2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】 幸浦・福浦  鳥浜工業地帯 【八景島】

1 :名無しさん@3周年:2006/10/23(月) 23:51:22 ID:pHDQ83/9
最近いかがでしょうか?

2 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 00:12:55 ID:IC6ztJ7I
2

3 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 00:19:56 ID:oxpkfoUj
鳥浜に関しては、
工場が潰れて産廃業者が増えているイメージではあります。

4 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 07:24:56 ID:dacKlx0K
彼女が住んでます

5 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 15:38:56 ID:p/AJ11vT
歯車のシバタ無くなった?
上にホールがあったんだが。

6 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 16:48:30 ID:duYWEvqg
けっこう大きいところがなくなってるよね。
サンゴとか、立野とかさ・・

7 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 23:59:22 ID:5T+5lrNk
コストコどうよ?

8 :名無しさん@3周年:2006/10/25(水) 21:43:56 ID:YOWcYcBf
>>7
あまり活気があるとは思えませんね。
元々、アメリカが資本でしょ?
アメリカ産牛肉を売っているという事で悪評です。

9 :名無しさん@3周年:2006/10/29(日) 23:06:06 ID:o8ByanFT
あまり景気がいいって感じじゃないですね。
忙しいところと、暇なところの差が大きいような気がします。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 23:45:14 ID:SjGqjksw
このあたりは腕のいい職人が多いらしく、
製品の精度なんかも高くて、いい物を作るという評判だけど、
工賃も高いといわれているよね。

実際のところはどうなんだろうね?

11 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 00:30:31 ID:RE6xvr1b
最近殺伐としてるよな

12 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 23:28:08 ID:of1/tQj0
ドリフト対策のガードレールが、街を殺しているな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)