2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問なんだが

1 :W:04/08/04 19:49 ID:8Aqw/ypU
自動二輪の整備士の資格ってあるのか?
それとも自動車整備士と同じなのか?

誰か教えてくだされM(__)m

2 :名無しさん@3周年:04/08/04 20:03 ID:WPjri00+
2getto-



3 :W:04/08/04 22:26 ID:8Aqw/ypU
どなたか教えてくれ〜( ToT)/

4 :名無しさん@3周年:04/08/04 23:15 ID:/uGR5Abq
バイク板へどうぞ

5 :名無しさん@3周年:04/08/05 15:47 ID:A07rd/uW
>>1
あるよ。

6 :名無しさん@3周年:04/08/05 19:15 ID:57SJRiiv
三級にあったはず。


7 :名無しさん@3周年:04/08/07 05:07 ID:Rt5Barru
終わってるの?

再利用させてね。

客先に付いている物が、交換が必要なんですが、
何処の製品かわかりません。

写真をアップしてるので、わかる方、教えてください。

http://up.isp.2ch.net/up/2575bec0e586.jpg

8 :7:04/08/07 05:12 ID:Rt5Barru
もしかすると、ケースが外されてるのかもしれませんが、
「L」と刻印されている他は、マジックで下側の写真の様に書かれているだけです。

お願いします。

9 :名無しさん@3周年:04/08/07 09:40 ID:XO0HvJqZ
>>8
スリーダイヤモソド

10 :7:04/08/08 23:39 ID:PDJNcbrA
>>9
おお、レスありがとう。
問い合わせてみます。

11 :7:04/08/09 00:09 ID:gVYZd4MX
って、スリーダイヤモンドってどの三菱だろう?
三菱ホイストでしょうか?

もう少し詳しく教えていただけないでしょうか?

12 :9:04/08/09 10:32 ID:L5D7VWfH
すいません。

冗談です。

ホントは知りません。

13 :名無しさん@3周年:04/08/09 18:40 ID:sCdHsaQV
>>12
三菱ホイストに電話して聞いちゃいましたヨ。

わかんないんで、とりあえず代替品で行くことにしました。
品物が来てから取付け方法は悩むことにします。

ほんと、どこの製品なんでしょうねェ?

でも、機械・工学板は今回初めて来たんで、どこで質問したら良いかわからず
単発スレの再利用書きこ。
(正直、レスが付くとは思わんかった)
今日はここ見てから色々見て(仕事中だったから見るだけ)たら、質問スレも見つけました。

ありがとう。

14 :9:04/08/09 20:00 ID:Sp3azmYq
>>13
ゴメンチャイ。

15 :名無しさん@3周年:04/11/30 11:10:36 ID:kANg9pXb
再利用させてください。

素人がクロームにゴールドメッキって可能ですか?


16 :名無しさん@3周年:04/12/04 00:19:44 ID:AxPAVHl3
>>15
マニュアルどおりにやって後は経験値を稼げばレベルアップするぞ。

17 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:02:05 ID:D4f+xurW
ハローワークの募集で
機械の配線作業っていう 仕事内容かかれてたんですが
一般的に 機械の配線作業っていうのは
どのような仕事内容なんですか?

未経験者可能って書いてあるのですが、
未経験でもできそうですか?

18 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:15:04 ID:kVu6t6Im
>>17
おそらく、作業標準書通りにケーブルを配線するだけなのでは?
それなら他の工員と変わらんので問題なし。

19 :名無しさん@3周年:2006/02/21(火) 19:53:19 ID:wG69OTyg
ここのレス主さん。
2ちゃんにレス立てるぐらいなら。
ネットで検索して調べてみたら^^;

20 :名無しさん@3周年:2006/07/24(月) 20:50:30 ID:W3juYc++
>>19
お前もスレとレスの違いくらい調べてから2ちゃんに来い

21 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 21:43:29 ID:U303hK3q
原子力自動車は何年後に登場しますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)