2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪名古屋GDC】ベリングポイントBearingPoint

1 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 21:14:31
WEST専用 隔離スレ

2 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 21:56:30
飢田、そりゃないやろwww

3 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 21:59:49
ねぇ、どうせならイイオトコの話しない?

4 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 22:05:32
>>3
まずお前がチンコ切れ。話はそれからだ。

5 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 22:13:25
アナルセックスの気持ちよさは異常 知らない奴は人生損してる
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165504354/

6 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 22:29:10
NとMはたっぱもあって、足がきれい

7 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 03:57:46
おい、同じ会社でなんで3つもスレがあるんだよ!

キチガイなのか?てめーらいい加減にしろよ
スレ一本にまとめろ。

スレ消費する前にスレ立てんな糞!!

8 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 17:47:08
こうでもせんと、大阪忘れられるやんwww

9 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 21:50:41
ま、存在感ある奴、そんなにおらんからなw

10 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 21:51:46
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅(チョン)

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/


11 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 23:30:04
Tokyo の西差別ってどーおもうのよ?
オマイラそんなにチョン臭いの?

12 :非決定性名無しさん:2006/12/11(月) 00:18:40
目くそ鼻くそを哂うw

13 :非決定性名無しさん:2006/12/11(月) 11:38:49
MIとしてぇよ

14 :非決定性名無しさん:2006/12/12(火) 00:30:02
MIは良いが、隣のデブはなんだ
自意識過剰

15 :非決定性名無しさん:2006/12/12(火) 00:56:13
お前ら全員死ね!
氏ねじゃなくて死ね!!!確実に死ね!
これじゃ、Tokyoとレベル全く同じじゃん。
少しは自制しろよ。
個人に対して誹謗中傷する前に、会社に文句言えよ、コラ(*´Д`)ハァハァ

16 :非決定性名無しさん:2006/12/12(火) 00:57:05
(*´Д`)ハァハァは変換ミスだ。忘れてくれ。

17 :非決定性名無しさん:2006/12/12(火) 01:03:09
>>15,16
その前に、名乗れ
偉そうなことを言いながら、さむいぞ

18 :非決定性名無しさん:2006/12/12(火) 01:20:05
MIの隣、KKとしたければ誘えばえぇやろ
あのフェラ顔としたけりゃ、そう言えばえぇのにw
しかし、太いで

19 :非決定性名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:39
このままやったら、事務所と一緒で無くなってまうポ

20 :非決定性名無しさん:2006/12/15(金) 00:21:47
WESTいらなくね?
全然稼いでないしw

21 :非決定性名無しさん:2006/12/18(月) 22:40:46
>>20 West のオンナの妖艶さを知らない、わからない童貞はさっさと氏ね。

22 :masahiro.ueda@bearingpoint.com:2006/12/19(火) 00:15:10
>>21
おいおい、オマイは何を見てるんや
Westの女のどこが妖艶や
言ってみ

23 :非決定性名無しさん:2006/12/21(木) 02:22:21
>>22
妖怪といいたかったんちゃうのかと

24 :非決定性名無しさん:2006/12/28(木) 00:23:54
なんか妖怪?

25 :非決定性名無しさん:2007/01/14(日) 00:37:24
そろそろage

26 :非決定性名無しさん:2007/01/14(日) 01:19:27
恥ずかしいから、もう書き込むな
静かに落ちるの待て
↓カキコ禁止

27 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 22:40:00
目覚めよ!

28 :非決定性名無しさん:2007/01/30(火) 23:16:41
だから 大阪民國人はバカにされ嫌われる

29 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 00:59:21
総務の女の子、デカプリンでいい感じ

30 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:35:03
確かにお前らアフォ大阪民國人よりいい感じだよな

31 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:36:22
あぁ あのアフォの大阪民國人か

32 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:37:41
そうそう あのアフォの大阪民國人のことだよ

33 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:39:00
あぁ やっぱりあのアフォの大阪民國人か

34 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:39:57
あの大阪民國人
死ねば良いのにね

35 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:41:03
そうだね あのアフォの大阪民國人死ねば良いよね

36 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:42:27
そうそう大阪民國人しねよね

37 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:46:43
大阪民國の痴呆局でオールスタッフミーティングしたんだよな
アフォじゃね
たかが痴呆虚天が
無駄遣いすんなよ

38 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:54:08
何が楽しくて ここの大阪民國支店にいるの?
飢田自体が誰それ? なのに、お前ら下っ端は文房具ぐらいの価値しかないんですけどww

39 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:56:30
大阪民國=消しゴムですかww
その程度の価値もないんですけどwww

40 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 13:16:16
↑この大阪人嫌いは正常

↓ここにカキコむ糞アフォ大阪人が異常

41 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 23:16:49
そしてスレはうめき出す。

42 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 01:29:20
今日のMIは、涎が出たよ

43 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 01:19:52
>>42
俺のバット、レロンチョしてもらいたいさぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)