2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SprutCAMってどうよ?

1 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 23:58:10 ID:xlmpmroW
http://www.micromax.jp/

CAD/CAMをお探しの方必見!SprutCAM販売店のMicromaxへようこそ! 
日本初上陸!ロシア製CAMソフト SprutCAM(スプルットキャム) 
低価格CAMでありながら高機能・高精度、
2次元から3次元及び彫刻用のツールパス作成も
SprutCAMにおまかせください。 

ただいま発売記念大特価セール開催中。

2 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 00:04:48 ID:cpfkis3a
う〜ん
マンダム

3 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 01:05:18 ID:N+ZwG6RO
3木二郎

4 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:49:56 ID:5xRHDTDr
だれかいない?れぽしてよ。

5 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 00:42:50 ID:etLH239Y
http://www.ranzo.net/light/light.cgi

安物CAD/CAMをふくろだたきにする専門BBS。

金持ちCAD/CAM保有者はいいよなぁ〜




6 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 03:56:02 ID:vGHO9v+S
購入あげ

試用版をずっと使ってやろうかと思っていたが、
やっぱりデータが保存できないと修正とかするときにめんどくさい・・。
ビジュアルミル買うのを考えると安いしな。これで私も借金大魔王w


7 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 05:03:26 ID:aB/mQXm0
キャンペーンやって、何本売れたんだろう?

8 :名無しさん@3周年:2005/06/26(日) 07:44:06 ID:gmi9mT+U
もれのしっているだけで10本程度
いがいと本当に100本に近い販売をしているのかも。
まぁ、取り残しもそこそこ使えるし、パスもそれなりに良いのでいいか。
皆で買ってがんがろう

9 :名無しさん@3周年:2005/07/01(金) 11:02:27 ID:+YXIoJ2P
キャンペン終わりまつたね。
さて、これからどんな仕事をするのか考えないとな。
いや、先に考えてCAM買えよと、そんな突っ込みはなしでorz
今の業務だけでは仕事量が足りないんだよね・・・・

がんがろーーー

10 :名無しさん@3周年:2005/07/01(金) 12:31:57 ID:BgfbhMz2
>>9
買ったんですか?

良かったらレポお願いします

11 :名無しさん@3周年:2005/07/01(金) 19:39:35 ID:+YXIoJ2P
>>10
まだインストールしてないよ。
でもレポしても、ちみは78万?出して買うわけじゃないよね?
レポの意味はあるのかな?

とか思ったけど、いい点悪いてん、何か気がつけばUPします。
他の人もUPしてみない?

12 :名無しさん@3周年:2005/07/01(金) 20:10:53 ID:sGPkXkaY
どのcam買うかあたりつけてるとこなんでレポ期待してます

13 :名無しさん@3周年:2005/07/01(金) 21:05:33 ID:+YXIoJ2P
どのCAMって、このクラスのCAMってないんじゃない?
ビジュアルミルはダメポだし、クラフトミルは仕上がり綺麗だよ・計算時間長いけど。
その中間だな。値段相応だと思うよ。
体験版で確かめたけど、クラフトミルのような仕上がりはでないよ・・。
でもいろんなパス出るし、2Dもあるし、この値段では使えると思う。
後は何を削るかだな。

14 :名無しさん@3周年:2005/07/01(金) 21:31:00 ID:sGPkXkaY
アドバイスありがとうございます

15 :名無しさん@3周年:2005/08/21(日) 16:21:40 ID:qNNdhpww
結局どう?

16 :名無しさん@3周年:2005/10/04(火) 22:02:20 ID:qPXV967u
1人のSprutCAM信者がブログを立ち上げた模様
http://ameblo.jp/cadcam/

17 :名無しさん@3周年:2005/10/04(火) 22:04:51 ID:qPXV967u
1人のSprutCAM信者がブログを立ち上げた模様
http://ameblo.jp/cadcam/

18 :名無しさん@3周年:2005/10/04(火) 22:27:46 ID:8ztmIa1k
期待age

19 :Rhinoの方が良いのでは・・・:2005/10/05(水) 19:39:21 ID:M9nxIjxV
同じ低価格CAD/CAMならRhinoCAMの方が良いように思うのですが・・・

20 :名無しさん@3周年:2005/10/05(水) 22:24:42 ID:hZxHg1mz
RhinoCAMってVisualMillじゃないの?
違ったかな?

21 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 09:05:09 ID:sjLqaRqM
VisualMillじゃないよ。
VisualMillBASIC。

22 :名無しさん@3周年:2005/10/12(水) 08:04:25 ID:wadHYCQs
VisualMillBASICということは何か制限されてる?


23 :名無しさん@3周年:2005/10/12(水) 18:46:57 ID:mjbudLg7
ここ見る限りではRhinoCAM自体にBasic/Proの
2グレードが設定されている模様↓
http://www.3d-space.net/rhinoceros/product/cam.htm

24 :名無しさん@3周年:2005/10/13(木) 00:47:20 ID:LI30pDAb
>>16のブログだけど、その後の進展(カキコ)無いですねぇ。
>>18さんじゃないけど、どなたか揺さぶりかけてくれることキヴォンヌっす。


25 :名無しさん@3周年:2005/10/17(月) 18:15:56 ID:rpPeI6mx
>>24
10月15日付けで更新があった模様。
なかなか良いことがかいてある。
(ピンぼけ写真はご愛嬌)
http://ameblo.jp/cadcam/

26 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 18:26:35 ID:rhFQW2FV
こんなの発見!
http://mori.nc-net.or.jp/EokpControl?tid=109904&event=QE0004
↑ここの回答(7)の人って>16のブログの人みたいですね

27 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 21:26:37 ID:u/DjqYqw
>>26
個人的にはすごくトンデモ回答に読めるが、専門家・自信ありかぁ

28 :名無しさん@3周年:2005/11/03(木) 09:41:47 ID:LzBKi4XC
11月3日付けで更新があった模様。
SprutCAMのことを誉めているご様子
http://ameblo.jp/cadcam/

29 :名無しさん@3周年:2005/12/05(月) 18:38:49 ID:o/+RVuGw
12月4日付けで更新があった模様。
またまたSprutCAMのことを誉めているご様子。
ここのところ月一ペースでしか書き込みがないのが寂しい。
(仕事が忙しいのだろうか?)
http://ameblo.jp/cadcam/

30 :名無しさん@3周年:2006/02/01(水) 19:08:18 ID:+1UUZ8jj
ついに先月は書き込みがゼロだったご様子
http://ameblo.jp/cadcam/

31 :名無しさん@3周年:2006/02/19(日) 15:16:11 ID:voQq9GKT
VisualMillに比べて計算が結構早いな

32 :名無しさん@3周年:2006/02/20(月) 19:35:41 ID:SyINUZQR
で〜、使ってる人が一気に増えた割には噂聞かないけどど〜よ?


33 :名無しさん@3周年:2006/02/20(月) 19:38:46 ID:TWBRqdtS
>>32
>使ってる人が一気に増えた

それって本当なの?その根拠は?

34 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 17:39:10 ID:XnStsoVN
ようやっと書き込みされたご様子
http://ameblo.jp/cadcam/

35 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 18:08:12 ID:ALRGZAsM
>>34
ホントだ

36 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 08:29:23 ID:zUgS+lFo
約3ヶ月ぶりに更新があったご様子
http://ameblo.jp/cadcam/

今回はTAMも使ってる・・・
http://www.cei.co.jp/japanese/products/products_03.html

37 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 17:48:03 ID:kq6hOUXz
久々にペースアップして今月2回目の書き込みがあったご様子
ttp://ameblo.jp/cadcam/


38 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 19:32:24 ID:mtiDPUUR
ビジュアルミルってどこか本だしてませんか?

39 :名無しさん@3周年:2006/06/03(土) 13:26:53 ID:0FLZV32z
月一ペースに戻ったご様子
ttp://ameblo.jp/cadcam/

40 :名無しさん@3周年:2006/06/08(木) 23:49:47 ID:0cTfjjIN
ローランドMDX20使えないの?

41 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 21:19:25 ID:6bQZ5P/K
>>40
ttp://www.zacoda.jp/
↑ここの「注目ソフト」のところに「MDX15/20/40 他対応予定!御期待下さい」
と書かれていて、↓リンク先のページでは「近日対応」となっているが・・・
ttp://www.zacoda.jp/SprutCAM.html


42 :名無しさん@3周年:2006/06/13(火) 03:25:57 ID:UM/O5nLr
>>40
http://www.tagiya.co.jp/cam/lib/MDX15spp.zip


43 :名無しさん@3周年:2006/09/14(木) 07:47:32 ID:Lk1ZVFGt
超久々に更新があったご様子
http://ameblo.jp/cadcam/

44 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 03:05:56 ID:Lb4a+eqX
その後どう?
売れてるのかな?


45 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 10:02:29 ID:DKHaLYdW
SprutCAM使ってるって人は増えたのかな?
ミドルレンジクラスの機能があるらしいが…?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)