2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アチチ】せんねん灸【アチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:57:23 ID:W023lJId
これは効いてるのだろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:00:00 ID:W023lJId
とりあえず健康体30才
百会に巨大黄色水泡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:18:23 ID:XJLp1cse
確実に禿るぞw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:50:57 ID:L+mFdjw7
千年灸を自分にするのは合法だが
他人にする場合灸師免許が必要。
違反した場合500万円以下の罰金。
これによる事故は傷害罪になりますのでご注意

千年灸自体はヨモギを乾燥さしたもので、慢性疾患にはなんにでもきくよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:06:04 ID:rShKSSPM
ババアの必需品 
 
ないと生きていけませぬw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:26:41 ID:vsz3uSWQ
煎じて飲むもの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:44:59 ID:AKhk7wWm
アーチチ アーチ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:50:35 ID:8npcWICq
どうしたいスレかさっぱりわからんが、珍球死の>>4が何を必死になっとる?

ちなみに我が整体院では、電気鍼とせんねん灸を使っています〜
置く場所を指示して客自身にさせてます。もちろん手の届く範囲だけどね。
なのでうちでは珍球死なんて必要ありません。

十分事足りてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:02:37 ID:XNqVHCki
>>8
指示してる時点でアウトやw



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:39:56 ID:Py04RN1n
水ぶくれになり易くない?どうしてる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)