2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本CAってどんな会社ですか?

1 :非決定性名無しさん:2007/01/26(金) 20:44:20
日本CAってどんな会社ですか?
ぐぐっても製品情報的なものしかでてこないんですが、
働く場としてどうでしゅおか。

http://www.caj.co.jp/


2 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 00:32:07
マターリしてていい会社

3 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 10:33:55
ヘッドカウントと生きる人生だな。
あとでツケが回ってくるけど、しばらく休息するにはもってこいかな。

4 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 11:31:01
>>3
kwsk

5 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 19:52:10
外資に採用されるのは実力ではなく
たまたま米からヘッドカウントの増員が通知されたからって理由の社員が多いのさ。
ほとんど運の世界なので落ちても受かっても気にする必要なし。

逆にヘッドカウントを減らされるときも来るのだよ。



6 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 00:08:52
最近聞かないけどまたーりになったんかい?

かつてはDQN外資ITの大関クラスだったんだけど


7 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 00:10:23
離職率高いイメージ。

8 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 10:38:53
どうDQNだったの?

9 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 01:32:36
ウェブサイト見ても何やってる会社かよくわからん...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)