2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベリポから】日立コンサルティング【製作所から】

1 :非決定性名無しさん:2007/01/11(木) 01:48:01
IBM 灰汁に負けるな
ベリポから人を集めるぞ〜 by棒夜並ね

2 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 16:30:48
こんなとこ出来たの?
品川にあるやつだよね

3 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 01:07:19
過疎ってるなwww

4 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 01:22:01
昔の提案型SEとやらに毛が生えたようなもん。
口先だけのハッタリコンサルに何ができるというのさw

5 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 20:31:21
SEが客先で無能だから美味しい案件が取れないんだよ

6 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:30
SEなんていないだろ
いるのか?

7 :非決定性名無しさん:2007/01/25(木) 09:17:55
最近仕事取れてんのか?
何かヒマそうなヤツ多いんだけど

8 :非決定性名無しさん:2007/01/26(金) 01:52:37
コンサルでヒマな奴はそのうち辞めてくだろ

9 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 04:04:49
再来週ここの面接受けます。現職もコンサルです。
IT系のコンサルでジャーマネしてます
ちなみにベリポじゃないです
ここどうですか?
仕事ありますか?

10 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 10:37:51
優秀な人には仕事が山のようにあるんじゃないのか

11 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 04:42:56
ずっと募集してるけどどうなんだろ?

12 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 05:10:39
アヤシイ会社(爆)
デスマ処理工場かデスマ発生源か(笑)

13 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 11:09:00
口先だけハッタリコンサルばかり。
口だけ動いてモノは作らずボッタクリ。

14 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 00:00:59
どうなんですかねぇ。この会社は。
人によるとは思いますが、昔小さな会社だった
時の方が期待感有ったような気がする。


15 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 00:36:06
所詮、ベリポの出涸らしなんでw

16 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 23:07:06
ベリポから来ますたか?
うひゃゃゃぁぁ 都落ちですかww
まぁbナもどうぞ

17 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:55
ベリポも都落ちと言えるほど都なのかね。
まあ、そういう人を正面から否定はしないけど。

18 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 00:50:31
>>17
ガチッと言わなきゃダメだよ
ベリポなんて所詮アメリカのアジア営業所なんだから

19 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 01:37:44
>18

何だよ、ベリポじゃいけねぇのかよ。
上等だよ、アジア営業所マンセーだよ。悪ぃかよ。


でもまぁ、目立は中々悪くない。
と云う訳で、みんな宜しくね!!

20 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 20:27:13
灰汁系も多いんだろ?
前身は、それ系ばかりじゃないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)