2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械・工学の推薦入試の過去問で・・・

1 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 18:10:26 ID:CrPxYWtq
「パーソナルコンピューターとファミリーコンピューターの違いを述べよ」

みんなならこれどう答える?

2 :断固戦う:2007/01/11(木) 21:08:56 ID:I7awAh1c
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ

3 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 09:18:41 ID:aIjZmbSP
>>1
ファミリーコンピュータ=ファミコンは一般に家庭向きエンターテインメント用途に特化
したコンピュータ。パソコンは汎用性を維持しつつも個人用途に特化したコンピーュータ。
コンピュータはソフトウェアとハードウェアから構成され、かつソフトウェアに一定の
フレキシビリティがあるため、用途に対応した機能の構築が自由である。換言すれ
ば、ファミコン、パソコンという機能分類は技術的には絶対的なものではなく、前者に
後者の機能を付加することでその境界は流動的である。

4 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 17:34:18 ID:F0tCaF00
>3
モマイ頭良いんだな


5 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 09:36:32 ID:62UAYC2a
マザコンとボディコンの違いを述べよ。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 18:46:14 ID:PiT91DAf
なるほろ
模範解答がなくてどう答えればいいかかなり気になってたんだ
あざ

7 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 20:24:22 ID:7cMA34Vy
お子様ゲーすっかエロゲすっかのちがいだろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)