2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京理科大工学部経営工学科二部

1 :名無しさん@3周年:2005/10/22(土) 19:10:51 ID:rbxeNlrO
どぉですか?

2 :名無しさん@3周年:2005/10/22(土) 19:40:51 ID:umiizP2n
>>1
ぼちぼちですな。

3 :名無しさん@3周年:2005/10/24(月) 09:21:49 ID:M0UdXziP
経営者にならなくても普通のOLや就職等に役立ちますか?

4 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 00:50:12 ID:oNUbNx/M
しりたぁい

5 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 10:27:58 ID:oNUbNx/M
あげ

6 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 10:40:07 ID:oNUbNx/M
就職率はどぉですか?

7 :名無しさん@3周年:2005/10/27(木) 00:39:06 ID:3Ma8UpeB
二部かよ

8 :名無しさん@3周年:2005/11/06(日) 08:08:46 ID:tz9QbkpK
今年の倍率は1、1位で低かったから受ければよかったと思ったが去年、一昨年は毎年倍率3、0近く。来年受けようと思ってるが来年は倍率上がるのは間違えないがどれくらい上がるか予想つく?電子工学の方が受かりやすいかな?

9 :名無しさん@3周年:2005/11/10(木) 15:29:57 ID:WyvPokGb
>>8
来年受ける予定ですが、倍率が上げるのは間違いないのですか?

10 :名無しさん@3周年:2005/11/17(木) 17:57:37 ID:xd0YadVS
age

11 :名無しさん@3周年:2005/11/26(土) 10:40:12 ID:oabn/ZJQ
間違えないですね!今年はたまたま低かったけど過去の履歴をみてみると倍率はかなり高い!来年は倍率3はいくと思うぞ

12 :名無しさん@3周年:2006/01/16(月) 02:02:58 ID:nlhfklQO
ここ女の子どれくらいいますか?

13 :名無しさん@3周年:2006/02/10(金) 23:47:18 ID:qUG6c+/l
働きながら通えるかな・・・?

14 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 10:36:07 ID:rYy9/szR
3ケ月も誰もいないのになんとなく保守

働きながら通えるなら来年狙いたいと思うのですが
始業が16時10分となるとバイトくらいしか出来ないですよね。
皆さんその辺りどうされてるのでしょう?


15 :saga:2006/08/10(木) 13:14:16 ID:i+W/i+HR
2部でも頭が良いから嫌だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)