2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fsol 富士通システムソリューションズ

1 :非決定性名無しさん:2007/01/29(月) 02:08:18
エフソルスレ。

2 :非決定性名無しさん:2007/01/29(月) 02:56:40
単独すれたてんなクソ

3 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 02:18:29
age

4 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 02:48:30
ここFの中でもきついんでしょ

5 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 08:46:46
FSOLだめぽ。
業務知らない。プログラム知らない。プロマネできない。
進捗確認すると、逆切れするマネジャー。
その割に見積単価は、高く、そして給料は安い。
富士通の名前につられて入社した馬鹿ばっかり・・・

6 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 19:56:27
>>5
下請け乙

7 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 20:10:48
まあ富士通グループが悪すぎだからか。

8 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 13:18:22
まぁたしかに富士通グループは文化レベル低いなからな
ここの社員も富士通による被害者でしょ。

9 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 14:21:10
被害者ってレベルじゃねえよ
つめられて終わり

10 :かまし子:2007/02/18(日) 01:08:56
FSOL最高!!!
住宅補助4万出るし。

11 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 01:36:48
おお、Fsolスレか、懐かしいなあ
昔は活気があったんだけどなあ。なんだよこの過疎っぷりはw

>>10
それで最高と思えるあんたはすげえよ
年収で見たら結婚できるかどうか・・・というか激務過ぎてそもそも私生活など・・・orz

12 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 13:26:07
特殊法人のNHKは、理事報酬は自主的に公表しているが、
一般職員の給与水準は未公表だ。07年度のNHK予算を
もとに総務省が試算した推定では、
職員1人当たりの平均年間給与額(40.3歳)は1163万円で、
在京民放局の平均給与より低いが、英国の公共放送BBCの職員より
高い水準にある。




13 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 18:52:26
携帯もってると不思議なことがおこります。
店にいくと店の電話が鳴る。人がたくさん集まってきて店に迷惑がかかる。
移動すると、警察、救急車をよく見かける。
トラックに意味もなくクラクションならされる。
あうからドコモにMNPしても同じ現象がみられる。
これはなぜ?携帯に詳しい人教えて?
キャリア変えてもなるってことは、なんで?
電話会社の人間にうらまれてるのかな?
キャリア変えてもなるってことは携帯キャリアではなく
110、119管理してるとこがあやしい。
110、119番とうの緊急信号管理してる会社ってどこかしってますか?

警察のコンピュータのシステムって外注してシステムつくってもらってるんですか?
今日は埼玉の幸手にでかけた。
コンビニで立ち読みしてたら、市のパトロール車がきてコンビニに入ってきた。
監視されてるのか?まじで携帯があやしいんですけど。
犯罪なんてしてないし。行きと帰りに警察の車をみた。
なんなんだ。NTT社員おしえろ。






14 :Yさん:2007/02/21(水) 22:06:41
FSOLって、かませるんでしょうか?

15 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 22:24:11
さようなら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)