2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現場でも役立つ腕時計

1 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 00:25:53 ID:B/sg0LK/
探してます。教えて下さいな

2 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 00:32:24 ID:z5nVC0Q2
ノギスが付いている腕時計

3 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 00:43:33 ID:nJFHXI/a
3木二郎

4 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 01:13:46 ID:JW73OlQ0
そうだな。ロレックソなんて宝の持ち腐れになるから、ゴイソーでカイナ。

あとそうだね。時間に厳しい仕事なら原子時計がいいかも。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 02:03:06 ID:qFnPPdnk
100円の大量購入して傷ついたら次々交換とか

6 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 09:05:17 ID:B/sg0LK/
電卓とかも付いてる方がいいかな?
ストップウォッチはいらんかな

7 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 13:23:15 ID:M6p5ICuM
セイコーの電波時計にしとけ

8 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 14:47:00 ID:dEbxFcWz
デジタルソーラ電波時計に一票。
(時々日に当たる所で心も充電しましょう。)

>2 時計付きのノギスが良いな。

9 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 23:07:51 ID:BuoK6VNV
ソーラー・電波時計・バイブアラーム機能付きのものを教えてください

10 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 01:30:20 ID:Jemrj8uD
http://www.seiko-watch.co.jp/gs/products/smr40000/
超強化耐磁モデルのGS
文字盤美しすぎ

11 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 01:51:21 ID:R+QTxWkT
http://japanese.chosun.com.8bit.co.uk/site/data/html%20dir/2005/06/03/20050603000049.html

今月1日から蔚山(ウルサン)の沖合いで2日間にわたっておきた、日海上保安庁の漁船
「シンプン号」乗組員への暴行事件をふまえ、李承栽(イ・スンジェ)海洋警察庁長は
日本の排他的経済水域(EEZ)を通過する韓国漁船軽微な武装を認可する方針を決定した。

これは外国船舶の暴力的な韓国漁船への犯罪に対し、自主防衛としての武装を一部認可
すること許可するものとする。東海は日海上保安庁の暴力的な掃海が横行する危険な
海域であるため、韓国漁業を保護する見地から見ても、早ければ10日にも決定する方針だ。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 20:44:54 ID:XDCV5Uo4
ナイキのオレゴンしとる

13 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 21:03:10 ID:W/5UKBIC
現場といってもいろいろだが・・・。
頑丈なのを求めているんだったらGショックじゃなーの?

14 :名無しさん@3周年:2005/08/24(水) 20:53:10 ID:Qz9dYMpG
http://watch-tanaka3.sub.jp/seiko/SAGZ007.SAGZ009.SAGZ011/
セイコーの電波時計どうよ?

15 :名無しさん@3周年:2005/08/24(水) 20:59:17 ID:+SX1LD3a
安物のGショック。ストップウオッチ付きのスピードモデルがお勧め
です。ぶつけようが何しようが気にならないし、サイクルタイムも
計れる。
現場ならやっぱり安物がいいよ。どうせキズ付くし汚れるし。

16 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 09:22:13 ID:SBzdEGg8
やはりGショックかな
もう少しスマートなのないかな

17 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 09:22:46 ID:SBzdEGg8
ageとこ

18 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 09:41:37 ID:7oEPhYJI
Foxfireでええやん。

19 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 14:52:15 ID:7Wun1OZQ
現場で腕時計なんてするなボケ

20 :名無しさん@3周年:2006/04/07(金) 23:14:31 ID:MHEG6hft
>19がいいこと言った!

でも漏れはしてるけど。

21 :名無しさん@3周年:2006/04/16(日) 18:42:38 ID:xjfebjvW
黒の液晶表示板のGショックを買ったのは大失敗だった。
薄暗い場所だと全然、数字が読めない。
電気系の人は感電防止の為にプラスティック製を選んだ方が良いね。

22 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 01:46:26 ID:qX868ood
ライトが無いと夜の現場では不便だよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)