2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くハッカーになりたいっっ!!!

1 :Lilia:03/01/30 14:47 ID:JDycaojT
ハッキングってどうやってするの?
教えてくれる方キボンヌ(^∀^)

2 :Lilia :03/01/30 14:53 ID:JDycaojT
誰かいないの

3 :Lilia:03/01/30 14:54 ID:JDycaojT
六時までには書き込んでね。

4 :Lilia:03/01/30 15:06 ID:erVxQWk4
この板は余り活発じゃないね

5 :名無しさん@3周年:03/01/30 16:06 ID:OQxMV9cn
鼬外もいいところ

6 :Lilia:03/01/30 16:19 ID:hePpSOrN
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)


7 :bloom:03/01/30 17:10 ID:a1OWNQuE
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

8 :Lilia:03/01/30 17:21 ID:pOSZ1Clc
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)
ハッキングってどうやってするの?教えてくれる方キボンヌ(^∀^)


9 :名無しさん@3周年:03/01/30 18:47 ID:18AhpGwC
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまいました。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
そして、内容に「regist」と書いて、書き込む。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

10 :名無しさん@3周年:03/01/30 18:53 ID:aEYWlHAk
玉掛

11 :名無しさん@3周年:03/01/30 19:48 ID:ilORTY9S
>>9
馬鹿!
丁寧に教えるなよ!

12 :usr003.ykd.kg1.im.wakwak.ne.jp:03/01/31 21:36 ID:/4LWX0be
regist

13 :山崎渉:03/02/03 01:31 ID:CHZ1RXY9
(^^)

14 :名無しさん@3周年:03/02/04 04:00 ID:vUWhPLl7
ソース読め、それが最短距離だ。

15 :名無しさん@3周年:03/02/05 19:50 ID:ESZpJ5Bd
>>12
おめでとう!是で君も立派なハッカー(の踏み台)の仲間入りだっ!

16 :名無しさん@3周年:03/02/05 20:37 ID:PdenOvEs
とりあえず書店においてあるような書籍は全部知って理解しておかないとだめでしょ
話はそれからですよ 

17 :山崎渉:03/03/13 14:02 ID:ezzk8Fhe
(^^)

18 :fujianasan:03/04/10 01:46 ID:Ox0tDzr+
regist

19 :山崎渉:03/04/17 09:02 ID:lBh9QBwB
(^^)

20 :名無しさん@3周年:03/05/04 08:05 ID:D2SxFqyX
くわしい弁護士発券
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/index.htm
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/access/access.htm
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/avenue-access.html




21 :名無しさん@3周年:03/05/04 10:22 ID:xfexAb49
鍵がかかってなさそうなドアを見つけて忍び込む。

クラッカーしたいなら、ブレーカーでも落としておけ。

送電線ハッキングガムばれおうえんしる

22 :route-zer0:03/05/05 04:04 ID:MTpcsvPB
1の言う、はっか〜(はっきんぐ)って、どんなの想像してる?

23 :bloom:03/05/05 04:25 ID:1obQkOLt
http://homepage.mac.com/ayaya16/

24 :asf-cable.c-able.ne.jp:03/05/15 21:02 ID:0foK9Lww
regist

25 :timpo@mamco.com:03/05/15 21:43 ID:Gkb2kKR7
register

26 :山崎渉:03/05/28 15:02 ID:jJ5vscyk
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :山崎 渉:03/07/12 12:54 ID:mXBxKMRu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@3周年:03/09/25 20:28 ID:wiDlAnQL
このスレにハッカーいるよ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1064249998/


29 :ntibrk017083.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp :03/10/02 11:10 ID:bjHHjSik
regist

30 :p58182-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/10/17 07:56 ID:e1+9xMAn
regist

31 :p32006-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp :03/10/17 10:05 ID:ya+ujter
regist

32 :名無しさん@3周年:03/10/17 10:05 ID:ya+ujter
regist

33 :chiemi.riko.tsukuba.ac.jp:03/10/17 11:50 ID:lKKi91it
sage

34 :???:03/10/17 14:55 ID:OeZEOIN7
sage

35 :ax209.ade.ttcn.ne.jp:03/10/18 11:28 ID:Ai08FQC2
resist

36 :alis2:03/10/18 11:36 ID:Ai08FQC2
5959590.com (202.234.169.164)
運営者または経営者の中に、
高岸と名乗るひとがいるらしい。ということしか
わかっていないのですが、
わりとゆるそうなのでこのへんから陥落してみたく
なにか面白い案やテクニックをごぞんじでしたら
ご教示いただけると嬉しいです

37 :ax209.ade.ttcn.ne.jp:03/10/18 11:48 ID:Ai08FQC2
resist

38 :名無しさん@3周年:03/10/22 11:56 ID:CrNkcU1Z
面白いサイト見つけました。
http://premiumtime.hp.infoseek.co.jp/

39 :名無しさん@3周年:03/10/22 17:55 ID:UBpcmP7P
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまいました。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
そして、内容に「regist」と書いて、書き込む。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。




40 : ◆dddd24Shi. :03/10/22 19:09 ID:zHHUFtt/
>>1
お前のいうのはハカーではないよ。クラッカー。
ハカーつうのは生まれついての資質であって後天的には得られないよ。
プラズマテレビを見たガキでテレビの裏側へ廻って考え込むような奴の中に
ハカーは存在する。


41 :YahooBB220037176121.bbtec.net:03/10/23 22:25 ID:RwPxrWMm
regist

42 :名無しさん@3周年:03/10/30 20:32 ID:bc3Vww0c
age

43 :p2066-ipbffx01kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:03/11/09 01:02 ID:Kbq/vKZP
regist


44 :名無しさん@3周年:03/11/19 17:07 ID:HRxy1zuE
このスレは初心者多すぎだな…
ハッカーになりたいなら↓↓で遊んでろ
http://hb8.seikyou.ne.jp/home/shirafuji/hacking/

45 :tangerine.syst.ichinoseki.ac.jp:03/11/20 18:22 ID:Yzw67EvK
regist

46 :名無しさん@3周年:03/12/14 04:36 ID:BAE6EOID
konoyaro-

47 : X201218.ppp.dion.ne.jp :03/12/15 20:17 ID:zkCQ2EV6
regist

48 : :03/12/15 20:19 ID:zkCQ2EV6


49 :Rome.ji.chat.ha.saiko.ne.jp:04/01/20 13:48 ID:Liyc1pb9
rejisuto

50 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:08 ID:0vfEAOif
age

51 :想像できんよな。:04/05/10 10:57 ID:d2hHjbJL

ネット上にある、「音楽を収集するソフト」を作った日本人のハッカーさん、
今回タイ〜ホ、されることになったらしいね。

52 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:46 ID:Pk5aUaj6
>>51
【ネット】「"著作権法への挑発"が逮捕理由」 Winny開発者"47氏"逮捕…あの京都府警★17
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084181698/l50

53 :あげ:04/05/10 18:48 ID:Pk5aUaj6
あげ

54 :30.94.111.219.dy.bbexcite.jp:04/05/15 12:22 ID:5KxGWBlw
regist

55 :30.94.111.219.dy.bbexcite.jp:04/05/15 12:24 ID:5KxGWBlw
myao



56 :ZC019146.ppp.dion.ne.jp :04/06/19 21:47 ID:jo0WBAGT
regist

57 :名無しさん@3周年:04/07/05 09:27 ID:5SnXG57T
fujianasanとメール欄に入れると自分のIPアドレスが流出してしまいます。要注意です

58 :ZG203018.ppp.dion.ne.jp:04/07/16 02:20 ID:PbR+uW31
regist


59 :天才:04/07/16 16:54 ID:idtiBk7c
ふっ 君ら何もわかっていないね。スキルの高い人ほど、クラッカーやらハッカーやら
どうでもいいこと。せいぜいツールでも使ってスクリプトキディにでもなりな。
ハッキングしたいならまず、ネットワークについて精通してないと話にならへんわ
つまり勉強、言語1つ2つ使いこなせるだけじゃとてもとても、

60 :a068170.ap.plala.or.jp:04/07/16 22:01 ID:pXOyc98A
regist

61 :名無しさん@3周年:04/07/17 15:23 ID:ds05r2Tf
kkkkkkkkkkekkekkkekekkkkkkkkkekkkkkkkk
lelelllllllllllelllllllellllllllellele
lellllllekellllllllleelellllllllelelle
leellelllelelellllllleeleleflflflellll
lalsldlldllddlllllllllllfllfllfllflfll
lkl;a;;;;;;;;;;;;f;;;;;;;;ffff;f;;;;;;
lflsllllllsslfkmammmmmmmamammmmmmammam
ls;;;;;;;;;;;a;;a;;dl;aalammmammmmmmmm
lam,,,a,,,,,,,,,,a,,,,a,;lfffnmnnnfmmm

62 :名無しさん@3周年:04/07/17 23:46 ID:Ulk/T+KL
IP晒し杉!

63 :YahooBB220007112092.bbtec.net:04/09/23 20:32:51 ID:1OJ/tsOD
regist

64 :JNEC1165357:04/12/13 16:29:17 ID:OQAL+4vi
regist

65 :名無しさん@3周年:04/12/13 16:32:18 ID:OQAL+4vi
知らなかったー!
てゆうかみんな知ってるの?

66 :名無しさん@3周年:04/12/27 13:25:29 ID:EjZnLkYa
フッ マタナ

67 :FLA1Aab052.oky.mesh.ad.jp :05/02/10 10:32:22 ID:s5iPFOvb
regist

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :YahooBB219034200219.bbtec.net:2005/05/15(日) 14:35:31 ID:E7bWLYqn
regsit

70 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 14:05:01 ID:ZyLMGv+v
ハックしてもクラックしても「犯罪にならない」場所がある。
それが中国WEBサイトだ!!

中国とは犯罪者引渡し条約は結ばれていない。
中国警察と日本警察は犬猿の仲。
田代砲撃ちすぎてIPから「メッb」されることはあってもね。



71 :マリー:2005/05/17(火) 21:30:58 ID:rNFdipVd
はじめまして。
ちょっと相談があります。
インターネットの「履歴」やクッキーの他に、パソコンがどこのサイトに接続したかが
わかる方法はありませんか?

72 :p4016-ipad48hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2005/05/19(木) 18:39:20 ID:P0vBYSKf
regist

73 :ぼぶ:2005/05/23(月) 17:01:24 ID:R318/wUh
ハッキングのやりかたをくわしくおしえてください
早く!

74 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 19:41:55 ID:FsWMv70j
名前欄にfisianasanと入れろ

75 :ntngno059001.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2005/05/23(月) 22:01:43 ID:7hqfHeW5
面白スレになってるね。
俺も晒しとくで〜。

76 :350273005171383:2005/06/16(木) 03:03:01 ID:SfnPfMy8
regist

77 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:11:32 ID:6miR5Zmt
ハッキングとクラッキングは別物だお!

78 :usen-58x80x18x242.ap-US03.usen.ad.jp:2005/07/06(水) 17:02:16 ID:OjVIEklx
regist

79 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 19:06:44 ID:PVC68nVb
プッ

80 :さささ:2005/08/02(火) 04:04:13 ID:QohSg5fz
ある日の三重大学での出来事。
学生がグラウンドでサッカーしてるとこに、だいぶ遅くに来た陸上部のハンマー投げ選手が
「練習の邪魔!どけコラ!」と罵声を浴びせ、急いで着替える学生たちに
「外出て着替えろや!早く!」と何度もまくしたてたらしいっす。
こういうことする奴どう思います?
賛同してくれる方は一緒にやらかしましょう☆

81 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 21:23:24 ID:F83UX6p7
ハッカーさんhttp://0bbs.jp/43210/←このサイト消してください

82 : YahooBB220003164246.bbtec.net :2005/08/19(金) 11:28:56 ID:KbiqEoC2
regist

83 :名無しさん@3周年:2005/08/25(木) 02:20:50 ID:9iHEDZwz
話の流れにテラワロスw

84 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 17:28:00 ID:5RzNty4a
サッカー選手VS砲丸選手
一見鉄の玉を持っている砲丸野郎のほうが強そうだが
砲丸選手はご存知の通り投げる前に砲丸をぶんぶん振り回す
つまり投げるまでにタイムロスが生じる
そこでサッカー部全員で砲丸野郎を取り囲み
砲丸野郎が誰に投げてやろうか迷っているうちにいっせいに畳み掛けて
自慢の足でボコボコにする
だから君たちで解決できるのだよ


85 :YahooBB219025028122.bbtec.net:2005/10/30(日) 11:23:58 ID:7ApKN9kk
regist

86 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 10:29:49 ID:NKzgV6Yn
>>84それはハンマー投げ。
サッカー選手がハンマー投げの競技者に勝てる要素なんて持久力くらい。


マジレススマソ

87 :名無しさん@3周年:2005/11/03(木) 03:20:42 ID:JqCr7grU
ZD084196.ppp.dion.ne.jp
IP(220.214.84.196)
↑をハッカーさんか誰かPCできなくさせてください。

88 :210-194-95-108.rev.home.ne.jp:2006/02/14(火) 02:37:36 ID:QdQsj3MQ
regist

89 :fla1ade056.kng.mesh.ad.jp:2006/02/14(火) 02:38:50 ID:QdQsj3MQ
regist

90 :名無しさん@3周年:2006/08/13(日) 02:31:50 ID:BK1fhNOB
飴食べてはーか(っれ)どおー

91 :名無しさん@3周年:2006/09/03(日) 18:03:14 ID:Cvd4AT7S
age


92 :ntoska375171.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2006/10/20(金) 18:31:04 ID:dsyWZt0t
regist

93 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 19:35:26 ID:B8WYu/Zg
regedit

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)