2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

材料値上がり杉。何とかしる!!

1 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 22:41:44 ID:b9Fgry2y
バカじゃん!!って感じに鬼のように上がってんですけど。
日本国内で粗悪品を作れ

2 :名無しさん@3周年:2005/04/05(火) 14:39:38 ID:pHClFQF/
2get!
新日鐵が儲かります。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 20:26:49 ID:8HyyKJJu
バルブ50パーもあがるな!!

4 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 21:13:16 ID:Gh86NBVj
辛抱や。中国のバブルがはじけるまで辛抱なんや…
とか思ってたけど、最近は材料が上がってるんじゃなくて円が下がってる気がしてきた。ドルも。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 23:56:07 ID:GfHmSKck
北朝鮮で買う

6 :名無しさん@3周年:2005/04/08(金) 19:31:22 ID:i37AGp9f
中国で働いてますが、
SUSなんて値段が跳ね上がって、材料自体も
取り合いになってなかなかこないです。
おかげで納期のも間に合いません。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/08(金) 20:28:37 ID:M5N2Gb+M
メーカーの談合がバレちゃったね。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 21:26:03 ID:xM2MaG6d
世の中そんなもんだろ だいたい

9 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 23:45:59 ID:Sjj9vlyj
仕事が薄い状態が続いている漏れ。
中国で反日デモ拡大を願うのは罪なのだろうか…


10 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 19:02:05 ID:jxN5wCNq
素材屋だろ元は。メーカーも品薄状態w

11 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 12:45:07 ID:9CC8Xk0G
>>9
どういう事?

12 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 19:04:49 ID:izjDJB1o
輸入しなくなるからだろ
だけどそこは中国、素材は入れるよ燃料もw
製品が×なだけで。といっても沈静化方向だ

13 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 13:21:32 ID:JKFuI66+
素材が値上がりし過ぎではなく、今までが安すぎたってのもある。
最大の戦犯は購買がDQNだから上がるの解ってて何もしない=素材・原料が入手困難となって現場が困る。
市況商品は為替・株・債券と同じ面もあるんだから先物でもオプションでも使えっていうの。



14 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 22:47:38 ID:tA9Ueh4V
販売店の企業努力でなんとか汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん@3周年:2006/06/24(土) 01:25:46 ID:bZqnKJBB
(・∀・)過疎スレを保守り続けて四百年(・∀・)

16 :名無しさん@3周年:2006/08/14(月) 15:17:44 ID:cx+3W2/i
リサイクルすれ
買わなくて済む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)