'       ;トン
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(,,) どうする♪ (,,)
./|  エース君?  ||
/ |________||
ニニニニニニニニニニ|


書き込みは計画的に!!




171 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 01:18:07 ID:VLx5wR2f
凄いっす
このトピ

172 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 08:01:26 ID:+FcX5POM
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけで
ワクワクしてしまった
このスレは間違いなく
伸びる

  / ̄\
 | ^o^|
  \_/



173 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 10:55:08 ID:oyHDHnqC
3課にモノ凄いケンカ強いやついるって聞いたが…

174 :三課の糞ババー:2007/02/20(火) 12:34:21 ID:yH4R9Ynf
エースも班長あも私の為に喧嘩は 止めて!
私は みんなのものよ!
(∋_∈)

175 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 15:22:55 ID:Yk5hrKfp
臭い公衆便所がわいてきた!

176 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 15:42:21 ID:Z47tKDlF


177 :三課の糞ババー:2007/02/20(火) 17:30:02 ID:yH4R9Ynf
後9日で 何が起きるの?
止めて〜止めて〜
私なら大丈夫だらか

178 :ボーラ:2007/02/20(火) 17:58:35 ID:5C9bMaRF
後12日で・・・・

179 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 17:58:45 ID:Z47tKDlF
飛ばしやT氏のショットで班長あが
オアシス横にナイスオンする事に
1,000円かけます

http://wibo.m78.com/clip/img/150382.jpg

180 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 18:02:36 ID:5C9bMaRF
横ならコスモ○へ

181 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 18:30:20 ID:RrvLMeAp
>>167
>>168
本○さんて誰?
新しい有名人?

182 :三課の糞ババー:2007/02/20(火) 21:34:22 ID:yH4R9Ynf
私も知りたいわ〜♪
本○さんとエースさん
誰かしら?まあ〜誰でも良いわよ
ってババーの役も疲れるな〜

183 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 22:02:45 ID:EK2YXiaR
【2月20日18時16分更新】
■ 石川のニュース
石川サンケン死下工場 F工場長「迷惑かけた」 意識回復、会社幹部にわびる 会社側、一両日中に進退確認

 先日死下工場傘下で発生した、班長あ暴走事件で県警の事情聴取を受けた後、
自殺を図ろうとして睡眠薬と間違え大量のTSPFを飲み、緊急入院した
F工場長は二十日、意識が回復し、見舞いに訪れた会社幹部に
「皆さんにご迷惑をかけて申し訳なかった」などと語った。
F工場長は四、五日間の入院が必要で、会社側は一両日中に社長に対して進退の意思を確認する方針である。

F工場長が入院している公立病院によると、
「服用した十三個のTSPFは直接生命に関る物ではないが、
なぜ、睡眠薬とそのような物を間違えたのか、疑問である」とのコメント


 十九日未明に搬送された時点では意識がもうろうとした状態だったが、
二十日朝方に意識が戻り、E社長、M部長、飛ばしやT氏ら三人が午後に見舞いに訪れた。

 死下工場では二十日、部課長会議が会社幹部も出席して開かれ、
M部長が十九日にF工場長への事情聴取が行われたことなど一連の経緯を説明した。

部課長会議では今後の方針として、班長あの処遇をT氏の手腕に委ねる事でまとまった。
またM部長が工場長不在もあり得ることなどを説明し、動揺せず業務に当たるよう求めた。


184 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 23:07:18 ID:Z47tKDlF
>>183
35点
もう少し頑張りましょう

185 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 23:12:57 ID:Z47tKDlF
元ネタはこれか

http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20070220104.htm

186 :三課の糞ババー:2007/02/20(火) 23:52:07 ID:yH4R9Ynf
>>183 機雷投下だね〜
マジネタかどうかは、わからんが
だからと言って班長あを堀末へ移動させるのは どうかと思う!
つうかイラナイから死華高嬢で処分しろよ
堀末は ゴミ処分場じゃね〜ぞ!
っとゴミ処分場へ送られた私のダ〜リンが言ってるわ♪
あ〜だり〜な〜休憩行こっと

187 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 00:44:28 ID:MPaSl0Pw
>>184
アチャー!
厳しい評価有難うございます。

次回はもっと努力して
50点以上は取れるようにガンガリます。

188 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 03:37:57 ID:8ZEegRi1

   、、、_
  ▽・・▽〃
   (人_ノ ヽノジ
 | ̄∪ ̄ ̄∪ ̄|)
 | 【班長 あ】|つ
 | 堀松に飛ぶ |
 | の巻き〜♪ |
 |______|


空襲警報!空襲警報!
班長 あ が堀松直撃まで残り8日となりました。
班長 あ の直撃で君達は生き残れるか!



189 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 04:10:11 ID:8ZEegRi1
>>179
こ こ この千円札の人物は・・・
この人こそ、班長あ の生き方の手本となってる人物ですね。
『仕事したら負けかな〜って思う♪』って名言を残した人だよねw



190 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 08:51:21 ID:IilJm4Jv
班長あ 彫り松直撃希望アゲ

191 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 08:53:11 ID:IilJm4Jv
アガッテイナカッタ・・・

192 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 11:52:18 ID:/ppPNwmg
彫末きても仕事無いぞ〜
仕事あっても関係ないか┐(´ー`)┌

193 :T課長?:2007/02/21(水) 11:59:17 ID:TqW7DDkn
え!?
班長あ は移動?
彫り末向上に?ホントなら、ハッピーXXXX

194 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 13:01:32 ID:uOTpa2s5
廊下班長が堀末に来てしまうのか・・・
なら我が向上のZ戦士チャッピーこと
『葬式班長』を死華へ助けにだそう!
尚堀末は 最近仕事が無い為 多くのZ戦士を
どこへ送りこむか会議してたらしい

195 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 13:43:32 ID:RVGI9j6X
>>189
これかい

http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/neet1.jpg

196 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 17:11:56 ID:blRPmebH
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

197 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 17:16:13 ID:8ZEegRi1
>>190
班長あ 堀末直撃希望アゲとの事なので、アゲアゲ祭にしますか〜♪♪

班長あ 堀末直撃を祝して胴上げ祭♪

     ∧_∧
    ((∀`/^)
    /⌒  ノ
  γ(_丿ソ´
  i_ノ |||
バンザイ ヤッター オメデトー
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(ヽ  )
`ヽ  ハ  ハ  ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ノヽ_)/ヽ_(_/i_ノ

   堀末へ行っても
   廊下の徘徊に 
   頑張りま〜す♪
  +  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

そんな班長あ にホールインワン!
堀末目指して飛んでけ〜♪

198 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 17:36:39 ID:MPaSl0Pw
【2月21日16時30分更新】
■ 石川の経済ニュース
石川サンケン(志賀町)が白山工場を再稼動 しかし地元雇用は行わず

 石川サンケンは客先の受注増に答える為、白山工場を再稼動し増産に対応する方針

 白山工場再稼動の決定に先立ち、親会社であるサンケン電気(埼玉)に
 石川サンケン本社に隣接する敷地にある、サンケンオプトプロダクツを廃業し、
 同建物を持って増産対応に充てたい旨を打診したが、
 将来はそのつもりは有るが、現在は時期尚早であるとの答えのため、
 白山工場の再稼動に決定したもよう。

 白山工場の人員としては、地元からの雇用は一切行はず、
 現在操業中の石川サンケン各工場より、不良社員を集めて確保

 また新工場長には全役職者から選定中としながらも、
 すでに候補者が数名に絞られているもよう

199 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 18:01:33 ID:xI+lRDfr
たのむから段取り班長も彫末へ!物があるのに機械が動いてなーい!交代30分前に全台フル稼働!!

200 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 18:02:44 ID:FydMYa+l
>>198
休憩中にカキコして終わり間際に送信したのかな?
ご苦労様です(^^ゞ

201 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 18:11:31 ID:RVGI9j6X
>>198
惜しいね
50点はあげられないけど、
取り合えず45点てところかな

更なる努力を期待する

それにしても、此処より
オプトのスレに書いたほうが向いている内容だね

202 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 18:42:15 ID:ssOZS7df
>>198,201
俺は55点あげるよ
これ現実にならないかな、なったら最高なんだが
俺の現場からも百貫デブひとり推薦するよ

203 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 20:58:45 ID:8ZEegRi1
>>199
段取り班長 = 廊下班長 = 班長あ ですよ!
しかし、最近はチクリ班長に進化中ですが・・・

204 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:46:42 ID:MPaSl0Pw
>>202
55点アリです

もっと高得点頂けるように
次もガンガリます

205 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 00:50:01 ID:2aIAipn3
みなさん

     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

お茶ドゾドゾドゾー


206 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 03:40:26 ID:rpMzxRoa
みんな〜あと一時間ちょっとで仕事が終わりだ
気合い入れて休憩するぞ〜

207 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 16:09:41 ID:ukq7YWGQ
バカ者たち∩…

208 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 16:45:14 ID:xqdUAZNS
なんか最近居眠り運転で重体になったやついるんだって??

209 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 19:51:46 ID:rpMzxRoa
早番作業者に明日0時に残業出て来いよ
と言うような会社だからね〜
残業しなかったら協力的で無いとホザキやがる
命を張るほどの給料貰って無いつうの!


210 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 17:04:17 ID:NIuhVuWC
つ、ついに2月28日彫末に神(使徒?)降臨!!

211 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 17:19:11 ID:jH+MesB6
>>210
あんたバカ〜!

212 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 17:21:07 ID:NIuhVuWC
逃げちゃだめだ。逃げちゃだめだ。

213 :仮エース:2007/02/23(金) 17:55:54 ID:j0icm9of
エースさん!エースさんは 居ませんか?
もし居ないなら 二代目襲名しようかな

214 :エース:2007/02/23(金) 19:15:02 ID:6g6RynEX
ぷーーーぅ
今から、ご飯の時間だぷぅ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)