2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBで首位はどこか??富士通、NEC、日立、日本IBM

1 :非決定性名無しさん:2006/08/31(木) 01:25:33
ランク付けするのならどんな感じになる?それぞれの強みと弱みが
あまりわからない・・

2 :非決定性名無しさん:2006/08/31(木) 01:34:17
IBM>>>NEC=日立>>>>>>富士通



3 :非決定性名無しさん:2006/08/31(木) 01:56:25
官公庁の受注が多い富士通が神 残業は半端ないがな

4 :非決定性名無しさん:2006/09/06(水) 11:58:11
2で終わってるスレwwww

5 :_:2006/09/15(金) 19:13:58
NEC=日立とか書いてる奴は業界をしらなすぎる。

NECはどうみても富士通日立より格下だろ

6 :非決定性名無しさん:2006/09/16(土) 01:16:29
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く 、会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

7 :非決定性名無しさん:2006/09/16(土) 08:50:16
シュートボクシング?

8 :FIX:2006/09/18(月) 00:06:57
IBM>>>日立>>>>富士通 >>NEC

9 :非決定性名無しさん:2006/09/18(月) 01:27:03
SI界は、富士通が頂点。
これ常識

10 :非決定性名無しさん:2006/09/18(月) 07:13:56

 ★★ 就職板からν速へ!逮捕祭り開催中! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

NEC社員が会社の名前出して女と遊びまくりのブログが貼られる

裏情報板で株主がNECに抗議メール?

第三者がいつでも見れる状態のブログに免許証やパスポート等の個人情報があった

そのURLをコピペして2chに貼り付ける

貼り付けられた奴が火病って、「お前ら全員逮捕!」と絶叫

ν速にスレが立つ。ブログ消去。しかし、キャッシュが残っていた。。。 ←今ここ


【うんこが】NEC総合スレpart16【とまらない】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1158526219/

社員証の顔画像もあり!免許証完全公開!!お前ら急げ!



11 :非決定性名無しさん:2006/11/08(水) 21:26:20
>>9
SIのみの話をすればデータとかいるからな。
メーカの中の順列なら国内では正しいかと

それよりNECってなんか存在価値あるの?

12 :非決定性名無しさん:2006/11/15(水) 21:21:40
やっばり富士ソフトが一番

13 :非決定性名無しさん:2006/11/22(水) 14:35:05
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)