2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NECソフト Part3

1 :N:2007/01/28(日) 17:05:22
NECソフト Part3 スレッド作成希望

2 :2:2007/01/28(日) 18:51:44
2

3 :3:2007/01/28(日) 18:52:52
Sクラスの病欠とかが、かなり洒落にならないレベルまで増加している?

4 ::2007/01/28(日) 19:34:38
サビ残が多いので、一仕事終わったらうつ病のふりしてサボってるんじゃね?


5 :非決定性名無しさん:2007/01/28(日) 21:05:52
フレックスは止めていいんじゃねぇの?

6 :非決定性名無しさん:2007/01/29(月) 00:09:30
今関わっているプロジェクト、開発スケジュールが後ろ回しな感じでテラヤヴァス・・・
できることなら逃げたいけどTの俺に仕事を選ぶ権利はないんだよな・・・

7 :>6:2007/01/29(月) 01:41:49
開発スケジュールが前回しのやつなんかあるのか?


8 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 00:10:28
年収1000万円は平均すると何歳くらいで到達できますか?

9 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 00:40:09
>>8
85才

10 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 00:44:14
NESは給料安いの?

11 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 01:16:08
ネスとネキャストの違いって何?

12 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 04:07:05
大人気の優良企業!大和総研のすべて

理系男子の就職先人気企業ランキングにて9位★
http://www.diamond-lead.co.jp/ranking06.html

ITコンサル業界における大和総研の地位★
http://www.geocities.jp/job_ranking/industry/consulting.htm

エキサイティングな企業ランキング (出典:東洋経済1/20号 P.83)
1位 大和総研
2位 リクルート
3位 エフエム東京

経験・専門知識が身につけられる企業ランキング (出典:東洋経済1/20号 P.83)
1位 大和総研
2位 野村総合研究所
3位 CSKシステムズ

http://thumb.uploda.org/file/uporg673456.jpg
http://thumb.uploda.org/file/uporg673460.jpg

高給マッタリ★
29 非決定性名無しさん sage 2007/01/24(水) 00:55:49
(30歳で)上は1000万くらいかな。
ボリュームラインはだいたい900万円台というところ。
でもあんまりできないやつは800万切るやつもいるよ。
ボーナスはかなり差がつくからね。

大学生に人気の企業 TOP10ランキング IT部門 (出典:東洋経済1/20号)
1位 大和総研 (アグレッシブそう・給料が良い・プライベートも充実等)
2位 日本IBM  (ネームバリュー・規模が大きい等)
3位 野村総研 (給料が良い・若いうちから大きな仕事ができそう等)

13 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 12:22:14
そういえば社員、退職者の個人情報が Winny で流出した件は
収束したのか。

14 :.:2007/01/31(水) 00:06:52

                / ̄\
              /WWW\
             /   ・∀・   \ しずおかしずおか〜
           /           \
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        いくぞ〜       ∧ ∧           ∧ ∧
          しずおか〜 ヽ(・∀・)ノ      ヽ(・д・)ノ しずおかしずおか〜
                   (  )         (  )
                     < >          < >


15 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 12:02:09
>13
仁慈がもみけしました

16 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 12:08:52
>>13
仁慈がもみ消しました

17 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 12:39:56
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
|退職勧奨担当 Uエハマ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   ・・・・・・ボクの今期のマイコミの目標は、退職勧奨実績20名!
|::    \___/    /        VHだけど頑張っちゃうよ!そんなボクの業績達成の餌食になってくれる
|:::::::    \/     /         子羊さんはいませんか・・・・?


18 :ちんこ:2007/01/31(水) 12:42:39
退職勧奨の仕組み

3〜5年ごとに各部門より、問題社員リストが仁慈宛へフィードバック → リストを元に労務Uエハマが直属上司と相談 →上司のGOサインが出たら、仁慈の説教部屋へ本人を押し問答 → 休職扱い or 退職勧奨をする

19 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 12:47:03
SSC送りにする亜流型もあり。

20 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 17:56:01
>>13
仁字がもみ消しました

21 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 19:37:16
Uエハマって、あいつか?


22 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:03:13
あいつです

23 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:04:01
こいつです

24 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:05:19
そいつです

25 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:07:32
うんこです

26 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:14:27
ちんこです

27 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:15:24
まんこです

28 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:18:18
問題社員です

29 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:27:28
>>18
本当にそんなことしてんのか?
仁慈こええ

30 :スネ夫:2007/01/31(水) 23:30:22
退職勧奨・自己保身・もみ消しに勤しむ仁慈部の皆さん!
以下の本を熟読して問題社員を駆逐して下さいね!!

・ケース・スタディ 「問題社員」の管理術 DIAMONDハーバード・ビジネスレビュー編集部
・これだけは知っておきたいダメ社員の辞めさせ方 熊 隼人
・いかに「問題社員」を管理するか DIAMONDハーバードビジネスレビュー編集部
・続「問題社員」対応の法律実務―いざというときの対処法 石井 妙子
・新卒ゼロ社会―増殖する「擬態社員」 岩間 夏樹
・「問題社員」対応の法律実務―トラブル防止の労働法 石井 妙子
・現代型問題社員対策の手引―正しい配転・退職勧奨・解雇の実務 高井伸夫法律事務所
・問題社員はこうしてなおせ―実例解説 小山 一郎
・解雇・退職・出向・転籍の法律相談―問題社員の処分から、整理解雇、会社分割のときの転籍まで 石井 妙子
・「問題社員」の対処法 吉田 由美
・部下を持ったら読む!「問題社員」の対処法―就業規則、労働法でわかる正しい上司の対処法
問題社員の配転・退職勧奨・解雇の正しいやり方―一番やっかいな「人」の問題をどう解決するか 山本 幸夫
Q&A 「社員の問題行動」対応の法律知識 山田 秀雄
現代型問題社員対策の手引―正しい配転・退職勧奨・解雇の実務 高井伸夫法律事務所
社長のための問題社員対応の手引き―労務管理のプロがズバリ教える! 岡田 烈司
ダメ社員の辞めさせ方―これだけは知っておきたい 熊 隼人



31 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:31:26
>>29

趣味として楽しんでやっているそうです



32 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:46:23
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
|退職勧奨担当 Uエハマ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   ・・・・・・ボクの仕事のやりがいはダメ社員にクビを告げたときに、
|::    \___/    /        ダメ社員の泣き顔を嘗め回すように見ることです。。。
|:::::::    \/     /         ウケケケケケケケケケケケケ・・・・・



33 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 23:48:55
今回希望退職に応募されたあなたが、「再就職」を成し遂げられるまで(契約によっては1年間)、
再就職活動に必要なあらゆるカウンセリング・コンサルテーションを提供いたします。
何十年ぶりの就職活動ですから、何をどう始めてよいやら全くわからないという方も多いと思いますので、
1からお教えいたします。特に、40才を過ぎますと求人を探すことが難しくなりますので、
求人開拓方法のコンサルテーションや求人提供は大変貴重な支援となるでしょう。
尚、再就職支援会社の契約は、個人ではできませんので希望退職応募時に人事を通してお申し込みください。

34 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 00:46:50
クビ論マンセー

35 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 01:43:07
アリス九號。
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1170261481/

36 :.:2007/02/01(木) 02:29:42
        _,..-――-:..、         ^^
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ::::::::::::::::::::∧.....∧  自分が傷つくのなら 平気だね
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)  誰かを泣かせたら悲しいね
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''― 
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,


37 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 02:56:37
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
|退職勧奨担当 Uエハマ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   退職勧奨の当事者として、社員の泣き顔を見るのはとてつもなく快感・・・!
|::    \___/    /       
|:::::::    \/     /         




38 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 02:58:29
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
|退職勧奨担当 Uエハマ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   社員の生活なんてどうでもいい、社員の家族なんてどうでもいい。
|::    \___/    /   俺の業績達成の方が重要なのだ!!!    
|:::::::    \/     /     俺のためにてめぇら会社を去れ!    




39 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 03:00:40
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
|退職勧奨担当 Uエハマ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   ・・・・この会社ってぬるいですね。
|::    \___/    /      社員を辞めさせるだけで、昇給昇格ができるとは。    
|:::::::    \/     /        あまちゃんだわ。辞められんわ。ウホホホホホホホホホオ 




40 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 12:44:22
企業におけるスムーズな雇用調整を、組織を活性化するための「人事革新」の
機会と捉えます。
これを進めるため、HR(人的資源)マネージメントに必要な基本的な考え方を、
経営者や管理職の方たちにご理解いただくことから始め、社員全員のキャリアの
見直し、退職告知までを「人事革新コンサルティング」として実施。
その結果を受けて、早期退職者1人ひとりに懇切な「再就職支援」を行ない、
責任ある雇用調整を実現します。

●退職告知者トレーニング「退職告知の正しいやり方」
本場米国のノウハウ+日本独自の慣習や難しさへの配慮、ビデオやロールプレイ
等実習に主眼(対象者:人事及び各部門管理職)


41 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 20:50:55
>>33
今回退職勧奨に応じて下さったあなたが、「再就職」を成し遂げられるかどうかはわかりませんが、
ハローワーク求人情報の代行検索と履歴書・職務経歴書の添削及び面接トレーニングサービスを
期限付きで提供いたします。期限が満了したら、あとはお一人で活動してください。
何十年ぶりの就職活動ですから、何をどう始めてよいやら全くわからないという方も多いと思いますので、
1からお教えいたします。特に、40才を過ぎますと求人を探すことが難しくなりますので、
ハローワーク求人情報の代行検索は大変貴重な支援となるでしょう。
尚、再就職支援会社の契約は個人ではできませんので退職勧奨に応じた時に人事から紹介いたします
が、代わりにハローワークに提出する離職票の離職理由は自己都合にしていただきます。


42 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 21:45:52
栗鼠虎されて4月から再就職活動に入る方々はいますかな?
去年入った新入社員もそろそろ栗鼠虎か?

43 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 22:38:53
別に入ってくれって頼んだわけでもないし、こんな会社選んで入る奴の自業自得だよな。

44 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 00:25:27
>19
SSCに移されるには、新倉のような自己管理のできねぇ
クソ野郎なのさ。
何でも、血糖値がやばい位になっちまったそうだ。
ざまぁねえな。
さっさと死ね。死ね。生きる価値のねえやつぁ死ね。

45 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 21:09:22
SSCってなんですか?

46 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 23:49:57
Supreme Sacrifice for the Companyの略で、ごく一部の選抜された
優秀な社員だけが集められた事業部で、会社のために命をささげて
仕事する部であると聞いた。


47 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 23:52:42
仁慈部の偉い人ってデブが多いと思うのですが、気のせいですか?
次の醜長もやっぱりデブの出来レースで決まっているんですか?

48 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:56:22
>>47
Uエハマもデブだな。

49 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 02:20:44
社員の生き血を啜っているうちにデブになったのか、もとからデブでないと入れないのか、
どっちだ?

50 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 02:24:17
>>48
誰それ?
まあ、何処に限らず、デブは多いよね。
業界の特性か?

51 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 21:53:17
>>50

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
|退職勧奨担当 Uエハマ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   ・・・・呼んだ・・・?
|::    \___/    /         
|:::::::    \/     /        




52 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 23:20:15
30億かけたとの噂のERPパッケージはどうなん?大丈夫?

53 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 12:43:05
>>52
プロジェクトとして大赤字だと聞いたことがある。
もとは10億のプロジェクトだったとか。
20億の赤字をパッケージを売ることだけでカバーできるもんなのかね?


54 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 14:21:31
そういう赤字プロジェクトでお偉いさんが
責任取ったって話は聞かないよなぁ、飛ばされたとか。
給料は少なくなるかもしれないけど。


55 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 16:18:35
>>54
責任は下々のものが取ってるな。超長時間残業という形でな。
まあ、あのパッケージのことだと思うが、少々内部事情知ってる。最高にやばいぞ。

開発も保守も全て下請け頼み。それはこれまでもこれからも同じ。おまけに中国に開発頼んで大失敗。
NES本体では名ばかりのプロジェクト管理しかできとらん。
何をするにも異常に金がかかる事態ながら、プロジェクト自体は止められないという地獄。

NECグループのパッケージなので、子会社はどんなクソパッケージでも回避不能。
そのことを悪用するために、NESは子会社に、金銭的なものを含めた全ての苦労を丸投げできるようなプランを日々練っている。
いまだに開発は大規模に続いている。品質改善だの、追加機能だのであと2年は赤字の流血が続く予定。

社員はだんだん病院いきになるも、マネージャークラス以上は平気で休みをとり、
朝礼では「がんばってください」の言葉のみ。もしくは出席せず。
役員報告対策でマネージャーが数人かかりっきりになるも、役員はここ1年一回も現場には来ず。
足を伸ばせば3分でこれるはずなんだがな。

20億の赤字。
パッケージを売って、NESに1社あたり200万の儲けが入るとして、PAYするだけでも1000社への導入が必要。
昨今のERPパッケージ事情をみるに、これを数年で成し遂げることは極めて困難であり、
つまりはPAYする前にパッケージとしての寿命がくることはほぼ確実である。
現在はできるだけ赤字を減らすために、販売店(子会社)からいかに多くの金を吸い取るかに必死になっている。

個人的にパッケージの品質を見たが、売りつけるには良心の呵責を感じる内容であった。
バグとかそういう問題ではない。そういったものが全て改善されたと仮定しても、とても競争力のあるものには見えなかった。
あとはどうすれば黒歴史にならないかを考え、がんばるのみ。

正直な話、他の事業部の話でよかったです。

56 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 18:04:47
他の事業部の話を知っているお前が羨ましい。

57 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 19:05:08
中国か!

58 :55:2007/02/04(日) 19:45:18
その事業部に仲がいい同期やマネージャがいたり、1ヶ月ぐらいヘルプにいかされたりで、
実情をかなりつかめてるからな。

正直な話、パッケージ売る皆さん、導入支援するSIの皆さん、ご愁傷様です。
文句があるならこのパッケージの担当からどうにかして逃げ出してください。
"E"のつくパッケージです。

59 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 19:54:23
ここも段々とアベシ化してきてるなw

60 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 20:05:18
えくすぷらんなー

61 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 20:11:23
そそ。それそれ。
その事業部で、病院に行ったまま帰ってきてない人4人知ってる。

62 :>55:2007/02/04(日) 22:00:35
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 上場廃止前と、全然変わらねえな
\_____ _________
         ∨          
   ∧_∧
   ( ・∀・) 
   (つ   )
    投資家

63 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 00:15:20
こんなところで社員が内部事情を晒してしまうなんてクソ会社だなw

64 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 00:58:42
こ、これですか?
http://www.nec.co.jp/explanner-a/main.html

65 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 06:46:14
>>64
微妙に違う。そのページからリンクしてるどっかがそう。
はっきり言っちゃなんだが、ダサすぎる。

66 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 13:09:57
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
|退職勧奨担当 Uエハマ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /    PJがいくら火を吹こうがお構いなし。現場なんてどうでもいい。
|:::::::    \/     /     てめぇら長残しろ!馬車馬の如く働け!亀戸労基署なぞ怖くねぇ   




67 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 20:13:21
NESに偽装請負されてる外注社員なんですが
すでに頓挫確定の糞プロジェクト入れられてイヤんなってます
人の出入りも激しくて、漏れも病欠したいです



68 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 21:35:09
     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\___/
   /  /     \
   / /  '''''   '''''  \
(⌒ /   (●)   (●)| <いいかお前ら。 会社の為に
(  (6     ,,ノ(、_, )ヽ、,,|    身も心も全て捧げつくすのだー
( |     -=ニ=- '_ .|
   \     `ニニ´  /
    \____/


69 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 00:31:48
まあ外注は手厚い保護なんてないからな。
即路頭だ。
うらむなら政治でもうらめ。

70 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 09:10:05
まあ今どきは正社員だって手厚い保護なんてないからな。
即路頭だ。
うらむなら政治でもうらめ。

71 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 12:12:57
    ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`)   サムイネ
プゥ>//\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


72 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 14:28:18
臭いぞ

73 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 16:31:43
8日、22万4183人分の顧客情報が書き込まれた光磁気ディスクを紛失したと発表した。

74 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 19:41:08
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + (´・ω・`) *。+゜
      `*。 ヽ、  つ *゜*
       `・+。*・' ゜⊃ +゜
       ☆   ∪~ 。*゜
        `・+。*・ ゜

75 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 21:32:58
個人情報流出、賠償命令=過去最高、1人3万5000円−東京地裁

76 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 03:20:41
久々に会った同期から、この会社って結婚しても子供持てない夫婦多いよね、
といわれてそうかぁ、と思って考えてみると、確かに俺の周りには多かった。妙に。
お前らの周りはどうだ?

77 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 08:31:06
その前に結婚が

78 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 08:38:14
その前に職が

79 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 10:07:09
その前に童貞が

80 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 13:19:20
子供は持てないんじゃなくて、作る気がないだけでしょ。
たしかに給料安くて車さえ持ってない人も多い気がするけど。


81 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 15:01:33
>>80
1.子供を作る元気がない
2.奥さんの顔をみると、その気になれない
3.暇がない
4.金がない
5.疲れた、もう寝かせてくれ

82 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 18:59:31
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


          _________
         /             /
         /             /
        /             /   バタンッ!
       /_________/
      / \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

83 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 17:21:36
          _________
         /             /
         /             /
        /             / 
       /_________/
      / \ ※     ※__\=з~ プスゥー
     .<\※ \_____※___|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |


   〜        _∧_∧       ~
       ___( (*´-ω-)___ 〜
  〜   / \    ̄ ̄ ̄__\  〜
     .<\※ \____|\____ヽ~
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |


84 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 17:24:45
病院に行ったまま帰ってこないTさんは生きているのだろうか…

85 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 22:58:29
訃報欄をチェックしているとわかるんじゃね?
結構本人ってあるよね。原因は不明だけど。

86 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 08:03:29
合併・統合のシナジー効果、本当に期待通りの効果が出てると思っているのかな?

87 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 11:20:13
再子会社化についても、やってよかったのかどうか、ちゃんと評価してほしいな。
新人研修も流行だからインドや中国じゃなく、国内で研修した場合と比べて、ほんとうに
意味があったのかどうか評価してほしいな。
中国になんでも出すのはいいとして、その成果について・・・

キリがない。

88 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 18:45:31
ここは30歳、35歳でそれぞれ年収どれくらいになりますか?

89 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 23:33:25
いい会社だな。

90 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 00:07:11
                           ,、ァ
                           ,、 '";ィ'
________                /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   またまたご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

91 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 00:17:13
日立ソフトとNECソフトと富士ソフトとどれがいい?

92 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 01:03:55
なんでこんな会社はいちゃったんだろうなあ・・・。
一生後悔。

93 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 09:48:06
フレックスの話
新○支社は10時過ぎてからのこのこ出てくる奴が多過ぎて
総務の女の子が入り口に立って遅刻チェックしてたらしい

94 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 15:44:14
>>91
三大ソフトスレにカエレ

95 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 17:16:39
まあ遅刻が常習化しているのは確かに問題だろ。

フレックスがあるのに、実質禁止して意味がないなら、昔みたいにタイムカードの
方がよっぽどスッキリしていい気もするが。
ついでに残業代もキチンと支払って。

96 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 17:19:20
やっぱサビ残だらけか

97 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 18:50:46
セクハラの男性ら異動

98 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 20:37:02
おまえらみんな
\\//  / \ \/ /      |
  >  <  \/   \ _,. -−─−- |  ┬   ⊥上 ┬r_j_, l 、
//\\/\ /_, '"            | |工|  .ロ.||   |コ┴'┼!
  // \  _,r'"           |十'十 小儿 ┴| 日乂/
>  <   / ,.イl/r' /⌒´       |
        j≧i{ルzえr‐==宀Y!→三  |    ナ__ぃ ナ ヽ   |〉
      /ト{⌒`´″      l|   三 |    / ー    d、 O
      { }i{             リ  三 |
 \/   ソ -、           三  \__  _____/
 /\   i=-、   ,r==‐一   `ミミ    」/
     _r==≠ー‐' r‐テ宍ぃ,___ヾミ     ヽ、 !
    └}− i 亠}⌒ヽ{ 、_  ̄´ }r───―r‐rイ ⌒トi }| |
      ヽ_!`_j   ヽ _ _ノ'_ノ'´   ノ ミ! i片 l//ll |
        ヽ }   '´ `!       /  ミ!  し'ノ/l!lリ
   \/  、ヽ _ r‐- ノ  `ヽ、       i_,ノヘ川
   /\   川从川从川从  !  i       !   ノル{
          ヽ‐ー→―ー‐ァ'’ j   !      ! }   {_
  ×      ヽi`ー─−^'´/  !      / /    ソヽ
           い、____,.   /      /l  }   / /ヽ
        ×  }            ,. '"   } / / /
\  /        '、         _/    ///  /
  ×        ``=ニr‐ '"/      /  /
/  \   \/         }  /   /

99 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 21:02:49
セクハラしても昇進できるんですね

100 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 21:31:59

    ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`)   サムイネ!
プゥ>//\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

101 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 00:58:47
セクハラしても昇進できるのは、
仁慈のトップがセクハラ・パワハラ常習犯だから。
トップがそういう事してりゃ、そりゃ社員もやるわ。


102 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 01:37:21
こんな会社俺の方からやめてやる

103 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 02:26:32
一名様ごあんなーい!

104 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 08:14:41
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄  仁  慈  部   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   ・・・・・・はいはい、お待たせしました
|::    \___/    /       
|:::::::    \/     /

105 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 14:03:01
セクハラパワハラの権化が仁慈にいるじゃないか。

106 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 14:07:55
退職勧奨乙

107 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 14:10:11
>>105

ANDOマンセー!!!
タクシーチケット、酒飲み後乱用マンセー!!

108 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 14:10:34
Uエハマの陰謀

109 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 14:12:37
Uエハマのインポ

110 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 14:13:36
Uエハマの陰毛

111 :亀戸労働基準監督署:2007/02/15(木) 14:15:20
亀戸労働基準監督署です。

さて、NECソフトでは、我々が度々注意したにも関わらず、
雇用者としてあるまじき行為を繰り返していますね。

今後、更に監視を強めると共に、制裁を加えますので覚悟してください。

112 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 14:17:01
問題・不祥事続きの仁慈総務部が部内旅行やるって本当ですか?
本当ならば、とんでもないですね。
何を考えているのでしょうか。
あほすぎ。


113 :ほっとらいん:2007/02/15(木) 14:26:38
職場内のセクハラはセクハラホットラインへお気軽にご連絡を!

秘密裏に仁慈部が揉み消しますので、どうぞご安心ください。

114 :労基法:2007/02/15(木) 14:31:51
(解雇)第18条の2 
解雇は、客観的に合理的な理由を欠き、社会通念上相当であると認められない場合は、
その権利を濫用したものとして、無効とする。


| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄労働基準監督官 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   ・・・・・・NECソフトさんには常識が無いようですね。
|::    \___/    /       法律が泣いていますよ。  
|:::::::    \/     /         当局が懲らしめますよ。



115 :労基法:2007/02/15(木) 14:36:46
(監督機関に対する申告)第104条 
事業場に、この法律又はこの法律に基いて発する命令に違反する事実がある場合においては、
労働者は、その事実を行政官庁又は労働基準監督官に申告することができる。
2 使用者は、前項の申告をしたことを理由として、労働者に対して解雇その他不利益な取扱をしてはならない。

退職勧奨された人は泣き寝入りせずにガンガン訴えよう!!
言うだけならタダです。

116 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 14:40:05
Q.職場の上司、もしくは仁慈から、退職勧奨ないしはアウトプレースメント斡旋の
一方的通達を受けたのですが、どうすればいいですか?

A.労働者には一定の就業権利が与えられています。
 つきましては労働基準監督署など、然るべき厚生労働機関へお問い合わせください。

117 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 14:49:56
>>102
ある意味正解

118 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 15:01:12
倒産寸前のヤヴァイ会社の特徴

・イジメ、嫌がらせ、各種ハラスメントが蔓延
・社内に見たことも無い香具師がウロウロするようになる
・社内で違法コピーソフトを使いまわす
・派遣を無試験でコネ入社させる
・体力に不相応な社屋の建設
・サービス残業を(顕在的にせよ潜在的にせよ)強要する(残業代未払い)
・ズサンな文書管理
・経理の人間がやたら遅くまでサービス残業
・仕事を牛耳ることによって自分を保つ馬鹿が沢山
・ミニ社長気取りが乱立(例:総務のヒラが長くいるということだけで院政をひく)

そしてこのような傾向が見られたら、完全にお仕舞です。

・本社の中枢から短期離職者が出る



・・・・NESは全て該当しますね!さすがエクセレントカンパニーだ。

119 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 21:07:54

    ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`)   キョウワサムイネ!
プゥ>//\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


120 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 01:26:05
AGE

121 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 13:33:20
誰か去年の年末にnyに流れたやつのキャッシュ知ってる?
自分のが何て書いてあるか見てみたくなったから教えてw

122 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 18:34:57

    ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`)   キョウモサムイネ!
プゥ>//\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


123 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 15:42:13
NESの過酷な労働によって、ついに鬱病認定されました。
皆様、お気をつけてください。
私は、休職期間満了後、退職する予定です。

124 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 16:55:46
ちょっと忙しく働いたぐらいで鬱病なんてやる気がない証拠だ!
おまえみたいに根性なして使えない奴は辞めてしまえ!














なんて>123の上司は思ってるんだろうなぁ。ご愁傷様。
辞める前に、残った者のために労働基準監督署に報告しておいてください。

125 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 18:25:59

    ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`)   アメガフッテキテキョウモサムイネ!
プゥ>//\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


126 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 19:16:59
まあ、今の部長世代には理解は絶対無理だろうね。環境が変わったことについては。

127 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 19:25:21
unko

128 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 19:38:28
うちには本体から天下りしてきた人格障害の部長クラス以上が多いよね

129 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 20:05:44
ほぼ100%といっても過言ではない気も。

130 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 20:16:59
天下りっつーか、使えないから左遷だろ

131 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 20:58:46
携帯もってると不思議なことがおこります。
店にいくと店の電話が鳴る。人がたくさん集まってきて店に迷惑がかかる。
移動すると、警察、救急車をよく見かける。
トラックに意味もなくクラクションならされる。
あうからドコモにMNPしても同じ現象がみられる。
これはなぜ?携帯に詳しい人教えて?
キャリア変えてもなるってことは、なんで?
電話会社の人間にうらまれてるのかな?
キャリア変えてもなるってことは携帯キャリアではなく
110、119管理してるとこがあやしい。
110、119番とうの緊急信号管理してる会社ってどこかしってますか?

警察のコンピュータのシステムって外注してシステムつくってもらってるんですか?

132 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 00:00:53
精神科行け。

133 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 00:38:54
>>131
いいからさっさと携帯捨てろ

134 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 01:49:26
NESは頭がおかしいヤツが多いな。
とくに管理職は本当に頭がおかしい。

仁慈が一番頭がおかしいのは言わずとも

135 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 04:40:52
>45
SoftServiceCenter。
ひとことでいえば、姥捨山。
使えない社員をそこへ放り込み
ゴミ作業を与え、自主退職に追いこむ。
それだけのためにある。

136 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 12:13:53
これウケルー>>131。キの字が書いた文章だってwww今まで何人か
本当に逝ってしまった人と親交があったが、みんな逝く前はこんな
こと言ってた。いくら説明しても、絶対に納得しないで自分の主張
ばかり言い続ける。

んで、病院逝き、と。


おまいらもそうならないようにするんだな

137 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 12:27:16
>>136
そういう人って自覚症状ないからいっそうやっかいなんだよな

138 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 12:55:24

    ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`)   キョウワ アサカラ トテモ サムイネ!
プゥ>//\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────



139 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 18:11:14
今日は埼玉の幸手にでかけた。
コンビニで立ち読みしてたら、市のパトロール車がきてコンビニに入ってきた。
監視されてるのか?まじで携帯があやしいんですけど。
犯罪なんてしてないし。行きと帰りに警察の車をみた。
なんなんだ。NTT社員おしえろ。

140 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 18:39:41
>>139
こっそり教えちゃうよ。
NTTデータ東京SMS 2
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1161887048/l50


141 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 18:52:59
>>139
それは間違いなく監視リストに載ったね

142 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 19:09:29
>141
なんで?
それは、とある会社の人間にうらまれてるから?

143 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 19:27:21
     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\___/
   /  /     \
   / /  '''''   '''''  \
(⌒ /   (●)   (●)| <いいかお前ら。 会社の為に
(  (6     ,,ノ(、_, )ヽ、,,|    身も心も全て捧げつくすのだー
( |     -=ニ=- '_ .|
   \     `ニニ´  /
    \____/


144 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 21:17:24
>139
市の車なんて、単なる偶然だろ。
それと警察の車なんて、よく見かけるじゃん。

145 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 21:18:45
>>142
君は会社に恨まれているのではなく、安部晋太郎総理から特命
を受けた国家権力そのものに要注意人物としてマークされてい
るんだ。

ほら、これを読んだ後、君の周りで警察のサイレンがなるはず
だよ。それは警察が「あいつがここの警告文を読んだ!」と仲
間にしらせる合図。

146 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 21:47:52
>>139
そんなことはありえないと思っていても、
俺もそんな風に考えてしまう事がある。
まあ頑張って生きろ。

147 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 22:22:51
>>131 >>139
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (     (´・●・ ) うんこくさい
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・●・)n   ) うんこついてる
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧| ∧_∧
  ||/ r(    (n´・●・`n) うんこついてるからうんこくさい
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

148 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 01:15:00
釣り師がいるぞ、お前ら釣られすぎ。


149 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 01:16:43
わかってて釣られてんだろ。
つーか、本当の精神病患者が情報システム板のこんなとこまでわざわざくるかいな。

150 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 08:07:22
>>149
本当の精神病患者は、どこにでも居るもんだ。
うぁ、ヘリコプターが襲ってきた!

151 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 08:41:44
労働移動支援助成金(求職活動等支援給付金及び再就職支援給付金)

 事業規模の縮小等により離職を余儀なくされる労働者等に対し求職活動等
のための休暇を付与した事業主、再就職先となり得る事業所において職場体
験講習を受講させた事業主、民間の職業紹介事業者に労働者の再就職支援
を委託し再就職を実現させた事業主に助成金が給付されます。

http://www.mhlw.go.jp/general/seido/josei/kyufukin/a02-2.html

152 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 09:06:11
>139

ほんとだよ。監視されてるみたいに春日部でもパトロール車にあったり
警察のよくみかける。多分、絶対携帯が怪しい。でん○○の人間に
うらまれてるからかもしれないな?でんのことわかる?

153 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 17:07:58
ここ中途採用してるから応募してみようと思ったけど、
なんかいろいろ激務ぽいんでやめとくわ。

154 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 18:32:20
そろそろ今年度のリストラは完了しましたか?

155 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 20:08:14

    ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`)   コンヤ ワ ヒエル ネ!
プゥ>//\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


156 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 21:05:38
新卒でここに応募しようかと思っていましたが、
かなり環境も悪そうだし、2chでここまで荒れてるのも
何か問題があるからだと思うので、やめようかと考え中です。
そんなに人事部の評判が悪いのでしょうか?
お会いした方は一見良さそうな方に見えたのですが。
火のないところに煙はたたないと思うので、
きっと悪い噂がでてもおかしくないような事をしているのでしょう。
非常に残念です。

157 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 21:50:55
>>156
やめたほうが賢明です。
開発は、N本体からこき使われるだけの激務により、
まじで精神疾患すれすれの人たちがいっぱいいます。
仁慈は人格障害のようなのばかりでハラスメントが常態化してます。

公務員を目指したほうがいいですよ。

158 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 22:12:42
>>156
新卒で入っても一年後に神経が正常を保てるかどうか・・・。
新卒で入っても一年後にリストラされずに生き残るかどうか・・・。
新卒で入っても一年後に退職勧奨されずに生き残るかどうか・・・。
新卒で入っても一年後にパワーハラスメントを耐えられるかどうか・・・。

159 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 00:13:12
>>156
2chの書き込みを真に受けるような人は正直要らないかも。

160 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 00:34:53
止めといた方がいいと思う。数年前より社内の雰囲気悪くなる一方な気がする。
良くなる兆候もない。

ところで、就職フェアみたいな奴いってみたいんだけど、スネも出展していることが
多いので、いけないんだよな、顔見られたくないし。
もしかしてそれが狙いか(w

161 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 00:35:37
>>156
> お会いした方は一見良さそうな方に見えたのですが。
こんなのさあ
(以下略)

162 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 07:08:43
>>156
> お会いした方は一見良さそうな方に見えたのですが。

一見だけで腹の中頭の中はわからんな・・・。
それに「顔を合わせていない役職者」が多数いるわけで、その
(以下略)

163 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 09:28:27
地元新聞社主催の就職セミナーみたいなのに
参加してなかったけど人余りなの>新潟支社?

164 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 12:05:52

    ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`)   キョウ ワ アメ ガ トテモ ツメタイ ネ!
プゥ>//\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


165 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 12:59:43
>>164
どこで雨が降ってるの?

166 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 20:11:55
RMT
bot(ボット)

167 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 21:08:56
目の下にはいつも雨が降っている

168 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 22:02:47
倒産寸前のヤヴァイ会社の特徴〜アナタの会社は大丈夫?〜
チェックリスト さあチェックしてみよう!
(チェック2つ以内=まだOK、4つ=うっ!、6つ=ゲロヤバ、8つ以上=5年以内に倒産)

・陰険なイジメ、嫌がらせ、各種ハラスメントが蔓延
・この数年で社員数が激減した
・最近、社内に見たことも無い香具師がウロウロしてるのを見かけた
・入社の意思表示をして初めて条件を提示する(都合の悪いところは隠し、騙して入社させる)
 例:「サービス残業は禁止です。さて、コレは雑談ですが、皆遅くまで頑張ってるんだよなぁ・・
    というような事実上のサービス残業の教唆・勝手な解釈=違法行為」
・社内で違法コピーソフトを使いまわしている
・虚偽求人を載せている(例:「残業なし」→実態はサービス残業あり等)
・派遣を無試験でコネ入社させている
・体力に不相応な社屋の建設
・サービス残業を(顕在的にせよ潜在的にせよ)強要する(残業代未払い)
・ズサンな文書管理
・経理の人間がやたら遅くまでサービス残業
・仕事を牛耳ることによって自分を保つ馬鹿が沢山
・外資系でも無いのに○○リーダーなどという呼び方に変わった(実態は何も変わっていない)
・机や椅子が昭和40〜50年代製(椅子はキイキイ・机はIT未対応・色は灰色)
・専門職(呼び方は色々)などという無責任高収入職位が出現した。高い収入を得るも責任は無いなどというフザけた制度
・社内にミニ社長気取りが乱立してる(例:総務のヒラが長くいるということだけで院政をひく)

そしてこのような傾向が見られたら、アナタの会社は倒産します。

・本社の中枢から短期離職者が出た

169 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 22:04:49
NESは13個あてはまりますね。

170 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 23:36:52
うちの部署では14個当てはまりましたよ。

171 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 05:55:35
港区のほうで火吹いてるプロジェクトがあると聞いたが
マジか?

172 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 08:32:56
今日も会社にいくのが嫌だ。


173 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 14:07:03
>>172
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄  仁  慈  部  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   ・・・・・・御相談に乗りましょうか?
|::    \___/    /       
|:::::::    \/     /

174 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 17:19:53
>>171
火を噴いて激しく燃え上がっているPJなんていっぱいあるよ

175 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 00:27:39
NESの課長クラスは年収1000万くらい?

176 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 00:30:25
>>175
1000万もらってる課長っているの?

177 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 00:43:04
1000万もいくMはいないだろうなぁ

178 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 00:47:31
M:800〜1000
L:600〜800

ってとこかな?

179 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 01:56:22
>>178
おいwwww

部長:800-1000
M:600-800

こんぐらいだろww

180 :非決定名無しさん:2007/02/22(木) 03:12:05
派遣社員の給料を上げて欲しい。
派遣社員をいじめないでください。

181 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 08:13:22
Lで1000万行く人いるって言ってたよ

182 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 08:45:35
>>181
誰が言ってたの?

183 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 08:48:41
>>180
それは派遣会社に言うべき事だろw


184 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 08:48:53
こぎつね座惑星状星雲から聞こえてきた電波が
L なら 700万が限度だと言っていた

185 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 09:01:09
情報セキュリティ対策のソフトをつくりながら
情報漏えいを度々起こしているこの会社はホントにクソ。
仁慈部から情報漏えいが起こる。
これは本当にありえないだろう。
情報漏えい対策ってことで、スタフではIPメッセが禁止とか、
バカげた対策をとっているらしい。
本当にアホだな。スタフ連中の浅はかな考えには呆れる。
こんなバカどもが本社10Fにウヨウヨしている会社なんて、
本当に気持ちが悪い。


ちなみにおれはLだが、1000万はいかない。
会社に住み込めば1000万ぐらい行くのかな。

186 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 12:40:12
NEC本体の尻ぬぐいと、他支社の尻ぬぐいに忙しい。
ほとんどボランティア仕事で儲からないし。

187 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 16:49:59
>>182
私の彼氏wwwwwwwwwww
当てにナンネかなw

188 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 18:47:22
>>186
NEC本体の尻ぬぐいと他支社の尻ぬぐいばかりだと
お客さんもあまりお金をくれないから売り上げに結びつかないし
上司からも評価されないんだよねぇ。
大事な仕事だが、やるだけ損な仕事だ。

189 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:22
Sに裁量労働が導入されていたころに、Mになれたくらいの世代とそれ以下で
強烈に断絶している気がする。
口では大変なのもわかるよ、みたいなことをいいんながら、結局心の底では
わかってないんだろうなあ、という気がする。なんかあきらめちゃっているよ。


190 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 12:41:18
会社として色々と行き詰まっているね。

191 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 18:46:26
開発経験のない奴をプロジェクトの中心にすれたら崩壊しました
何か間違っていたのでしょうか?

192 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 19:04:57
むしゃくしゃしてスネに入社した。今は後悔している。

193 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 19:06:32
開発経験が豊富な人をPJの中心にしても、崩壊する時は崩壊します。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)