2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通サポートアンドサービス【FSAS】 Part3

1 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 11:22:35
前スレ

富士通サポートアンドサービス【FSAS】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1102771485/
富士通サポートアンドサービス【FSAS】 Part2
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1149926878/

まぁ適当に語れ

2 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 21:21:13
ハゲハーゲ!

3 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 21:27:20
ハゲって言う人がハゲだってばっちゃが言ってた

4 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 21:33:41
がびーん

5 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 21:35:57
>>3
で?お前は?

6 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 23:19:12
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅(チョン人)

*** 事業内容 ***
UISに必死でしがみつく
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

7 :非決定性名無しさん :2007/01/30(火) 23:48:48
>>6へ あっちこっちにむやみやたらコピペしてウザイ、見飽きた、スレのぢゃま。
ttp://www.nagamune.co.jp/ も存在しない。失せろ。


8 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 07:36:48
ナガムネ復活したんか?やだなあ。

9 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 12:51:19
がびーん

10 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 15:50:33
5年前までエフサス・クリエで働いてた私が通り過ぎますが、
ここの社員ってこんなんだったのぉ〜〜
一応みんな一流会社の社員って感じだったけど…違ったっけ?

11 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:08:41
本社ですら一流には程遠いのにその子会社が一流のわけがないだろ

12 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 02:00:47
タバコばっかり吸ってないで仕事しろよ。ハゲ。

13 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 02:10:38
おまえよりましだよハゲ!

14 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 07:36:30
へげは遺伝だろ?

15 :非決定性名無しさん :2007/02/01(木) 23:34:39
蛆痛、2006/10-12期 大減益!

16 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 00:21:08
ペンとモニターはもう飽きた。もう限界やな。
古巣のショップ店長に戻りまーすwww

17 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 01:18:20
へぼいすれになりそうだな

18 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 13:00:40
池面いないし

19 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 23:52:20
ググレカス

20 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 00:16:57
うるへーかす

21 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 08:48:49
うるへーかす

22 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 09:47:09
スルーできないなんてバカじゃないの 市ねばいいのに・・・

23 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 11:22:51
うるへーかす

24 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 14:41:35
うるへーかす

25 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 00:57:40
死ねよ かす

26 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 02:00:52
うるへーかす

27 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 03:33:04
↑もしかして社員?

28 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 08:07:06
うるへーかす

29 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 09:10:20
なんでこの会社って慢性的に人が少ないの?
みなプロジェクト抱えすぎじゃない?

30 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 12:17:28
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅(チョン人)

*** 事業内容 ***
UISに必死でしがみつく
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

31 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 12:35:47
どんどん辞めていくから少ないのです

32 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 14:06:42
将来的に使える人材でさえ子会社に出向させるからどんどん辞めていく

33 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 23:28:40
プロジェクトなんて立派なモノではありませんよw

34 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 00:10:41
プロ真似

35 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 10:45:37
CEだけやってる人いるの?

36 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 10:56:04
>>34
うるへーかす


37 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 23:24:35
サポートw & サービスwww
ないない

38 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 23:45:00
トータリゼータ・・・・

39 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 16:02:51
がび〜ん

40 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 12:14:18
がびーん

41 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 14:50:19
がびーん

42 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 14:51:30
がびーん

43 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 16:45:47
がびーん

44 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 11:15:35
がびーん

45 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 16:47:03
FJCEw

46 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 18:00:00
丸投げピンはね会社

47 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 07:15:17
がびーん

48 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 17:39:52
ここって30前で普通に年収500万超える会社?

49 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 20:12:46
28で年間時間外1000時間以上やれば600万超える。

50 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 21:19:51
地方の支社勤務なら平でこの給与は魅力だろう。
東京近辺の勤務だと逆にカネコマが多い。だからつまらん生活残業してるアフォもかなりいる。

51 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 21:33:14
毎週1日休めるかどうかで、盆も大晦日も正月も関係なく出勤して苦にならない奴ならおすすめ。
夏休みと冬休みは一応もらえる。 10月頃に夏休み取ったことあったけど。

52 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 22:25:32
保守関係の会社としてはかなり規模が大きいとこだと思うけどそれでも給料はそんなもんなんだね
CEの限界かな

53 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 22:36:57
CEはいずれ全部テクノ逝きだけどね・・・・


54 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 22:45:45
CEなんて低レベル作業なのに
ネッツのSEの方が年収安いのどうにかなりませんか?


55 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 23:46:33
低レベルなものから高レベルなものまであるよん
それはSEも営業もおなじなのですよ

56 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 01:07:58
金融流通保守ぐらいしか出来ないおっさんでも
年逝ってりゃ給料高いよ

タバコ吸うぐらいしか脳無いけど

57 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 02:51:12
fsasでSE育てればいいじゃん

58 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 10:31:43
馬券端末もなんとかしろや

59 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 13:17:57
地方の関連だけどよ 余った中堅CEオヤジまわしてくるのヤメテくれよな!鼻息荒くてうっとおしいZO

60 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 18:48:01
>59
そもそも関連会社なんて、爺捨て山なんだから諦めろ。
しかし、ただでさえ使えないのに、課長代理とか部長代理なんていう
役職までつけてるから、関連会社の人は大変だろうな

61 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 18:58:15
うるへーかす


62 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 19:06:23
↑クズ

63 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 11:35:16
≫60

それ何処の関西

64 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 17:38:38
↑クズ

65 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 06:02:54
manman

66 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 09:43:01
>>63
どこでも同じ

67 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 12:32:33
携帯もってると不思議なことがおこります。
店にいくと店の電話が鳴る。人がたくさん集まってきて店に迷惑がかかる。
移動すると、警察、救急車をよく見かける。
トラックに意味もなくクラクションならされる。
あうからドコモにMNPしても同じ現象がみられる。
これはなぜ?携帯に詳しい人教えて?
キャリア変えてもなるってことは、なんで?
電話会社の人間にうらまれてるのかな?
キャリア変えてもなるってことは携帯キャリアではなく
110、119管理してるとこがあやしい。
110、119番とうの緊急信号管理してる会社ってどこかしってますか?

警察のコンピュータのシステムって外注してシステムつくってもらってるんですか?

68 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 15:04:39


69 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 17:20:43
退職金ってどのくらいでるんだろ?

70 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 17:45:32
>67
これに関連して
今日は埼玉の幸手にでかけた。
コンビニで立ち読みしてたら、市のパトロール車がきてコンビニに入ってきた。
監視されてるのか?まじで携帯があやしいんですけど。
犯罪なんてしてないし。行きと帰りに警察の車をみた。
なんなんだ。NTT社員おしえろ。

71 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 22:33:18
tesuto

72 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 23:53:04
test

73 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 01:57:06
>67,70
早いとこ病院逝け

74 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:26
test

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)