2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニイウス コーってどうですか? 4苦八苦

1 :ロナルド・霊岸橋:2006/12/16(土) 17:29:20
スレも会社も株価もこれ以上荒れませぬよう。
永宗コピペ禁止。

[過去スレ]
ニイウスってどうですか?
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1069502847/

ニイウス コーってどうですか? 2回転目
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1142216563/

ニイウス コーってどうですか? 3喜び組目
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1148125119/

[姉妹スレ?](市況1板)
【2731】ニイウス【愛人美奈子の社長室】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164700136/l50

2 :ロナルド・霊岸橋:2006/12/16(土) 17:30:14
[関係図]
NIWS CO
┣NIWS
┣NSE→NAP
┣NSAT
┣NR
┣BN
┣FEG
┣NMS
┗NMWS

3 :ロナルド・霊岸橋:2006/12/16(土) 17:31:32
[Website]
NIWS CO http://www.niwsco.co.jp/
NIWS http://www.niws.co.jp/
NMS http://www.niws-ms.co.jp/
NMWS http://www.niws-ms.co.jp/corporate/nmws.html
BN http://www.bicniws.com/
FEG http://www.feg.co.jp/

[きょうの株価]
http://company.nikkei.co.jp/indexs.cfm?scode=2731

4 :非決定性名無しさん:2006/12/16(土) 17:35:00
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∧_∧
                       ( 美奈コー
                       ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノo

5 :非決定性名無しさん:2006/12/16(土) 17:38:39
>>1
>>4GJ!

6 :非決定性名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:24
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅(チョン)

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

7 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 10:19:39
絶望組を設立しました
希望の方は入会の連絡
をお願いします


8 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 17:37:27
>>7
入会希望。
IDかext.ヨロw

9 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 19:49:58
ワシも入会する。
じゃによって、何でも一番が好きじゃ。
社員番号は、001001。


10 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 19:56:45
9>
絶望組の入会は厳しいですよ
条件として
1仕事が与えられていない
2会社で疎外感を感じる
まずこの条件に当てはまることが必要です

11 :非決定性名無しさん:2006/12/17(日) 20:41:46
>>9
本物はそんな一人称でも口調でもないぞ。

12 :非決定性名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:15
わざわざそんなん作らんかて、
会社自体が絶望組やんか

13 :非決定性名無しさん:2006/12/19(火) 22:05:57
瀬戸際経営

14 :非決定性名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:57
崖っぷち経営

15 :非決定性名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:19
IT業界の人間とは思えない程のアホ女だらけの腐った会社だ。
明らかに喜び組採用だな。
プロジェクトを転々と回っている君は早く転職した方がええぞ。
会社は使い捨ての要員としか考えてないんだから

16 :非決定性名無しさん:2006/12/19(火) 23:01:04
株大暴落
=将来性がないので投資の意味なし。
IBM(神様)のおかげで飯食ってこれたが、見放された。
ハードの時代は終わって、ソフトに切り替えようとしたがスキルと営業力なし

17 :非決定性名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:31
所詮Sの器量なんてこんなもの
喜び組で仲良しこよしでチマチマやるがよろし
タイプライター屋の限界やな
先見性なし。独りよがり。

18 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:35
ワンマン経営

19 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 02:17:27
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )   Sに天罰が下りますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

20 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 22:21:20
医療ビジネス自体が癌ですね。
緊急手術が必要です。
かなり進行しています。

21 :非決定性名無しさん:2006/12/21(木) 00:00:04
IT業界の人間とは思えない程のアホ女だらけの腐った会社だ。

アホ女とは誰??

22 :非決定性名無しさん:2006/12/21(木) 22:30:31
>>20
ハ○クみたいなスキル無いゴミ会社と組んだのがそもそもの間違い。
しかもあそこの超絶バカ社長の言いなりにばっかりなって。
救済したんだからもっと上に出ればよかったのに。

救済なんかしないで不渡り出させて潰してしまえばよかったのに。
自分達の売ったハード分の回収に回ったツケだな。

23 :非決定性名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:52
ここって明るい材料はあるの?

24 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 10:18:26
>>22
しょうがない。当時連結の売掛残の結構な部分占めてたんだから。

自分達には顧客業務の知識ももの作りのノウハウもないから、そりゃ頭も上がりません罠。0島さんに
ヘソ曲げられたらそれこそ立ち行かなくなる状態だったし。腫れ物触るような扱いダターヨ。

取り込んでも見捨てても、どっちに転んでも地獄だったということで。

25 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 20:12:17
>>25
馬鹿は潰れなきゃ直らぬということで。

『身の丈に合ったビジネス』をやればいいんだが、自社の戦力を
ちょう過大評価してるんだな、昔から。
実力の無いアホな失効役員も勘違いが多いしな。
全く笑えるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


26 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 20:19:11
>>25
あんたのほうが笑える

27 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 20:46:08
S田取締役はどうされていますか?
いろいろお世話になりましたが、電話が通じなくて。

28 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 21:23:42
>>27
技術顧問のことでは?


29 :非決定性名無しさん:2006/12/23(土) 11:27:03
給料泥棒のやつか

30 :非決定性名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:46
>25
>25
>25
>25
>25

>27
最近、嫌いなやつから電話がくるようになったって言ってたぞ。

31 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:12
>10
これって仕事はあるけどやりたい仕事じゃないってのもあり?
2はバッチリ!!

>30
大人気ない返し方に見えるね。
こんな返し方の方が…
”>25
 自己紹介乙!”

私はここのスレを久しぶりに見たけど、相変わらずろくな事書いてないね。
大物会長のカリスマ性に惹かれている人達は、
休み返上で会社のためにがんばっているのに
心無いせこいやつらがいると、せっかくのいい会社も台無しです。
やめろよ!
悪く書くの!

ちなみに、私事で恐縮ですが
先週まで、年末も休日返上でがんばるつもりでした。
でも、パソコンの設定で忙しくなりそうなので休暇とさせてください。

32 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:24
>>31

カワイソス。カワイソス。

33 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:36
>>31

なに盗られたんですか?

34 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 10:27:46
>>31
>大物会長のカリスマ性に惹かれている人達

石潰しの金食い虫の喜び組のことか。
大物でもないしカリスマ性なんかある訳ないだろ!
ちんけな自社株売り野郎だろ。
ごたごた言ってないで業績で返して、株価で応えてみろよ!
こいつらにかかるとそのうち尊師さまWWなんて言い出しかねないな。
こわいこわい

35 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 10:40:47
くそキモイスレ立てんな!


36 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 11:57:53
ショップ店長やけど、ココ受けたら入れる?


37 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 12:27:16
>>27
失踪中

>>36
退職者も呼び戻そうとしているくらいだから誰でも入れる状態。

そして古参がまた嫌になって辞めていく。

38 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 12:31:04
退職者を呼び戻そうとしているの??


39 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 13:21:27
>>31

アレがカリスマなんて、なんと今まで貧弱な人生を歩まれていたことでしょう。

40 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 20:24:40
34>
尊師様
いいねー

41 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:14
>33
パソコンの事だろ。
今年中に戻ってくる事になった?

42 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:06
>>31


  物
   返
     せ
      !

43 :非決定性名無しさん :2006/12/25(月) 01:09:34
いよいよ始まるよ

44 :29日夜集結:2006/12/25(月) 01:12:48
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2006-19,GGGL:ja&q=%E9%96%80%E5%89%8D%E4%BB%B2%E7%94%BA+%E5%8F%A4%E9%83%BD

45 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:41
>>44
高いばっかりで評価はよくないな。また将軍様主催の忘年会でもするか?

46 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 22:12:12
>>37

失踪中だったら給料払わなくてもいいよね
仕事してないんだから

47 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 22:54:02
止まらぬ株下落
いまだに、あの事業に固執する頭のよろしい天才経営者
止まらぬ株下落
それでも諦める時がいつかくるだろう  それまでは
止まらぬ株下落



48 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 23:03:21
今日もキャブ禿しく落ちたね。中間決算見越しての内部売りかぁ〜

49 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 23:06:09
末○!!!
もう売ったらだめだぞ!!WWWWWWWWW
曲がりなりにも経営者なのだから

50 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:03
>>48

内部じゃなくても決算悪いのわかるでしょ。
これ常識。

51 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 00:04:13
ケータイ屋にITは所詮無理っつうの・・・

52 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 02:00:05
>>46
CIOが失踪ってこの会社相当やばいんだね。
給料どころの話じゃない。

53 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 05:59:46
会社の圧力、本人の態度に生きていく希望がなくなりました
苦しくて毎日眠れないのでみなさんとお別れをします
連絡するといっていたひとできなくてごめんね
支えてくれた数人のこの会社で心わかる方今まで本当にありがとう
心から感謝します
こんな場所でお別れを言ってしまってごめんね、ごめんね、ごめんね

でももう本当に疲れちゃった、もう生きていけないよ

これはこの社員が起こした問題だから当事者間でなんて書き込みしないでね
二つの命奪ってのうのうとこの会社で生きていってね
私の命返して
さようなら、さよなら、さよなら


54 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 09:07:48
おまえら本当あほだな
CIOの後任はすでに決まってるし

ちなみに病気で来られないだけだぞ

55 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:12
>>54
そうやってばらしてしまうのが本当のあほ

56 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 20:44:28
ニイウスってどこの大学が多いの?
最近は東大や京大が一番多かったりするの?

57 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 20:17:33
>>56
なわけないじゃん

58 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 21:20:29
やっぱりすか
そんなことだろうと思った

59 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 21:37:06
いよいよ半期の締め完了
大気圏に突入します!!
ご準備ください

60 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 22:03:14
>>54
いなくなったから後任決めただけだろ。
特定秘書K以外連絡不可能。

61 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 22:15:44
>>60
男喜び組も最期は悲惨なの多いな
異常に多い
男喜び組、長期な安定感まるでなし。

62 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 22:32:40
株大暴落、業績の悪化により、
海外研修廃止、住宅手当て廃止になるという噂を聞きました。
若手諸君!!早く逃げた方がいいですよ!!

63 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 22:35:55
>>20
ハ○クみたいなスキル無いゴミ会社と組んだのがそもそもの間違い。

ニイウスこそ新のゴミ会社だと思います。。。
何が売りの会社なの?
金融もIT業界知名度敵には末端の方だし・・・医療・・・



64 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 22:53:04
末貞君は本当に頭いい
こうなることが分かっていたのか、それとも偶然なのか
既に株を大量に売って、高額不動産を手に入れて涼しい顔
本当に流石です

65 :非決定性名無しさん:2006/12/27(水) 23:04:20
>>60
”特定秘書K”ってだれ?

66 :非決定性名無しさん:2006/12/28(木) 00:37:52
ケータイ屋だわ・・・

67 :非決定性名無しさん:2006/12/28(木) 05:32:50
所詮タイプライター屋の分際で・・・

68 :非決定性名無しさん:2006/12/28(木) 16:31:37
ケータイの組み込みだな。


69 :非決定性名無しさん:2006/12/28(木) 21:48:46
>>60
だいたいなぜ秘書がいるんだ
これこそカネの無駄だ

70 :非決定性名無しさん:2006/12/30(土) 11:16:51
いよいよ来年からお荷物事業の処理開始かな・・
子会社として切り離し、事業を縮小させ、ポイ!!

71 :非決定性名無しさん:2006/12/30(土) 11:38:22
>>24
ハ○クの営業とか、技術部隊も、今は北海道に戻った。
人材流出にも歯止めがかからないようだ・・・といっても、今じゃそんなに
人もいないが。永久に春は来ないだろう。
バグだらけのソフト、仕様書無しのプログラム、必須機能のないシステム、
いつも綱渡りの経営。裁判沙汰スレスレだったが、よく持ったほうだ。
他の優良な企業でも潰れるのに、ここまで持ったのはニイウスのおかげ。


72 :非決定性名無しさん:2006/12/30(土) 13:49:21
来年の言葉

切り離してポン!

73 :非決定性名無しさん:2006/12/31(日) 00:00:56
これで来年はケータイ店長もポイ捨てやな〜

74 :非決定性名無しさん:2006/12/31(日) 22:11:41
今年を振り返るついでに会社の事考えてみた。
いくら考えても、やっぱりニイウス

   ■     ■           ■                   ■
   ■     ■           ■                   ■
■■■■■■■■■■      ■■               ■■■■ ■■■
   ■      ■       ■■                 ■        ■
   ■      ■      ■  ■    ■■■■■■■           ■
   ■      ■    ■    ■             ■          ■
         ■           ■             ■         ■
         ■           ■            ■
        ■            ■      ■■■■
    ■■■             ■
                    ■

おまえらもそう思うだろ?

75 :非決定性名無しさん:2007/01/01(月) 03:24:12
>>74
サイフケ?

76 :非決定性名無しさん:2007/01/01(月) 12:00:47
TVのニュース見てたら、末貞くんが出ていた!?

よ〜く見たら、フセインだった。
よく似ているな。

77 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 09:46:14
ニイウス辞めて給料増えました(約1年超経過)。
辞めて良かった

78 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 20:53:17
ついにあした10連休明けだが、出社拒否はどれだけいるかな。

79 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:12
そんなに休みがあってうらやましいね

80 :非決定性名無しさん:2007/01/11(木) 22:51:33
暇だ・・・ 今日も2Fのトイレでオナニー♪
俺このままでは駄目な人間になりそうなので転職しよう!!

81 :非決定性名無しさん:2007/01/12(金) 10:32:29
暇過ぎ

82 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 10:40:28
もう終わりではないでしょうか。終末合掌

83 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 20:48:20
>>82
どこが?医療?それとも全部?

84 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 00:58:53
全部でしょ

85 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 01:16:58
金曜の総書記独演会出れた人、なにのたまったか情報キボンヌ。

86 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 07:14:56
喜び組を登録商標にしてキャバクラはじめるんだって
看護婦のコスプレも検討してるていってた。


87 :美奈子:2007/01/17(水) 08:15:33
我が社は6時から10時の残業代を安く固定して、残業代の多い人は管理職にして、
どこよりも先駆けてホワイトカラーエグゼンプションを実施している先進的な会社です。

88 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 08:16:49
>>86
2点

89 :非決定性名無しさん:2007/01/20(土) 21:28:26
>38
退職者を呼び戻そうとしているの??


90 :非決定性名無しさん:2007/01/20(土) 21:29:24
>38
退職者を呼び戻そうとしているの??

91 :非決定性名無しさん:2007/01/22(月) 12:14:59














社員や経営と関係なく、時が来れば相場は動く





92 :非決定性名無しさん:2007/01/23(火) 00:38:04
姉妹スレが板移動してたので再掲:

【2731】ニイウス【愛人美奈子の社長室】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164700136/l50

93 :非決定性名無しさん:2007/01/26(金) 08:59:30
受付(´・ω・`)

94 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 23:59:09
警備ロボットもいつのまにかいなくなったね。

95 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 00:13:57
○貞会長ロボットの真似して代わりをやってもらったらいい
でもあんな奴じゃ警備にならないか
○方社長はだめかな


96 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 12:30:43
私の友人がこの会社に入っているのですが、なかなか連絡が取れない状態が続いています。
その友人は現在どうしているのかかなり気になっているのですが・・・・
この会社は本当にいい会社なのかわかりません。友人が元気なのか心配で・・・
この会社の本当の実態をご存知の方、お願いします。


97 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 19:57:13
株価7マソ円割れ記念保守

98 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 21:12:42
誕生日おめでとう 39歳だね

もう39歳なんだから

俺のこと好きな女は俺に抱かれて当然

俺は大人の男だから中にだして出来てごめんなんてことはしないよ
俺は大人の男だから 俺はガキじゃないから

結婚してても恋愛は自由

一人の人間をこんなにも深く傷つけ39の男が
そんなガキみたいなこともう言わないよね?

あなたが私よりもずっとずっと早く死んで
私たちの赤ちゃんに床に頭ついて謝ってくれることを祈ります

まだ私苦しんでる あなたも苦しんでなきゃフェアじゃないでしょ

あなたから聞いた会社のことは私の胸に秘めておくから

もう二度と誰も傷つけないで

誕生日おめでとう

ところで厚労省の偉い方が”女は産む機械”と言ったのに
首相は辞任を促さないってことは首相もそう思ってるのかしら?

99 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 01:21:43
アーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!

100 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 18:57:51
保守hage

今週ちうに株価6マソ切るかすぃら?w

101 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 01:07:05
なんか凄く荒れてるけど、どんな会社なんですか?そんな酷いことあったのです??

102 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 08:09:19
↑喜び組のかたですか?

103 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 12:40:48
今週説明会聞きに行こうと思ってたものです。

104 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 15:02:15
>98
こんなところにウジウジ記述してないで、会社に来たらどうです?
彼の部下一同、あなたの活躍に期待しております。

ところで、彼は2月6日生まれですか?

105 :パスタ・バニータあぼーん:2007/02/17(土) 16:24:19
ついに市況1板にAA登場

404 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2007/02/15(木) 13:19:10 ID:JGgl1j9Q0
       ,r-─-、,_
     /      \
    ノ // /ノ´ヾ  ヽ
    / ///   ⌒ ヽ  ゝ
   ノ / `・、    r・' ヽ イ
   フ (    ノ(・・)ヽ   )人  
   ノ !         ! l リ
   > ヽヽ  ∈∋ ´ノ / / 
   ⌒|/\_`ー一'_/|/
      / ` ̄´ / lヽ、

106 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 16:19:34
絶望組です



107 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:10
社内システムのラインがウィルスチェックをしないでまき散らしている。

108 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 23:28:53
つ ttp://www.jri-sol.co.jp/company/concept.html

109 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 23:50:37
>>107、108
コネ入社の馬鹿娘か。

110 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 16:10:47
なんやねんこの中間決算。。。

111 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 17:10:45
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

112 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 17:11:21
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト 死ねばいいと思うよ
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ

113 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 17:33:37
>>110
ひどいね。

114 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 18:29:46
明日、ちゃんと給料振り込まれるのかな(´・ω・`)

115 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 19:10:24
>>114
着払いで現物支給品が届くよ

116 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 20:13:33
3月8日の社員への通知はリストラなのか。

117 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 09:35:36
は じ ま っ た な


終わりの始まりが(pgr

118 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 13:02:17
フロア引っ越しの荷物まとめって、夜逃げのカモフラージュ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)