2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳毛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:14:15 ID:ZyLMVMWz
どうして中年になると耳の中や耳の穴の周囲に毛が生えて(濃くなって)くるのでしょうか?教えてくらさい

2 :◆ppMq9fbkvs :2006/08/29(火) 04:16:20 ID:C7nqsWXZ
222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:47:34 ID:uXmAE52m
ネ申スレ来た…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:29:30 ID:Sf41GQOa
数年前、不況で俺の勤める会社がヤバくなり、リストラされた。
すぐに再就職できると思っていたが、なかなか見つからず、仕方なく親戚が支配人をやっているファミレスに三ヶ月ほどバイトすることになった。
その時、たくさんの家族連れやカップルを見てきたが、子供の世話ってどの家族連れも母親がするもんなんだな。
暖かい食事を持っていっても、嫁さんは子供に食べさせたりして、暖かかった皿はどんどん冷めていく。
逆に旦那は、子供が何をしようが嫁さんの飯が冷めようがお構いなしに自分の分を平らげていく。
旦那が食べ終わると、子供の世話をする人もいれば、そのまま新聞なんかを読み出す人もいる。
どっちにせよ、暖かい食事を食べる嫁さんというのは、結構少ない。
多分、家でもこうなんだろうな。
もし、俺に子供が生まれて、外で食事する時は、俺も面倒みてやろう。
嫁さんに暖かい食事を食べさせてやろう。
そう思った。

それからしばらくして、俺は前より給料は安いものの、それなりに待遇の良い会社へ再就職した。
そして子供にも恵まれた。
ファミレスに食べにいった時、子供の世話をする嫁さんとその皿を見てふと思い出した。
「あぁ。俺、あの時の旦那と同じことしてるな」と。
「俺が面倒みるから、お前、先に食えよ」そういうと嫁さんは驚いた顔をした。
家にいても滅多に子供の面倒をみることもないから。
嫁さんは「悪いから・・・」といったが「いいから。ほら」と嫁の手から娘用のスプーンを取り、娘に食べさせた。
嫁は小さく「ありがとう」と言い、暖かい食事を食べ始めた。
嫁はいつもより早口で食事をし、俺と交替した。
俺の手からスプーンを受け取る時、「ありがとう・・・本当にありがとうね」と言って取り出したのは勿論
ヴェルタースオリジナル。なぜなら、彼もまた特別な存在だからです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:43:55 ID:FauBsFC0
>>1
気付く人と気付かない人といますよね。言わないだけかも知れないが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:43:58 ID:HkZMB8eM
ミミゲーもそうだけど
マユゲーも伸びる人いるよね
老化と毛が伸びるのってどんな関係?
頭髪に活かせないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:21:56 ID:rLNxlwB7
>>4
偉い!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:24:16 ID:XIX049o1
えっと〜確か? 男性の機能が低下して 毛が伸びるとかじゃなかったかしら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:07:57 ID:zPqOExQV
>>4 いい話だと思ったら最後はそれかいw そのCMは知ってるけど、それって
なんか有名なコピペなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:01:15 ID:Zj81jMiJ
>>4
ワロワロワロス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:10:49 ID:zkU2Nx7b
耳毛が見えるとオヤジ丸出しって感じだよね

12 :◆HaK8vyb2as :2006/10/13(金) 05:49:59 ID:QFL0ptaQ
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:21:58 ID:PAJTeXMv
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな過疎スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:59:02 ID:6Ld/D+C3
こっち見んな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:31:33 ID:eYy4eWAK
今すぐ日テレ見ろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:33:21 ID:QGYsYqdr
ミミゲw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:53:10 ID:eYy4eWAK
1 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2007/02/20(火) 14:32:37.43 ID:Dn4z0Jk+
うはwwww
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp019239.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:36:58 ID:Hdt1D7Uq
やっと耳毛ブームが来たか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:45:28 ID:Vom7w3H8
なにこのブーム先取りスレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:57:51 ID:swwevXm9
記念カキコ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:19:55 ID:uC41EmwS
動画よろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:01:51 ID:5K+fP8b3
うちの家族(女ばっか4人)全員耳毛大嫌いで、
川内のおじいちゃん見たとき一斉に悲鳴あげた。
あんなに伸びるんだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:53:31 ID:a/5fMUs5
死ね死ね団のテーマ
http://www.youtube.com/watch?v=yw2cVyrzA2c

大物右翼耳毛川内が作詞した歌

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:51:50 ID:uxI2IHQ7
男性ホルモンと血圧の関係調べろ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)