2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラプローブってどうよ??

1 :エルピーダ:2006/12/22(金) 00:50:34 ID:TpDU2ljM
テラプローブってどうよ??

2 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 04:46:17 ID:DkE2deuK
よく知らんがエルピ+他企業のテストもするんだろ?
会社としては良いんじゃねエルピが死んでも生き残る可能性があるし
中は知らんが・・


3 :エルピーダ:2006/12/22(金) 10:37:06 ID:TpDU2ljM
テラプローブ内部の方おらん??

4 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 21:43:55 ID:wlT9nX0e
エルピーダのおかげで業績は今伸びてる
他の半導体会社からの仕事をどれだけもらえるか
今既に数社の製品のテストをしてるけどね
まあ九州事業所が今後どれだけ頑張れるかだ
こういった会社は日本には無かったわけで
早いもの勝ち的なところはある

5 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 23:09:09 ID:yX9C7Rg0
テラプローブ

6 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 23:58:40 ID:ndPDaLav
>>4
バカ、あるよ。
GTI

7 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 03:55:50 ID:eyN90ljx
国内はこれだけあるみたい↓
http://www.semilinks.com/sub725.html
テラプローブが一番でかいのかな?

8 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 04:00:19 ID:eyN90ljx
↑ごめんURL最後lいらない
http://www.semilinks.com/sub725.htm

9 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 22:13:21 ID:dgDJrwIr
エルピーダは後工程には付加価値がない と言ってるから、テラプローブだけで何とか生き残るしかないんじゃないの?
まあ、ひも付きだから、当面は大丈夫だけど、ぼんやりしてると、捨てられるよ。
確かに九州事業所の頑張り次第だね。

10 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 12:07:39 ID:dee2ofDU
テラプローブの人でかわいい娘いたら紹介して

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)